Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait, tout simplement” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Napoleon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Napoleon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Napoleon
43 bd. Paoli, 20200 Bastia, Corse, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°8 sur 27 hôtels à Bastia
CHATILLON EN MICHAILLE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Parfait, tout simplement”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel. L'hôtel est proche du port de Bastia, il est très propre, et le personnel très accueillant et à disposition. Aussi, il est très calme malgré situé en ville. Egalement, très bonne literie. Le petit déjeuner est copieux et peu cher.
Nous recommandons cet hôtel à tous ceux qui veulent séjourner à Bastia.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNapoleon-Bastia, Propriétaire de Hotel Napoleon, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Bonjour,
Parfait !!!
que dire de plus, vous louez tout ce qui nous tient à coeur ... accueil.. propreté.. confort...
Merci vraiment !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    35
    10
    5
    1
Consultez les avis pour
8
33
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

nous avons séjourné deux nuits avec deux enfants dans une suite assez grande et bien agencée. pour les enfants deux fauteuils lits vraiment très confortables, une chambre très calme car sur cour, un peu sombre de ce fait en journée. climatisation très efficace et réglable à l'envie.
Grace à l'accueil et à la bienveillance des deux gérants nous nous sommes sentis "à la maison" et la déco un peu kitsch de cette chambre pas encore rénovée n'a pas réussi pour une fois à me gacher le séjour !! c'est dire ! à recommander !!!

Astuce pour la chambre : je crois que les chambres sur rue sont toutes neuves. mais celle que nous avons eue était très bien...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNapoleon-Bastia, Propriétaire de Hotel Napoleon, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Bonjour,
vous vous êtes sentis "comme à la maison" ...quel beau compliment pour nous et nôtre Hôtel.. nous tenons à garder cette identité humaine et le relationnel qui en découle avec nos clients.
Un grand merci à vous.. A bientôt..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annecy le vieux
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, Personnel très accueillant et serviable, accueil de jour comme de nuit. Propreté et literie impeccables. Seul inconvénient, pas de parking, mais en plein mois d'aout, nous avons quand même toujours trouvé une place aux alentours. A recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNapoleon-Bastia, Propriétaire de Hotel Napoleon, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Bonjour,
Votre avis est d'autant plus important et qualifié que votre séjour chez nous a été de 3 jours, une durée qui permet de juger pleinement nos différentes prestations. J'apprécie vos jugements.
Merci beaucoup et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riviere-Salee, Martinique
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Nous y avons passe une nuit avant notre depart. L'hotel est tres bien situe pour profiter du centre-ville. La chambre est correct et correspond au prix assez attrayant (80€) pour un mois d'aout. Pas de bruit malgre la proximite de la route. Bon accueil. Petit dejeuner a 6€ copieux. Le seul bemol est la salle de bain pas tres pratique et un peu rustique. Bonne adresse quand on est de passage.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNapoleon-Bastia, Propriétaire de Hotel Napoleon, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Bonjour ,
Insonorisation, accueil, petit-déj, prix.... Merci pour toutes ces remarques positives..
Merci encore, et à bientôt j'espère.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel situé près de la place Saint-Nicolas (très facile d'accès donc). Possibilité de se garer dans le boulevard Paoli, il y avait souvent de la place.

La chambre était petite mais très fonctionnelle, avec climatisation et une belle salle de bain. Les gérants nous ont accueilli de manière très agréable. Le petit-déjeuner servi dans la chambre était parfait.

Nous recommandons vivement cet hôtel !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNapoleon-Bastia, Propriétaire de Hotel Napoleon, a répondu à cet avis, 23 août 2013
J'apprécie fortement la remarque concernant le stationnement. Effectivement on ne le dit pas assez mais on trouve facilement des places de stationnement le soir devant l'hôtel ou à proximité (sauf évènement particulier).
Merci également de louer la qualité de notre accueil.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Remiremont, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Accueil très professionnel, efficace . Chambre correcte, bon lit, très calme, bon petit dejeuner. Salle de bain bien équipée. Seul inconvénient : bruit de la climatisation. Emplacement idéal plein centre ville.

Astuce pour la chambre : Chambre sur cour intérieure silencieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNapoleon-Bastia, Propriétaire de Hotel Napoleon, a répondu à cet avis, 23 août 2013
5 points pour la literie et la propreté, vous louez également le calme de nos chambres, c'est bien. Nous vous remercions chaleureusement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Emplacement très bien et la literie est exellente mais ce sont les seules choses de bien. Lumieres trop agressives, reception pas très sympa, vu horrible, Prix excessif au vu des prestations pas de parking gratuit. Je ne recommande pas cet hotel.

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNapoleon-Bastia, Propriétaire de Hotel Napoleon, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Literie excellente, c'est primordial pour un hôtel. Son bon emplacement, c'est bien aussi. Le revers de la médaille est qu'effectivement en centre ville je ne peux pas vendre mes chambres pour la vue, et je n'ai jamais prétendu le faire, mais le terme de "horrible" me parait très excessif. La lumière vous a paru agressive : la chambre que vous occupiez a été aménagée pour des mal-voyants et la législation nous impose un éclairage plus intense. Pour le prix, comparez avec les hôtels de notre catégorie, ou voyez les autres avis...Quant à l'accueil, c'est la première fois qu'on me fait, à titre personnel, ce type de remarque. Je crois savoir pourquoi, mais il m'appartient de penser à l'ensemble de ma clientèle et au respect de celle-ci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Napoleon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Napoleon

Adresse: 43 bd. Paoli, 20200 Bastia, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Bastia
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Bastia
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 63 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Napoleon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Napoleon Bastia, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Napoleon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.