Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique ” 4 5 étoiles
Avis sur New Hotel Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
New Hotel Opera a été ajouté à vos Favoris
New Hotel Opera
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 rue de Liege, 75009 Paris, France   |  
Services
N° 1 167 sur 1 773 hôtels à Paris
Limoges, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Sympathique ”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Nous avons passé 2 nuits mes collègues et moi dans cet hôtel, propre, simple, j avais la chance d occuper la 63 sur les toits terrasse vue sur la pointe de la tour Eiffel rien a redire si ce n est qu il n y a pas de prise pour brancher réveil ou téléphone à côté du lit, petit dej simple mais bon, et charmant accueil des réceptionnistes qui nous ont même proposé un thé à notre arrivée tardive a 2h du mat .

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre commentaire et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    83
    59
    24
    23
Consultez les avis pour
31
80
10
35
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Bien situé, acceuil sympathique.
Seul la qualité du petit déjeuner n'est pas terrible
La situation est pratique (près de la station de métro Liège et pas très loin de la gare du Nord)
Les chambres sont assez spacieuses et propres.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
Madame, Monsieur, nous vous remercions pour ce retour sur votre séjour dans notre établissement. Nous ne manquerons pas de prendre en compte votre remarque sur le petit déjeuner afin d'améliorer notre prestation. Espérant vous accueillir bientôt dans un de nos établissements Newhotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Pour un hôtel de cette gamme nous nous attendions à mieux, à beaucoup mieux !

Nous avons été placés dans une chambre face à l'ascenseur dont la sonnette raisonne dans le couloir à chaque montée. J'ai été réveillée à chaque arrivée de nouveaux clients et que dire du bruit le matin lorsque chacun descend pour le petit déjeuner... Tout simple mêlent insupportable !

Les rideaux étaient tâchés par endroits et mériteraient d'être rafraîchis, tout comme la moquette qui date d'une autre époque. Le système d'aération des fenêtres n'était pas nickel lui non plus. La pièce dégageait une apparence et une odeur de renfermé, à croire qu'elle n'avait pas été ouverte depuis des semaines !

La salle de bain est bricolée pour lui donner un aspect plus jeune mais j'estime que lorsqu'on paie un tel prix pour une nuit des traces de calcaire sur la robinetterie et la pomme de douche entartrée n'ont pas lieu d'être ! Quand au tuyau du sèche cheveux, il devient gris tant la poussière à du s'y incruster au fil des années... La poignée de porte de la salle de bain ne ferme pas à clé et elle et mal fixée, prête à tomber.

Pour les points positifs je dirai simplement que L'hôtel est idéalement bien placé près des grands boulevards et de la Gare Saint-Lazare et que nous avons été relativement bien accueillis par le personnel, mais ce sont bien là les seuls avantages de cet hôtel...

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Chère madame, nous sommes sincèrement désolés que votre séjour parmi nous n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous allons revoir tous ces points négatifs pour améliorer la qualité des prestations que nous offrons. Nous espérons vous revoir bientôt et nous vous garantissons un meilleur service. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Hôtel bien situé proche des lieux touristiques.
Récemment rénové, mais de manière assez "bricolée", surtout dans la salle de bain.
Chambre propre mais peu spacieuse.
Mini-bar vide (non disponible), mais cela n'a pas été annoncé à la réception.
Restaurant pour le petit-déjeuner bien aménagé avec un terrasse.
Petit-déjeuner soigné sans plus.
Personnel aimable.

Astuce pour la chambre : J'occupais la chambre 26 qui est peu spacieuse, par contre, au calme côté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Merci pour votre commentaire. Nous allons améliorer ces points négatifs afin de vous ré-accueillir dans de bonnes conditions. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Hôtel sympa, j'ai eu la chance de tester la meilleure chambre appelée The Roof au 7ème étage : grande et très calme, ce qui est rare à Paris.
Le Wifi est médiocre, j'ai préféré utiliser ma 4G :-(
Je suis également étonné de noter l'absence de Canal+

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Merci pour votre commentaire et nous sommes ravis d'apprendre que la chambre The Roof a été à la hauteur de vos espérances. Nous notons précieusement vos remarques et allons y remédier au plus vite. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

amabilité limite de la personne à l accueil le lundi matin de notre départ ( alors que ceux à notre arrivée et pendant le WE étaient forts sympathiques ) . Erreurs de facturation, avons passé près de 30 mn pour avoir une facture conforme à notre réservation : prix nuit supérieur, prix pdJ supérieur, nb de taxes de séjour supérieurs...et avons du fortement insister pour que les enfants - 12 ans n aient pas le pDJ facturé.
Globalement politique enfant pas clair : avons du prendre une triple avec un enafnt de - 12 ans alors qu il est écrit -12 gratuit ds chambre des parents ... et bien évidement le prix de la triple est bien supérieur au prix de la double.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous allons remédier à ces problèmes pour vous accueillir une nouvelle fois avec votre famille dans notre hôtel. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Accueil agréable, bien situé dans une rue calme mais à proximité des transports. Une grande chambre au 6°, au calme donnant sur une petite cour avec une salle de bains de bonne taille et une fenêtre ! Petite suggestion pour améliorer le confort: une petite poubelle dans la salle de bains et un petit miroir dans la chambre (65)
A souligner aussi un grand ascenseur, ce qui est rare! Je n'ai pas testé les petits déjeuners.mais il doit y avoir la possibilité de les prendre sur une petite terrasse intérieure par beau temps.

Bref une adresse à retenir.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres avec balcon donnent sur la rue, d'autres sont sur cour .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Merci beaucoup pour votre agréable commentaire. Nous espérons vous revoir très vite parmi nos clients. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez New Hotel Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Opera

Adresse: 4 rue de Liege, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 1 167 sur 1 773 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel Opera 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, LateRooms, TripOnline SA, Otel, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel Opera Paris
New Opera Hotel Paris
New Opera Paris
New Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New Hotel Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.