Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Paris-Avenue Marceau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Paris-Avenue Marceau a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Paris-Avenue Marceau
5.0 sur 5 Hôtel   |   64 avenue Marceau, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 345 sur 1 792 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Bordeaux, Aquitaine, France
1 avis
“Séjour très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Impression générale excellente. Hôtel vraiment très agréable, à dimension humaine qui réussit pleinement l’équilibre design-modernité-confort.
Chambre agréable, bien équipé, literie excellente.
Excellent petit déjeuner, large choix et très des bons produits.
Personnel très bien, en nombre suffisant, disponible, professionnel et aimable. Séjour vraiment très réussi.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Chère Cliente,

Merci pour votre commentaire qui récompense l’ensemble de nos services.
Nous sommes très heureux de lire que nous avons su répondre à vos attentes que votre séjour vous a laissé de bons souvenirs

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

466 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    125
    50
    17
    20
Consultez les avis pour
47
229
42
101
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Excellente nuit oassée à l'Intercontinental de l'Avenue Marceau.
Très bien accueil et chambre très confortable.
Une mention spéciale pour le fabuleux restaurant, la gastronomie est est extraordinaire.
Une senasation d'être prsque invité vu le niveau de service
J'y retournerai

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Client,

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un moment agréable au sein de notre établissement
Vos commentaires élogieux sur notre restaurant seront bien sûr transmis à notre Equipe

Nous nous réjouissons de vous accueillir très prochainement, en espérant que la Meteo vous permette à nouveau de profiter de la Terrasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
23 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

L'accueil de cet hotel, très bien situé à proximité des Champs Elysées, a été excellent.
La chambre est en parfait état, l'hotel complètement rénové avec choix.
Toutefois nous avons été déçus par la taille de la chambre, réduite au stricte minimum nécessaire pour loger un lit et pouvoir circuler.
Les équipements de l'hotel sont corrects.
Aucune bonne surprise non plus, la vue sur la cour intérieure n'étant pas terrible.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux de lire que notre accueil, notre emplacement et la décoration ont su répondre à vos attentes.
Nous proposons différents types de chambres afin de répondre aux attentes de tous nos clients selon la durée de leur séjour et leur budget.
La première catégorie de chambre est d’ordinaire réservée pour des séjours d’1 à 3 nuits, les catégories plus spacieuses étant elles réservées pour des séjours de plus de 3 nuits.

Nous sommes navrés d’apprendre que la vue sur le mur végétal et la tourelle d’inspiration Renaissance inscrite aux Monuments Historiques n’ont pas su vous combler

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous faire découvrir d’autres chambres.

A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

L'Intercontinental Marceau est plus qu'un Hôtel haut de gamme :
sa situation à la fois proche de la Place de l'Etoile et légèrement excentrée en fait un endroit où l'on peut aussi bien croiser des étrangers en visite que des parisiens en quête d'un endroit chic mais où le service est attentionné. Il offre un très bon restaurant où nous avons diné en terrasse à l'abri de grands parasols et d'un mur végétal.
La déco à la fois chic et moderne, inspire l'élégance et le raffinement.
Service irréprochable
Bâtiment typiquement Parisien : cour, façades en pierre, toitures en zinc.
C'était une surprise pour ma femme, je ne connaissais pas, nous avons adoré !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire sur notre établissement.
Nous sommes très heureux d’avoir su répondre à vos attentes en ce qui concerne votre diner au restaurant.
La décoration de l’Hôtel se veut effectivement moderne sans être pour autant épurée et le service que nous proposons est volontairement haut de gamme sans être guindé.
Notre adresse en plein cœur du Triangle d’Or est très parisienne mais nous parvenons à proposer un cadre confidentiel grâce à notre Patio Intérieur et son mur végétal
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement
A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Séjour de deux nuits dans ce bel hôtel près des Champs Elysées.
Accueil discret et efficace. Déco moderne et colorée.
Chambre confortable avec jolie vue sur le patio et le mur végétal. Bien équipée avec machine à café Nespresso, théière et eau minérale à disposition.
Salle de bain avec douche.
Bon petit déjeuner avec choix et carte. Omelette et porridge très bons. Choix importants de fruits et jus de fruits frais.

