Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une decouverte” 5 5 étoiles
Avis sur Bonne Nuit Paris

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Paris
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bonne Nuit Paris
Enregistrer Enregistré
Bonne Nuit Paris a été ajouté à vos Favoris
63, rue Charlot | 3rd Arr., 75003 Paris, France (Notre Dame / Marais)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°21 sur 130 chambres d'hôtes à Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une decouverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

Parisien d origine je voulais reserver une chambre pour un week end sans aller trop loin et me retrouver dans un autre univers, un autre temps .... pari réussi. Le lieu est fantastique au coeur du Marais, un centre ville d un autre temps. L accueil exceptionnel, des gens attentionnés, prêt à vous guider dans ce dédale de ruelle et d'histoire au charme garantie. Adresse à visiter absolument.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    26
    6
    3
    1
Consultez les avis pour
25
76
11
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2012

Comme les hotels où nous avons coutume de séjourner à Paris étaient tous complets,nous avons cherché une chambre d'hôte à Paris, alors que nous n'avions jamais fréquenté de chambres d'hotes qu'en province depuis des années.
Le séjour de 3 nuits à Bonne Nuit Paris s'est révélé une découverte. Je n'imagine pas maintenant de revenir à Paris en hotel.
Le lieu est vraiment agréable, l'hôte est extrèmement accueillant et le quartier est fabuleux.
Nous avons apprécié notre chambre et l'absence de télévision. La rue est passante, mais si l'on entend les pas des passants de la rue, c'est bien parce que le silence le permet ...
Des nuits de sommeil profond, des petit-dejeuners gouteux au milieu de voyageurs de tous pays (Australie, Japon, Angleterre, Finistere ...), pendant lesquels nous avons découvert le quartier et ses bonnes adresses ... et échangé avec des gens ouverts et venus en chambre d'hote pour autre chose que le service classique d'un hotel.
J'hésite à donner trop de compliment sur cette adresse, je n'aimerais pas qu'il ne reste plus de place lors de mon prochain séjour à Paris

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

Nous venons de passer 2 nuits dans cette chambre d'hôte.
L'emplacement est parfait, le lieu est atypique, mais le reste est décevant.
Si les touristes étrangers qui représentent plus de 80 % des hôtes sont charmés par le pain qui croustille, le plancher qui craque et la confiture version "bonne maman", pour ma part, je suis déçu. Pour un budget de 180 €/nuit, la prestation soit si peu soignée. Plus de savon, les serviettes rêches, la literie franchement douteuse.... Je reprends le site "bonne-nuit Paris"
"Loin de la foule et du bruit, nous vous proposons 3 suites indépendantes et spacieuses où vous trouverez le calme indispensable après l'effervescence.. "
J'ai été surpris du fait que la 2ème nuit, notre chambre n'ait pas été faite, juste refaire le lit, aérer la chambre...remettre les serviettes....pour 180 €/nuit cela ne me semble pas inconcevable...
Le concept est original pour Paris mais le prix ne correspond pas à mon sens à la prestation proposée...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

un accueil original et très raffiné dans un quartier idéalement situé au coeur du Marais. Jean Luc et Denise nous ont reçu dans une chambre chargée d'histoire au rez-de-chaussée, idéale pour un séjour en famille avec deux enfants dans laquelle la literie est très confortable.
Nous avons beaucoup apprécié le petit déjeuner servi dans la salle à manger au cours duquel Jean Luc nous a fait partager ses secrets sur le quartier et l'histoire de la maison tout en dégustant ses confitures maison et un des meilleurs pain de Paris!
Le quartier est très central et très vivant, il y a de nombreux petits restaurants très accueillants, de jolies boutiques et la station de métro est très proche.
Nous avons passé un très agréable séjour en famille avec 2 enfants et je recommande vivement ce lieu si chaleureux.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spa
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2011

Nous nous réjouissions de nous rendre dans cette chambre d'hôte après avoir vu les photos. "L'enclos du templier" étant réservée (heureusement vu que les proprio. dorment au dessus = bruit infernal et sombre (vue sur cour), nous avons eu "le jardin du marais" qui est sur rue donc assez bruyant aussi et pas entretnue; miroir sale plus lavé depuis des mois, vieux fauteuil déchiré et défoncé, n'a jamais été restauré (je n'ai pas osé m'asseoir dessus) car les acariens devaient y être nombreux! draps de toilette rêches et dépareillés, Pas de TV ni radio pour la soirée! Propriétaire sympa. mais pressé, petit déjeuner sommaire (4 grands pots de confiture ouverts, miel + 1 de compote dont il y avait du moisi dessus!!), pains succulents mais pas de fromage ni jambon, on voit de suite que les propriétaires ne sont pas souvent là car salle à manger où nous déjeunions pas propre, pleine de poussière. Par contre pas mal situé (Marais) et on peut laisser la valise jusqu'au soir. Beaucoup trop cher pour cette chambre d'hôte peu entretenue et au déjeuner qui laisse à désirer, nous sommes des grands habitués de chambre d'hôte et c'est la seule où ne retournerons jamais...

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Baie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2010

J'ai découvert ce petit trésor il y a quelques années maintenant.
Le lieu est idéalement situé (à quelques minutes à pied du meilleur de paris!).
Agréable à la fois en couple et seul. J'ai été merveilleusement accueillie par un couple qui sait être discret, et se montrer présent lorsque nous en avons besoin.
Je me sens un peu chez moi maintenant et recommande chaudement cet endroit.
A très vite! ;)

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2010

Le quartier est vivant, la rue bourrée de superbes boutiques, et dans le même temps, quand on entre au 6 de la rue Charlot, quelque chose d'apaisant vous enveloppe. Exactement ce dont nous avions besoin en ce mois de novembre!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bonne Nuit Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Bonne Nuit Paris

Adresse : 63, rue Charlot | 3rd Arr., 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Notre Dame / Marais
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°21 sur 130 chambres d'hôtes à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 250 €
Alias :
Hotel Bonne Nuit Paris
Bonne Nuit Hotel Paris
Bonne Nuit Paris Hotel Paris
Bonne Nuit Logement Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bonne Nuit Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.