Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport !!!” 4 5 étoiles
Avis sur New Hotel Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
New Hotel Opera a été ajouté à vos Favoris
New Hotel Opera
4 rue de Liege, 75009 Paris, France (Opéra)   |  
Services
Classé n°1 198 sur 1 793 hôtels à Paris
Nevers, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Bon rapport !!!”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avons occupé la chambre 43, tres bien , grande et belle salle de bain . Belle deco , escalier sympa, accueil aimable. il faut demander une chambre refaite . bien située , prêt du Metro .Petit dejeuner copieux.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    69
    55
    21
    23
Consultez les avis pour
26
72
9
30
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lens
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2014

Je suis passée par hotel.com pour la réservation et les photos mises sur le site n'ont strictement rien à voir avec la réalité. Vieil Hotel très bruyant surtout les portes. Rien a voir avec les new Hotel Marseille. Bref extrêmement déçue surtout par rapport au prix

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour maintenir notre produit et prenons en compte votre remarque. Nous espérons continuer à vous compter parmi les clients de notre groupe. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BONVILLARD
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

Le plus de cet hôtel est sa situation, à côté d'une station de métro et prés des grands magasins.
Petit déjeuné correct, salle agréable.
La chambre, au premier abords, est à rafraichir, il ne faut pas être trop regardant sur les finitions.
Cependant, elle était propre.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Merci pour ce retour suite à votre séjour dans notre établissement. Nous prenons soin d'améliorer les points que vous avez relevés. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2014

Belle surprise pour ce premier séjour de 3 nuitées.
L’accueil est très agréable, l’endroit est résolument calme. Les chambres jusqu’au 7ème étage sont facilement accessibles par un ascenseur aux dimensions adéquates. Rien à dire sur ma chambre, tout était bien ; la vaste et fonctionnelle salle de bain était équipée d’une belle douche à l’italienne, à noter la présence suffisantes de prises de courant aussi bien dans la salle de bain que dans la chambre. Le wifi gratuit fonctionnait parfaitement.
Bref rien à dire, sauf peut être que les commodités sont posées à coté de la douche … (dommage pour les cohabitations).

Pour les couche-tard, les petits déjeuners sont disponibles jusque 11 heures.

L’accès en voiture est possible sans difficulté, plusieurs parkings publics sont à moins de 400 mètres. Enfin, une bouche de métro est presque adjacente à l’hôtel.

Astuce pour la chambre : De part mon expérience, je redemanderai de préférence une chambre au 7ème.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir participé à la réussite de votre séjour à Paris. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albion, Afrique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2014

Déçu par rapport à d'autres hôtels NEW
Pas isolé
Literie moyenne
Petit déjeuner très moyen ( viennoiseries pas cuites, salade de fruits industrielle
..................
Je ne recommande pas cet hôtel
Dommage..............................................

Bon emplacement

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Merci pour ce retour sur votre expérience dans notre hôtel. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services et produits.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Nous avons passé 2 nuits mes collègues et moi dans cet hôtel, propre, simple, j avais la chance d occuper la 63 sur les toits terrasse vue sur la pointe de la tour Eiffel rien a redire si ce n est qu il n y a pas de prise pour brancher réveil ou téléphone à côté du lit, petit dej simple mais bon, et charmant accueil des réceptionnistes qui nous ont même proposé un thé à notre arrivée tardive a 2h du mat .

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre commentaire et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Espérant vous accueillir pour un prochain séjour. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Bien situé, acceuil sympathique.
Seul la qualité du petit déjeuner n'est pas terrible
La situation est pratique (près de la station de métro Liège et pas très loin de la gare du Nord)
Les chambres sont assez spacieuses et propres.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
Madame, Monsieur, nous vous remercions pour ce retour sur votre séjour dans notre établissement. Nous ne manquerons pas de prendre en compte votre remarque sur le petit déjeuner afin d'améliorer notre prestation. Espérant vous accueillir bientôt dans un de nos établissements Newhotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez New Hotel Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Opera

Adresse: 4 rue de Liege, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra
Services et équipements :
Style d'hôtel :
Classé n°1 198 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 171 €
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel Opera Paris
New Opera Hotel Paris
New Opera Paris
New Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New Hotel Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.