Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Heureux d'avoir donné ma contribution aux futurs travaux (espérés)” 2 5 étoiles
Avis sur Mercure Besancon Parc Micaud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Besancon Parc Micaud a été ajouté à vos Favoris
Mercure Besancon Parc Micaud
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 avenue Edouard Droz, 25000 Besançon, France   |  
Services
Classé n°11 sur 32 hôtels à Besançon
Ballainvilliers
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Heureux d'avoir donné ma contribution aux futurs travaux (espérés)”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Il est vraiment temps de faire quelque chose pour cet hôtel. Vraiment vieillot et dépassé.
Tout semble sorti en droite ligne des années 80 (au mieux) : mobilier, aménagement, télé.
Bon, sinon, on reste dans un standard "Mercure" en terme de qualité de service et d'accueil ce qui est déjà pas mal, à part le matelas un peu mou.
L'hôtel est également assez bien placé à proximité de la gare de Besançon-Viottes et du centre-ville.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1220-gm, Directeur général de Mercure Besancon Parc Micaud, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
merci pour vos commentaires .
Nous avons en effet un programme de rénovation pour notre hotel prochainement .
nous sommes particulierement attentif sur la qualité de nos prestations ,
envers nos clients .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    80
    49
    27
    8
Consultez les avis pour
18
73
23
75
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bellegarde
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

En ayant reserve de chambre espace! Il y a effectivement de l'espace mais trop dans la chambre et pas suffisamment dans la salle de bain. Le mobilier est viellot, peu confortable. La decoration est minimaliste et ringarde. L'etat global de l'hotel se resume par : faite une renovation d'urgence!. Le reto sauve la mise avec un bon rapport qualite - prix et une bonne cave. L'emplacment est interessant car au calme et proche du centre ville. Mais le prix des chambre est biem trop elevé en comparaison du confort. En dessous du standard Mercure.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Hotel très bien situé mais par contre au niveau des chambres, celles ci sont très vieillottes... le restaurant, n'en parlons même pas !!!! De l’entrée au dessert, un vrai calvaire !! pas d’assaisonnement dans le plat, entrecôte immangeable et cuisson pas respectée, légumes jeté comme ca dans l'assiette et cerise sur le gâteau mon dessert est arrivé à moitié congelé !! Heureusement qu'il n'y avait rien à redire sur le service car sinon je serais parti en courant ! Vraiment pas à la hauteur pour un restaurant Mercure !! Apprenez le métier de cuisinier à votre équipe !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1220-gm, Directeur général de Mercure Besancon Parc Micaud, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hotel .
je suis desolé que votre repas n'aie pas repondu a votre attente .
cependant un responsable est toujours présent pour répondre a nos clients sur la qualité de nos prestations lors de son séjour .
Il est dommage de ne pas vous etes manifesté auprés de lui nous aurions fait le necessiare pour vous donner satisfaction sur votre repas.
dans tous les cas la satisfactions de nos clients reste la prriorité de notre chef de cuisine qui a bien noté votre mécontentement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefontaine
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2012

Hôtel très vieillot, moquette crasseuse, TV sans HD, salle de bain d'un autre temps, pour 2 personnes, les gels douches, savon et shampoing se conjuguent au singulier, et cela est récurent ! déjà lors d,un précédent séjour, nous avons eu à subir cette pingrerie. Compte tenu du prix très élevé que pratique cette médiocre usine à dormir nous frisons le scandale et c'est une tache pour l'enseigne Mercure !
L'accueil : déplorable, lamentable et constant, déjà lors de notre dernier passage, nous avons eu à déplorer le manque de professionnalisme de la dame de service. Même personne ce 14/07/2012, c'est clair, elle n'est pas très heureuse de travailler en ce jour de fête Nationnale. Qu'elle aille à l'usine elle l'aura son jour férié payé !
Ne sollicitez rien de la part de ce Mercure. Le client n'est pas au centre des préoccupations de cette maison. Dormez payez et fermez la !
Novotel fait beaucoup mieux du côté du quartier de St Claude, et en plus il y a une piscine. Pas d'hésitation, fuyez ce mercure indigne de vous recevoir!

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1220-gm, Directeur général de Mercure Besancon Parc Micaud, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
Nous regrettons vivement de ne pas avoir répondu à vos attentes durant votre séjour dans notre établissement et nous nous en excusons.

Nous portons une attention toute particulière à la qualité de séjour de notre clientèle.

Un projet de modernisation est à l'étude et doit voir le jour prochainement..

Il n'en demeure pas moins que la propreté, le confort et la tranquillité de nos chambres permettent de passer un séjour fort agréable.

Nous reconnaissons un regrettable oubli s'agissant des produits d'accueil, nous sommes plus que jamais attentif à ne pas reproduire ce type d'impair.

Nous sommes désolés que votre accueil, pourtant un de nos points forts en réception, ne réponde pas à votre attente.

Aussi, nous prenons bien en compte votre remarque : nous vous assurons que notre personnel en réception veille, sans discontinuité, au bon déroulement de votre séjour.

Nous mettons l'accent sur la présence d'un responsable de permanence qui est aussi à votre service et qui peut dissiper tout malentendu, peut répondre à vos questions et s'assurer de votre confort durant votre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nimes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

une bonne adresse sur besancon, emplacement proche des sites à visiter notamment la citadelle et du parc MICAUD, proche des restaurants.
Jolie vue depuis les chambres, un seul petit bémol, doubles matelas au lieu d'un (un peu inconfortable) lorsque l'on est en couple

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Mercure Besancon Parc Micaud, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Merci pour vos commentaires
cela nous donnes des vitamines
Et nous prenons en compte votre remarque sur le double matelas .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Besancon Parc Micaud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Besancon Parc Micaud

Adresse: 3 avenue Edouard Droz, 25000 Besançon, France
Location : France > Franche-Comté > Doubs > Besançon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 32 hôtels à Besançon
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Besancon Parc Micaud 4*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Besancon Parc Micaud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Besancon Parc Micaud
Mercure Hotel Besançon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Besancon Parc Micaud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.