Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne vous fier pas aux avis ci-dessus.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Belle Fontainebleau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Belle Fontainebleau a été ajouté à vos Favoris
Hotel Belle Fontainebleau
1, rue de la Chancellerie, 77300 Fontainebleau, France (Anciennement Hotel La Chancellerie)   |  
Services
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Ne vous fier pas aux avis ci-dessus.”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Hotel très bien toutes les chambres sembles avoir été refaites. Simple, propre et idéalement situé.
Un excellent rapport qualité prix

  • Séjour du juin 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    5
    9
    14
    27
Consultez les avis pour
9
14
11
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Essarts le roi
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2011

Hotel en travaux mais toujours ouvert ....

Chambres épouvantables, lits non faits ou mal faits ....

chambres non réservées à l'arrivée malgré toutes les précautions prises... donc 3/4 d'heure d'attente à l'arrivée pour obtenir les chambres soit-disant réservées.

Nous avons du changer de chambre 3 fois de suite à cause de désagréments: chambre double de la taille d'un placard / Chambre en travaux avec tout ce qui va avec (douche non terminée, odeur de peinture + que forte etc...), le personnel allant même jusqu'à déloger une autre personne dans le but de nous fournir une chambre.

Nuit épouvantable car les radiateurs sont poussés à fond mais les robinet inexistants pour les baisser ou les fermer.

Les sorties de secours sont impraticables car encombrés de sacs, gravas, outils...

Personnel ne semblant pas comprendre les revendications...

Dédommagement des désagréments? non... la patronne étant bizarrement absente les mâtinés où donc les clients auraient des choses à revendiquer...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fontainebleau

Fontainebleau, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2010

Tous l'hôtel et dégeulasse meme si ils font les travaux je pense que se sera toujours pareille. JE VOUS D2CONSEILLE D Y ALLER. les chambres son mal faite les salles de bain son moisie la moquettes tachés de javel de tous se qu'on veut bref N Y ALLER PASSSSSSSSSSSSSSSSSSS.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2010

Quelle surprise, on vient passer un week end en amoureux avec en main une nuit pittoresque a deux. Ça pour être pittoresque.... Chambre sale, prise dénudée, moquette et draps sales, taches fenêtre mal isolée, salle de bain cra cra je n'ai pas osée y enlever mes chaussures ça ne fut pas nécessaire car nous ne sommes pas reste dans cette porcherie. Un chenil aurait été plus confortable et plus propre.

  • Séjour du octobre 2010
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pars
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2010

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel le mois dernier avec mes amis. Nous voulions visiter le château de Fontainebleau, donc nous avons cherché un hôtel proche. nous avons trouvez cet hotel qui a du potentiel car très bien situé à 5 mn de l'entrée du château, en plein coeur de la ville très animée et agréable (tous les restaurants et commerces sont à moins de 5 mn à pieds) parking couvert tout près.

nous avons découvert notre chambre ! Une décoration normale, c'est vrai que ce n'ai pas un 4 étoiles, et pour le prix ça va.

L'accueil et le personnel sont sympa, le petit-déjeuner suffisant.

sandrine, 75

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bellefontaine77, Gérant de Hotel Belle Fontainebleau, a répondu à cet avis, 5 novembre 2010
je suis nouveau gérant .ce hotel commence sympa. change chaise, change couverture ,change decoration, nettoyage tout les chambre .

vous en souhaitant bonne réception,
veillez agréer madame, monsieur,l' expression de nos sentiments disingués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VAL DE MARNE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2010

Nous avons réservé une chambre à l'hôtel cité en référence vendredi dernier 26 février pour une (une de plus n'était pas possible). Inadmissible, cet hôtel ne devrait être sur aucun site de réservation, je parlerai même d'insalubrité. La simplicité d'une chambre est une chose, la crasse, le manque d'hygiène en est une autre. La litière de mon chat est mille fois plus propre que les toilettes de cet endroit, et d'ailleurs je doute fort qu'il y aurait mis les pattes ! Dieu merci je suis myope et n'ai pu distinguer, sans mes lunettes, l'état de la douche, la moisissure de je ne sais combien d'années ! Murs troués, draps hideux, poussière INCRUSTEE, franchement l'endroit est à vomir. Palme d'or pour les réceptionnistes qui, aimables, sont surpris de l'état de la chambre !!! Cliente peu difficile, j'avoue que là c'est INACCEPTABLE.
Et encore nous avons eu peut être la plus belle chambre car mon compagnon est allé réclamer une autre chambre. Je DECONSEILLE VIVEMENT CET ENDROIT.
Sandra - 94 - MARS 2010

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2010

Il est inadmissible de faire tant de publicité sur certains sites sur cet hôtel, à mon grand étonnement et mon grand désespoir, nous avons été énormément déçu mon épouse et moi de la prestation.

Je taierai par pudeur le site su lequel j'ai effectué ma réservation.

J'ai déjà du négocier un changement de chambre dés notre arrivé car il était impossible de dormir dans un endroit aussi insalubre, à force d'insister, j'ai réussi à obtenir une autre chambre, mais croyez moi, nous avons fait attention à ne pas poser les mains n'importe où.......

Les photos que vous pouvez voir sur le site, sont encore loin de la réalité, pour parodier un tant soit peu je ne ferai même pas dormir des animaux dans un endroit pareil.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Belle Fontainebleau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belle Fontainebleau

Adresse: 1, rue de la Chancellerie, 77300 Fontainebleau, France (Anciennement Hotel La Chancellerie)
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Fontainebleau
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 10 hôtels à Fontainebleau
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 85 €
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, LateRooms, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belle Fontainebleau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Chancellerie Fontainebleau
Hotel Chancellerie Fontainebleau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Belle Fontainebleau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.