Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ostella

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Ostella a été ajouté à vos Favoris
Hotel Ostella
3.0 sur 5 Hôtel   |   Av Sampiero Corso | sortie sud de Bastia - rn 193, 20600 Bastia, Corse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
L'hiver à prix doux
N° 4 sur 27 hôtels à Bastia
Nice, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“PARFAIT”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Pour mon deuxieme passage dans cet hotel, je suis toujours aussi satisfait, propretée
acceuil, petit déjeuner, pour le dîner la aussi aucun soucis que du positif un vrai plaisir
j'ai pas eu le temps d'aller au spa, je reviens en mars pour mon travail j'ai déja reservé

Astuce pour la chambre : j'ai pris une chambre classique vue mer la 509 avec salle de bain
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    21
    11
    2
    0
Consultez les avis pour
12
24
Voyage solo
0
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

tout est moyen dans cet hôtel , mis a part l'accueil du jeune réceptionniste qui est très appréciable. La chambre sentait le tabac froid et lorsque je l'ai signalé une autre employée a la réception m' a dit que ça pouvait arriver après le nouvel an que les clients se lâchaient ! une Honte ma femme et moi ne somme pas fumeur ce fut très désagréable ! je ne vous parle pas du "spa" ou je pense que personne dans cet hôtel ne sait ce qu'est un spa ! sinon la vue est appreciable et les chambres sont jolis

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

j'ai séjourné en ce début d'année dans cet hôtel et j'ai été très agréablement surpris. Les tarifs sont très attractifs, le personnel au top, très souriant. Quand à la chambre, elle est très spacieuse avec une grande salle de bains. La literie de bonne qualité. J'insiste sur tous ces détails car le tarif de la chambre en fait un très bon rapport qualité prix. il y avait même un apéro avec DJ lounge et on nous offert l'apéro. Le petit déjeuner servi en chambre est très copieux. Le seul petit bémol est le tarif demandé pour notre petit chien. Un peu élevé...

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre vue mer. A demander à la réservation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franconville, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Accueil : très agréable, les réceptionnistes sont souriants et à l'écoute
Emplacement : légèrement excentré, il faut avoir une voiture pour s'y rendre (je n'ai pas regardé les arrêts de bus)
Chambre : déco très sympa sobre, sdb spacieuse comme le reste
Équipement : petit dej complet et varié (sucré, salé, fruit,...), restaurant correct mais un peu cher, grande piscine avec jacuzzi (on peut faire des longueurs), salle de sport bien équipée

En bref, à recommander sans soucis.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lalbenque, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2014

Déjà au téléphone, nous avions eu un accueil très agréable et très pro. Nous sommes arrivés de nuit et uniquement pour une nuit donc nous n'avons pas pu profiter du parc. La chambre était très bien (propre, calme et bien agencée). Un plateau d'accueil bien agréable pour une soirée hivernale.
A disposition un espace bien être qui avait l'air très sympa!
Restaurant fermé le dimanche soir.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OSTELLA, Responsable réception de Hotel Ostella, a répondu à cet avis, 14 décembre 2014
Bonjour et merci pour votre commentaire,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à l’hôtel Ostella et aussi que vous ayez remarqué nos nouveaux agencements.
Nous espérons vous revoir très vite afin de vous faire découvrir nos nouveautés.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rocbaron
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2014

Super Accueil, aussi bien téléphonique pour la réservation (tardive) que lors de mon arrivée.
Personnel très Pro , sympa et accueillant.
Chambre avec vue sur la mer.
Le restaurant est excellent. La carte est variée.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OSTELLA, Responsable réception de Hotel Ostella, a répondu à cet avis, 14 décembre 2014
Cher Monsieur , Tout d'abord nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. Nous sommes ravi de vous compter parmi nos clients fidèles et sommes heureux de répondre à vos attentes. Toute l'équipe se joint à moi pour vous saluer et espérons vous revoir très bientôt.
Cordialement

Y MOUSLIM
Responsable de l’hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

Ne pouvant modifier un avis précédent un peu dur, je reviens cette fois laisser un avis très positif suite à un nouveau passage sur Bastia.
Les chambres très bien décorées (on s'y sent bien), propres. Un super accueil, des prix corrects. Le restaurant fait sans cesse des efforts pour proposer le meilleur.

Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OSTELLA, Responsable réception de Hotel Ostella, a répondu à cet avis, 14 décembre 2014
Bonsoir,
Merci encore d’être resté un fidèle client et de nous avoir laissé l'opportunité de vous faire découvrir notre restaurant.
Vous serez toujours le bienvenue ainsi que toute votre petite famille .

A très bientôt

Y MOUSLIM
Responsable de l’hébergement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Ostella ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ostella

Adresse: Av Sampiero Corso | sortie sud de Bastia - rn 193, 20600 Bastia, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Bastia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Bastia
N°5 des hôtels romantiques à Bastia
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ostella 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ostella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ostella Bastia, Corse
Ostella Bastia
Ostella Hotel Bastia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ostella, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.