Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon un jour l'autre bof” 2 5 étoiles
Avis sur La Tomate Noire

La Tomate Noire
33, Rue Cesar Campinchi, 20200 Bastia, Corse, France
04 95 55 16 41
Améliorer cette Page
Classé n° 57 sur 178 Restaurants à Bastia
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Bastia, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Bon un jour l'autre bof”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Aucune régularité dans ce restaurant pleins de prétention .
Un jour c'est bien l'autre c'est moyen... Le couscous ... Rien à voir avec le couscous .
Le mi filet mi foie gras sauce ??? Fond de volaille je pense mais je suis amateur !
Les desserts ils ont été bien la c'est bof bof vraiment. C'est vraiment très cher pour ce que l'on nous propose ..... Je ne vais plus y aller ça c'est certain !

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    18
    9
    3
    8
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
San Martino di Lota, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous allons régulièrement dans ce restaurant en famille.
La serveuse est extrêmement gentille avec notre fille de 5 ans, les plats sont bons et nous aimons bien la décoration du restaurant

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, Corse, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
6 votes utiles 6 votes utiles
“toujours aussi bon !”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

j y vais assez souvent et des que je suis sur bastia.Tout y est parfait ! Des plats originaux,un couscous excellent avec des legumes frais et une tres bonne carte de vins

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draguignan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Cadre agréable, voulant manger un couscous royal, il n'avait de royal que le nom pour une facture salée.
A éviter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“Pas super”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Nous avons adorer la décorations style cave ancienne mais quelle déception dans ce cadre magnifique les plats sont fade le service lent et l'addition plus que saler nous trouvons ça vrement dommage en bref ne vaut vrement pas le détour

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Tomate Noire ont aussi consulté

 
Bastia, Haute-Corse
Bastia, Haute-Corse
 

Vous connaissez La Tomate Noire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Tomate Noire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.