Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple et efficace” 3 5 étoiles
Avis sur Callahan

Callahan
21 Rue Joachim du Bellay, 25000 Besançon, France
03 81 88 12 39
Améliorer cette Page
Classé n° 108 sur 234 restaurants à Besançon
Détails sur le restaurant
Besançon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
3 votes utiles 3 votes utiles
“Simple et efficace”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Aucun intérêt à s y rendre en couple . Équipe dédiée au service sympathique mais très "robotisée ".
Carte simple , qui ne change pas malheureusement . Toutefois pas de déception même si l originalité fait défaut .
Dirigeante souriante , repas servi rapidement pour déjeuner sans perdre de temps .
Les prix sont ceux du marché .
A conseiller à ceux qui ne veulent pas de mauvaises surprises .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 68 %
    6
    9
    1
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Très bonne adresse a recommander!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Ne sachant ou manger ce samedi soir nous avons choisis ce restau qu'on nous avait recommander par des amis! Passant la porte d'entrée l'ambiance était déjà au rdv petit concert hyper sympathique l'ambiance était au top! La restauration excellente, le service très sympathique rien a dire de négatif que du positif!!!! Allez y ou plutôt courrez y!!!!!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très sympa, assiettes copieuses et musique agréable !”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Je suis allée avec mon mari et nous avons passé une très bonne soirée le 6 septembre, avec des plats délicieux et bien copieux en plus avec de la musique irlandaise en live !!!
Nous recommandons !!!!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesoul
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Pour y être allée a plusieurs reprises, je n'ai jamais été déçue de la qualité des plats : welsh, fish and chips, salades ... Les assiettes sont copieuses !!! Par ailleurs, très peu de choix dans la carte des desserts... Malgré tout l'ambiance est sympathique !!!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Service et cuisine : Une vraie catastrophe”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous pensions passer une bonne soirée entre amis et nous nous somme rendu au callahan où où cadre est vraiment sympa! Les compliments s’arrêteront là!
En effet, nous y somme resté 2h45 de temps, pour simplement avoir commandé deux apéritifs par personne et un plats! Après 2h d'attente, ça va que nous étions entres amis.. des plats sont arrivés à notre table et ont été servis aux membres fumeurs de la table qui étaient dehors pour le quel nous ne savions plus ce qu'ils avaient commandés.. nous leur avons chipé des frites dans l’assiette, mais il s'avère que ce n'était pas notre commande mais la table d'à côtés. Bonjour l'hygiène, l'assiette a été prise telle qu'elle et servi à nos voisins de table.. Nous étions choqués tout comme la malheureuse personne a qui était destiné ce plat de voir la réaction et le manque de professionnalisme et de savoir vivre du serveur...
Pour finir, nos plats étaient froids, nous nous sommes empressés de les manger puisque nous étions affamé et nous ne voulions pas que nos plats repartent en cuisine car nous y aurions passer la nuit..
A déconseiller tout simplement! Une autre fois, je n'avais pas été plus emballé, j'avais pris un double steak de cheval que j'ai fini par rendre dans l'après-midi.. Vive la fraicheur et la qualité des produits..

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Callahan ont aussi consulté

Besançon, Doubs
 

Vous connaissez Callahan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Callahan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.