Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inadmissible Horrible !!!!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Univers

Enregistrer Enregistré
Hotel Univers a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Univers
3, Avenue Marechal Sebastiani, 20200 Bastia, Corse, France   |  
Services
Classé n°23 sur 27 hôtels à Bastia
Verdun-sur-Garonne, Midi-Pyrenees, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Inadmissible Horrible !!!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Dernière nuit de notre séjour en Corse.
Cherchant un hotel pour pour passer la dernière nuit à Bastia, nous nous sommes rendus à la réception de cet établissement, où la responsable nous a carrément sauté dessus afin d'obtenir avec insistance notre pièce d'identité.
A la vue de l'atitude de la responsable, nous avons préféré demander la visite des chambres, avant la location.
Sachez que dans cet établissement, poser cette question est une très grave erreur, entrainant le courroux de la tenancière, qui nous a litéralement mis à la porte, et suivis dans la rue !!!
Originaires du sud-ouest de la France, nous l'avons "renvoyée aux 22".
Il est vraimant dommage qu'un professionel de l'hotellerie ternisse l'hospitalité Corse.
A EVITER ABSOLUMENT !!!!

Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    0
    5
    8
    4
    12
Consultez les avis pour
3
6
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011 par mobile

Hôtel très bien situé dans le centre ville à 2 pas de la place St. Nicolas et du vieux port. on peut rester tout le sejour a pied et visiter la ville. Le prix est très attractif. Les chambres sont confortables et propre. le petit dejeuner est pas mal. Hôtel tres convivial. Vous pouvez y aller les yeux fermer.

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes sur mer
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, à huit jours d'intervalle. La première chambre laissait à désirer : mobilier mal adapté à la configuration des lieux, une porte de placard manquante et du bruit en effet mais... la chambre étai climatisée et pourvue d'un double vitrage, or nous n'avions pas remarqué que la fenêtre était entrouverte.
Rien à reprocher en revanche à la seconde.
Le prix ? Si l'on compare aux autres offres, il est raisonnable. Le bateau nous amenant à Bastia en fin d'après-midi et nous en faisant repartir en tout début de matinée, nous avions choisi cet hôtel pour sa proximité du port et, justement, son tarif.. Nous estimons le contrat rempli.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011 par mobile

70 euros la nuit dans une chambre moisie, dont l'odeur vous empêche de trouver le sommeil. Pas de porte à la cabine de douche, ce devait être une option. Donne sur une rue bruyante. On accepterait ces conditions dans une vieille auberge de jeunesse à 15 euros la nuit, mais à 70 c'est juste intolérable.

  • Séjour du septembre 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bastia

Québec
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2010

26 octobre 2010,
Mi-octobre 2010. Nous terminions notre grand tour de la Corse à Bastia. Bien reçus partout, beaux paysages, bonne bouffe. Seule ombre au tableau, l'Hôtel Univers de Bastia. Sommes 4 pers dans la soixantaine, voyageons beaucoup. Le responsable, à l'accueil de cet hôtel a exigé à l'inscription un passeport qu'il voulait conserver. Nous préférions remettre, à la place, une carte d'identité. Il nous a accusé d'être des gens qui ne savaient pas voyager, tout en nous exhibant un passeport de client qui traînait sur son bureau depuis deux jours, disait-il. Devant notre refus de remettre ledit passeport, il nous a mis à la porte de son hôtel, utilisant un ton agressif et irrespectueux.

Momo 2010

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bastia
Centre-ville, I...
Afficher plus de résultats
À 0.5 km
Hotel Posta Vecchia
Hotel Posta Vecchia
N° 16 sur 27 à Bastia
3.0 5 étoiles 110 avis
2 étoiles, Calm...
Afficher plus de résultats
À 0.2 km
Hotel Riviera
Hotel Riviera
N° 12 sur 27 à Bastia
3.5 5 étoiles 56 avis
Navette aéropor...
Afficher plus de résultats
À 0.1 km
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
N° 6 sur 27 à Bastia
4.0 5 étoiles 48 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
À 0.0 km
Hostellerie San Francescu
Hostellerie San Francescu
N° 22 sur 27 à Bastia
3.0 5 étoiles 21 avis
Intermédiaire...
Afficher plus de résultats
À 0.5 km
BEST WESTERN Bastia
BEST WESTERN Bastia
N° 3 sur 27 à Bastia
4.0 5 étoiles 292 avis
Non-fumeurs, In...
Afficher plus de résultats
À 0.1 km
Hotel les Voyageurs
Hotel les Voyageurs
N° 15 sur 27 à Bastia
3.5 5 étoiles 84 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Univers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Univers

Adresse : 3, Avenue Marechal Sebastiani, 20200 Bastia, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Bastia
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°23 sur 27 hôtels à Bastia
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 109 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, BookingOdigeoWL, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Univers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Univers Bastia, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Univers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.