Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix ” 4 5 étoiles
Avis sur New Hotel Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
New Hotel Opera a été ajouté à vos Favoris
New Hotel Opera
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 rue de Liege, 75009 Paris, France   |  
Services
N° 1 180 sur 1 794 hôtels à Paris
Lyon, Rhône-Alpes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Bon rapport qualité prix ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

Ai passé une nuit dans le cadre d'un séjour professionnel à Paris. L'hôtel est bien, calme, propre et avec une bonne literie pour ce prix là on en a pour son argent.
A améliorer : 1. la chambre est assez sombre. 2. Le petit déjeuner est mal organisé (dressage table, organisation des salles).

Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Cher Kyrios, merci de votre commentaire et de votre séjour parmi nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    80
    59
    23
    23
Consultez les avis pour
30
78
9
35
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hotel bien situe.Chambre agreable ,donnant sur une cour ,calme.Isolation entre les chambres legere...mais nous avions des ..... voisins tranquilles.Proche de quelques theatres et nombreux restaurants.
A recommander.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Merci beaucoup Nadine. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-sur-Yon, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Accueil souriant et agréable, hall accueillant. Ma chambre donnait côté rue donc forcément bruyant et était surtout rikiki. Pour un voyage solo pourquoi pas mais à 2 juste pas possible. Sdb à l'avenant., faïence démodée. Petit déjeuner quelconque. Bref il y a mieux dans le quartier.

Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Merci de votre commentaire et de votre venue parmi nous. Nous notons vos remarques qui nous aident à améliorer nos services au quotidien. Nous espérons vous revoir prochainement .
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouffignac-saint-cernin-de-reilhac, France
1 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Personnel très agréable, on se sent vite chez soi, calme, chambre agréable et propre.
La faiblesse est dans l'isolation des chambres entre elles car il n'y a pas de bruit de l'extérieur. Il pourrait y avoir de l'amélioration dans la qualité du petit déjeuner, on aimerait trouver de vrais baguettes et du vrai fromage ou omelette...Mais dans l'ensemble c'est plutôt positif.

Astuce pour la chambre : manque des prises électriques pour chargement d'appareils et wifi très lente.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Nadhiwang,

Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note des points que vous mentionnez. Tous les produits servis au petit déjeuner sont des produits frais du jour (pains et viennoiseries) livrés chaque matin par notre boulanger. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau pour votre prochain séjour.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2015

Joli hotel bien situé près de la gare Saint Lazare, chambre rénovée très propre , sur rue calme , très bonne nuit et bon petit déjeuner, personnel accueillant. Rien à redire. Je pense que je reviendrais.






  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, 3 mars 2015
Chère Sabine,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous accueillerons avec plaisir pour un prochain séjour.
A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Theix, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2015

Hôtel bien situé dans une rue assez calme. Une chambre relookée récemment avec une belle petite salle de bains. Une literie très correcte. Une belle nuit... que demandez de plus... A deux pas de la gare Saint Lazare et de la Place clichy. Bien

Astuce pour la chambre : même sur la rue, c'est calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, 3 mars 2015
Merci beaucoup Gérard. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre hôtel. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

petit dejeuner racie croissants pas frais pain dur jus d' orange industriel ect ... le comble pour le pays du croissant et du bon pain ! chambre limite propre w c salle en plus le jour de votre départ votre carte de chambre est démagnétiser ce qui fait que quand vous allez déjeuné vous revenez et vous ne pouvez plus entrée dans votre chambre je rapel tout de meme que la chambre est payé jusqu' a midi pas de coffre de chambre mini bar vide cet hotel affiche tout de meme la chambre a 200 euros ! la salle d' eau est bien

  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Opera, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Chère Annick,
Nous sommes sincèrement désolés que vous ne gardiez pas un bon souvenir de votre séjour parmi nous. Nous sommes surpris de votre remarque sur le petit déjeuner comme tous les produits que nous servons sont des produits frais du jour. Nous avons un coffre pour nos clients à la réception. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour vous montrer que cette situation était exceptionnelle.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez New Hotel Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Opera

Adresse: 4 rue de Liege, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 1 180 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel Opera 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Fastbooking, Hotels.com, Agoda, LateRooms, Expedia, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel Opera Paris
New Opera Hotel Paris
New Opera Paris
New Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New Hotel Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.