Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Besancon Nord Ecole Valentin a été ajouté à vos Favoris
Campanile Besancon Nord Ecole Valentin
3.0 sur 5 Hôtel   |   1, Rue De Chatillon Espace Valentin, 25048 Besançon, France   |  
Services
N° 18 sur 33 hôtels à Besançon
Mulhouse, France
1 avis
“Chambre”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Chambre très bien mais un grand courant d'aire froid sous la prote qui malgré la climatisation donne un froid désagréable. Pour le reste repas et accueille très bien. Ensemble très agréable et chaleureux.


Astuce pour la chambre : Faire en sorte de faire disparaître le courant d'air sous la porte. Mettre en place de douche et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, DIRECTEUR de Campanile Besancon Nord Ecole Valentin, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques.Votre satisfaction est notre préocupation principale.
Nous sommes heureux que vous ayez appréciez votre séjour.Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous revoir.
Nicolas C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    24
    24
    13
    14
Consultez les avis pour
22
21
5
30
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colleret
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

chambre peu chauffée a l arrivee et même aprés avoir poussé le chauffage c'etait moyen , pour le reste service acceuil correct , restauration plat correct mais desert et entrée peu de choix .reception ok









Astuce pour la chambre : mettre le chauffage pour l arrivée des clients
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Cet hôtel est très agréable avec un acceuil convivial.
Notre chambre était propre et spacieuse, et le restaurant de bonne qualité avec un service rapide ( tres bien pour les enfants !).
L'hôtel est situé pres de l'autoroute facile à trouver.

Astuce pour la chambre : Vous pouvez demander des chambres jusqu'à 4 personnes ou communiquantes très pratique avec des e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, DIRECTEUR de Campanile Besancon Nord Ecole Valentin, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Madame,Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir fait votre retour concernant votre séjour dans notre établissement.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.car un accueil souriant fait partie de nos priorités.
En espérant vous revoir prochainement,

Nicolas C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Je tiens quand même à informer un point, on nous interdit les animaux en salle de restaurant mais lors de ma venue je suis venu récupéré ma chambre le matin et quoi de mieux il y avait un chien en salle de restaurant, j ai été extrêmement surpris de plus quand je suis ressorti pleins de poils sur le pantalon, j ai demandé plus tard à qui il était on me répond que c est celui des gérants et bien question hygiène non merci quand on voit le nombre de poils que j avais sur le pantalon je n ose pas imaginer dans les assiettes. Et de plus il serait la quotidiennement et bien je préfère prendre mon petit déjeuner ailleurs ainsi que mon dîner

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

J'ai séjourné deux fois dans cet hôtel toujours en soirée étape, la première fois, j'ai été malade toute la nuit (vomissements et diarrhées), étant jamais malade je me suis dit que ça pouvait arriver ... et rebelote la même chose lors de mon dernier séjour. La restauration est une catastrophe ! et l'hôtel rien à dire il est tout à fait correct. je séjournerai ailleurs la prochaine fois ...

Astuce pour la chambre : Correct, un peu vieillotte surtout les sols.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Comme a notre habitude l'accueil a ete excellent de la part de la réceptioniste. les chambres sont impecable et la literie de très bonne qualité.
Malgré que cet hotel soit proche d'une route, nous n'avons entendu aucun bruit.
Je vous recommande cet hotel

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sceaux, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avions réserver une chambre par internet au prix promotionnel de 40€ mais c'est déjà trop cher.
Nous avons eu une chambre au rez de chaussée avec une odeur ambiante de refermé et les draps sentaient aussi très mauvais.
Quant à la salle de bain, elle est très vieillotte, les joints des carreaux de la baignoire sont noircis pas l'humidité ou la saleté, les serviettes de bain, initialement blanches, sont devenues grises, le distributeur de savon dans la baignoire-douche était vide (sympa de le constater quand vous êtes déjà mouillé!!!), toile d’araignées au plafond, poussoir des WC sale. Bref on voit que le ménage est fait très rapidement.
Nous avons pris des photos pour faire une réclamation auprès des services compétents car c'est quand même un hôtel 3 étoiles! De plus l'accueil est détestable.

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre 7
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Besançon
À 7.4 km
Campanile Besancon Ouest - Chateaufarine
Campanile Besancon Ouest - Chate...
N° 22 sur 33 à Besançon
3.0 5 étoiles 74 avis
À 0.7 km
Hotel Restaurant Vesontio
Hotel Restaurant Vesontio
N° 10 sur 33 à Besançon
4.0 5 étoiles 41 avis
À 1.3 km
Ibis Styles Besançon
Ibis Styles Besançon
N° 5 sur 33 à Besançon
4.0 5 étoiles 359 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.0 km
Kyriad Besancon - Palente
Kyriad Besancon - Palente
N° 16 sur 33 à Besançon
3.5 5 étoiles 39 avis
À 3.9 km
Hôtel Le Sauvage
Hôtel Le Sauvage
N° 1 sur 33 à Besançon
4.5 5 étoiles 194 avis
À 2.2 km
Ibis Budget Besancon Centre Gare
Ibis Budget Besancon Centre Gare
N° 15 sur 33 à Besançon
3.5 5 étoiles 197 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Campanile Besancon Nord Ecole Valentin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Besancon Nord Ecole Valentin

Adresse: 1, Rue De Chatillon Espace Valentin, 25048 Besançon, France
Location : France > Franche-Comté > Doubs > Besançon
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 18 sur 33 hôtels à Besançon
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Besancon Nord Ecole Valentin 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Besancon Nord Ecole Valentin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Besancon
Hotel Campanile Besancon Nord - Ecole Valentin Ecole-Valentin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Besancon Nord Ecole Valentin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.