Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne prestation” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Ajaccio Amiraute

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Ajaccio Amiraute a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Ajaccio Amiraute
4.0 sur 5 Hôtel   |   20 boulevard Georges Pompidou | Saint Joseph, 20090 Ajaccio, Corse, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 6 sur 32 hôtels à Ajaccio
Hyeres, France
1 avis
“bonne prestation”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

besoin aménagement horaire selon obligation professionnelle pas forcément possible si réservation prix intéressant dommage
le service rendu reste en rapport avec la catégorie de chambre réservée donc avec le prix payé

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

428 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    238
    70
    17
    2
Consultez les avis pour
120
182
24
48
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastia, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Nous avons réservé cet hôtel à Ajaccio pour 2 raisons: le confort que l'on trouve habituellement dans un Best Western et sa situation: entrée de la ville et en retrait de la route donc logiquement calme. Et sur ces deux points nous avons été déçus.
Bien que réservé à l'avance, nous sommes arrivés dans un appartement glacial (environ 15 degrés). Nous avons mis la Clim et les autres chauffages en route puis sommes sortis dîner immédiatement. À notre retour la chambre était chauffée mais nous avons dû appeler la réception car il était impossible de dormir à cause d'un bruit de machinerie vraiment très fort. En fait, un des placards de la chambre renferme une colonne technique (bravo à l'architecte!).
Nous avons donc demandé à changer de chambre mais avons dû nous déplacer dans le bâtiment principal, situé à environ 200 m, pour chercher la nouvelle clé. Et là, de nouveau chambre glaciale... Ça aurait pu aller en se glissant sous une couette bien chaude mais... Point de couette! Une couverture légère et un simple dessus de lit.
Quant au bruit, il était toujours présent mais atténué quand même car on nous avait donné la même chambre mais à un étage inférieur.
Bref, nous n'avons presque pas dormi. Et à 135 € la nuit, ça fait mal!
Malgré le désagrément, les petits déjeuners nous ont été facturés et là aussi, le prix n'est pas à la hauteur de la prestation.
Au final, nous avons été très déçus par cet Hôtel.
Le minimum serait de chauffer les chambres en hiver et de régler ce problème de bruit infernal qui leur a déjà été signalé.
Au total, nous avons déboursé 155 € et ça ne les valait absolument pas.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajaccio
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Tres bel hotel, personnel sympa et serviable. Les chambres sont propres et spacieuse et la literie confortable. Petit dejeuner en rapport. Tranquilité et vu imprenable. A conseiller tres fort meme pour une nuit comme nous.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, Centre, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

L'hotel est très bien situé, proche de l'entrée de la ville et à 10 minutes de l'aéroport. Les chambres sont propres et spacieuses. Le petit déjeuner est de bonne qualité et copieux. Bon accueil même avec une arrivée tardive. Personnel souriant et courtois. Idéal pour déplacement d'affaires.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

habitués des hotels best western, nous avons retenu une chambre à Ajaccio.Nous avons été surpris de remarquer des traces de moisissure dans la douche.Dans la nuit, nous avons été dérangé de une heure , à quatre heures du matin, par du bruit dans les chambres voisines .Le petit déjeuner, était trés classique . Nous sommes habitués à plus de confort dans les autres Best western.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez BEST WESTERN Ajaccio Amiraute ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Ajaccio Amiraute

Adresse: 20 boulevard Georges Pompidou | Saint Joseph, 20090 Ajaccio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Ajaccio
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Ajaccio
N°2 des hôtels d'affaires à Ajaccio
N°5 des hôtels romantiques à Ajaccio
N°5 des hôtels familiaux à Ajaccio
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Ajaccio Amiraute 4*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Weekend Desk, Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Ajaccio Amiraute en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Ajaccio Amiraute
BEST WESTERN Ajaccio Amiraute Corse
Ajaccio Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Ajaccio Amiraute, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.