Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas très accueillant” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Napoleon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Napoleon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Napoleon
43 bd. Paoli, 20200 Bastia, Corse, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°8 sur 27 hôtels à Bastia
Ajaccio, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Pas très accueillant”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Emplacement très bien et la literie est exellente mais ce sont les seules choses de bien. Lumieres trop agressives, reception pas très sympa, vu horrible, Prix excessif au vu des prestations pas de parking gratuit. Je ne recommande pas cet hotel.

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNapoleon-Bastia, Propriétaire de Hotel Napoleon, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Literie excellente, c'est primordial pour un hôtel. Son bon emplacement, c'est bien aussi. Le revers de la médaille est qu'effectivement en centre ville je ne peux pas vendre mes chambres pour la vue, et je n'ai jamais prétendu le faire, mais le terme de "horrible" me parait très excessif. La lumière vous a paru agressive : la chambre que vous occupiez a été aménagée pour des mal-voyants et la législation nous impose un éclairage plus intense. Pour le prix, comparez avec les hôtels de notre catégorie, ou voyez les autres avis...Quant à l'accueil, c'est la première fois qu'on me fait, à titre personnel, ce type de remarque. Je crois savoir pourquoi, mais il m'appartient de penser à l'ensemble de ma clientèle et au respect de celle-ci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    35
    10
    5
    1
Consultez les avis pour
8
33
7
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Accueil chaleureux et sympathique. Chambres insonorisées, climatisées et propres. Petit déjeuner copieux servi dans la chambre. Prix très raisonnable pour la chambre et le petit déjeuner.
Très bien situé pour visiter à pied Bastia et près du port pour prendre les ferry.
Que du positif.
Ne pas hésiter à réserver dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNapoleon-Bastia, Propriétaire de Hotel Napoleon, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Merci à vous, votre avis nous fait particulièrement plaisir et nous donne du baume au coeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouans-Sartoux, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Il est bien placé, en plein centre de Bastia. Pour se garer c'est un peu difficile. La literie est moyenne. Les chambres sont petites mais suffisantes si on n'y passe pas la journée. Les patrons sont sympas. Tout est propre. Le bâtiment est vieux.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Un très bon rapport qualité-prix pour cet hôtel, idéalement situé.

Les plus :
- Chambre cosy et coquette
- Chambre très bien insonorisée
- bonne literie
- Une salle de bain mignonnette avec une petite baignoire (et un sèche cheveux, ce qui est loin d'être automatique dans les hôtels 2 étoiles)
- le WIfi gratuit, une tv, la climatisation...
- un accueil chaleureux

Les moins :
- Des marches à monter ... en fonction des bagages, ça peut devenir compliqué ...
- Une chambre petite (chambre "confort")... d'où mon commentaire "court séjour"
- Les Wc automatiques super bruyants

En bref : contente de mon choix !

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Amenée, pour des raisons professionnelles, à me rendre sur l'île depuis plusieurs années j'ai logé, à plusieurs reprises, à l'Hôtel Napoléon. Mon dernier séjour date de janvier 2013 et, une fois de plus, j'ai été touchée par l'accueil et la gentillesse des propriétaires, la propreté des chambres et du sanitaire, le calme et la discrétion de l'hôtel, la proximité du Port et de la ville. Rénové et mis au normes il y un an, il a gagné encore plus en charme et en confort. Adresse incontournable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNapoleon-Bastia, Propriétaire de Hotel Napoleon, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Les commentaires sur la qualité de notre accueil et de nos conseils nous procurent à chaque fois une grande satisfaction, c'est une de nos priorités. Pour le reste, la qualité de notre literie et la propreté des chambres fait effectivement l'unanimité, j'estime que c'est aussi ce que vous clients êtes en droit d'attendre. Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Très bien placée, à deux pas de la place St-Nicolas !
Chambre très bien insonorisées, le double (triple?) vitrage est remarquable d'efficacité !
Les chambres sont tres propres, bien entretenues, récemment rénovées manifestement.
L'accueil est chaleureux, souriant, le conseil toujours judicieux !
Ecran plat au mur, éclairage agréable.
Petit-déjeuner servi en chambre (mais nous ne l'avons pas pris, je ne peux me prononcer sur son contenu)
Quelques bémols : la salle de bains de la chambre 101 (située sur le palier) est minuscule, l'eau chaude met plusieurs minutes à arriver, et les toilettes sont électroniques. Ce qui tend a me faire penser que cette chambre n'existait pas à l'origine !
Nous y reviendrons tout de même !!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

J'ai passé une nuit dans cet hôtel. Il est bien placé. Entre le port et la vieille ville! Accueil sympa, chambre simple et propre. Je n'ai pas pris de petit déjeuner. Prix correct. Idéal pour des courts séjours!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Napoleon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Napoleon

Adresse: 43 bd. Paoli, 20200 Bastia, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Bastia
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 27 hôtels à Bastia
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 55 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Napoleon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Napoleon Bastia, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Napoleon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.