Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vol sur le tarif” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Ostella

Enregistrer Enregistré
Hotel Ostella a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Ostella
3.0 sur 5 Hôtel   |   Av Sampiero Corso | sortie sud de Bastia - rn 193, 20600 Bastia, Corse, France   |  
Services
Classé n°11 sur 27 hôtels à Bastia
coulon
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Vol sur le tarif”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Nous avons réservé par téléphone, nous étions 2 adultes et une enfant. Lorsque nous sommes arrivés, l'accueil a été parfait. La personne m'a demandé de payer le lendemain matin. Le lendemain, les tarifs n'étaient plus ceux annoncés au téléphone, on nous a fait payer le lit enfant (10 ans !) 20 € en nous disant que la personne qui avait pris la résa s'était trompée. Procédé lamentable, nous ne reviendrons certainement pas. De plus, ancien 3 étoiles (il ne passera pas aux nouvelles normes), salle de bains sale et délabrée.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

103 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    17
    42
    24
    11
    9
Consultez les avis pour
17
34
6
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012 par mobile

Une nuit passé mais la chambre très propre ! Un pti dej cher mais très complet et du choix vraiment très bien. Le seul hic c est les travaux autour de l hôtel . Certains travaux sont fait de nuit!! Mais sinon pas déçu

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Laurent sur Manoire
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Excellent séjour, bon accueil, service rapide, discret et soigné. Cadre agréable. de bonnes prestations.
Je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de tester le SPA, sans doute à ma prochaine visite.
Le désagrément causé par les travaux et annoncé par l'hôtel est finalement insignifiant.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sicile, Italie
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

bonsoir à tous,
j'ai passé une nuit dans cette hôtel en fin juin 2011 à l'occasion d'une formation pour mon travail!
Bien que le cadre n'était pas magnifique, que j'ai eu l'impression que à pied ce n'était vraiment pas tout prêt du centre, j'ai trouvée l'hôtel très bien!
Chambre spacieuse et propre avec une petite terrasse,grand placard et lit confortable! également pour la salle de bain! Rien à dire vraiment :)
Personnel accueillant et petit déjeuner copieux et varié! L'hôtel dispose d'une grande piscine couverte et d'une belle salle de sport dont je n'ai malheureusement pas pu profiter.
Je connais pas la fourchette de prix par contre parce que on m'a tout payé vu que c'était pour une formation de travail mais je le conseille sans aucun problème :)
bien cordialement :)

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orleans
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
76 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2011

Déplacement professionnel en solitaire
Hôtel au calme au moins en semaine mais il est effectivement possible que l’hôtel soit occupé par un mariage et là il peut y avoir du bruit. Belle chambre avec déco assez moderne et un très grand poster. Très bonne literie. Excellent buffet pour le petit déjeuner. Service assez classe
Très bonne adresse pour le travail en semaine avec un prix très correct en novembre. Pour les vacances, c’est peut-être un peu excentré et loin de la mer, mais on peut la voir (la mer) depuis pratiquement toutes les chambres (petit déjeuner possible sur le petit balcon).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Motte, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

sur les recommandations d'un ami, je suis venue dans cet établissement pour un déplacement professionnel. Quel bonheur de pouvoir terminer sa journée de travail par quelques longueurs dans la piscine, se délasser dans le jacuzzi. Et pour les plus sportifs, une salle de sport avec équipement au top!
Et enfin, un délicieux repas servi par de charmants serveurs :-)
Et le tout pour un prix plus que correct!
Pour ce qui est de la partie hôtel, chambres trés confortables et surtout propres, wifi gratuit, calme malgré la situation en zone commerciale
En résumé :Super accueil , personnel au top, nourriture excellente, propreté et le plus : un spa!
Je recommande

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Je vais régulièrement a Bastia pour mon travail et je viens de découvrir l’hôtel Ostella.C'est un endroit très agréable, a juste 5 minutes du centre en voiture.Pour un hôtel d'affaire j'ai trouvé les prix très abordables et en tout cas tout a fait dans le budget que ma société m'accorde a savoir une soirée étape pour 88 €. Le petit déjeuner est tres copieux et digne des petits déjeuners que j'ai pu avoir a las Vegas.L’accès au centre spa est gratuit pour les cllient de 'hôtel, le parking et wifi sont gratuit également.Si vous aimez les chiwawas, vous aurez la chance d'en croiser 2 dés votre arrivés.Le restaurant y est tres bien, tout les soirs ou j'ai dîné et je n'y ai déjeuner qu'un seul fois en formule bistrot à 19€ plat, dessert et boissons.
Une bonne adresse et un personnel remarquable ,à conseiller!!!!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Ostella ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Ostella

Adresse : Av Sampiero Corso | sortie sud de Bastia - rn 193, 20600 Bastia, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Bastia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 27 hôtels à Bastia
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ostella 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Otel et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ostella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ostella Bastia, Corse
Ostella Bastia
Ostella Hotel Bastia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ostella, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.