Les espaces sont assez petits mais bien agencés (chambre, salle de bain, salle de restaurant...). Salle de fitness réduite aussi.

A choisir, je préfère l'Intercontinental Opéra, beaucoup plus spacieux. Le quartier Opéra est à mon sens aussi plus attractif. Cependant le style est très différent. Les deux lieux sont à tester!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et ceci d’autant plus que vous semblez être une inconditionnelle de la Marque InterContinental
Paris (comme Londres et New York) a en effet la chance de proposer 2 InterContinental.
Les 2 hôtels nous semblent difficilement comparables tant par leur taille (490 chambres au Grand et 55 seulement à l’InterContinental Paris Avenue Marceau) que par leur décoration (classique ou néo classique pour le Grand et contemporaine pour Marceau) et c’est d’ailleurs les raisons pour lesquelles ils sont tout à fait complémentaires !
Nous sommes très heureux de lire que votre séjour était satisfaisant et que vous avez apprécié nos équipements en chambre et les produits servis au petit déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour l’une de vos escapades parisiennes

A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Petite soirée en amoureux surprise, dans ce magnifique hôtel luxueux et très bien situé.
Nous avons été très bien accueilli par tout le personnel (en particulier Karim), attentionné, aimable et disponible.
Nous avons passé une nuit reposante dans une literie exceptionnelle, et le petit dejeuner était très frais et riche en choix.
Nous recommandons cet hôtel pour une soirée ou plus, car vous en serez très satisfaits.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Cher Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis d’apprendre que l’accueil et le service délivré par Karim ont su répondre à vos attentes
Soyez assuré que votre commentaire lui sera transmis car il constitue une authentique reconnaissance.
Nos clients semblent partager votre ressenti sur la literie et nous sommes très heureux de pouvoir leur offrir une parenthèse confortable, qu’ils séjournent à titre professionnel ou personnel.
Les produits proposés au petit déjeuner ont en effet vocation à couvrir l’ensemble des goûts de nos clients, quelle que soit leur origine.Aussi, il nous parait normal de proposer un vaste choix

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Un très bel hôtel à deux pas de l'Etoile. Le service est d'une qualité rare. Le parfait équilibre entre l'attention, le professionnalisme, la gentillesse, et la discrétion. Une approche de l'hôtellerie de luxe moderne, débarrassée des codes guindés et froids du passé et axée sur le bien-être de la clientèle.
Décoration de très bon goût. Chambres et salles bain confortables et suréquipées. Produits excellents. Literie parfaite !
Petit-déjeuner délicieux et très varié.
Une adresse incontournable !
Nous reviendrons !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Cher Client,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour dans notre établissement s’est bien passé et que le service que nous proposons ait su répondre à vos attentes.
Convaincus par l’Art de vivre à la française et soucieux d’offrir un univers haut de gamme à nos clients, nous avons effectivement imaginé un service moderne adapté à notre décoration contemporaine.

Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochaine visite et vous remercions à nouveau pour avoir partagé votre ressenti

A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
InterContinental Paris Le Grand
InterContinental Paris Le Grand
N° 264 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 1 917 avis
Champs-Élysées
Hotel Vernet
Hotel Vernet
N° 205 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 142 avis
Champs-Élysées
Sofitel Paris Arc de Triomphe
Sofitel Paris Arc de Triomphe
N° 286 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 757 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Champs-Élysées
Villa Hotel Majestic
Villa Hotel Majestic
N° 241 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 210 avis
Champs-Élysées
Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
Renaissance Paris Arc de Triomph...
N° 116 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 1 118 avis
Champs-Élysées
Hôtel Marignan Paris
Hôtel Marignan Paris
N° 208 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 149 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez InterContinental Paris-Avenue Marceau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Paris-Avenue Marceau

Adresse: 64 avenue Marceau, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°189 des hôtels d'affaires à Paris
N°192 des hôtels de luxe à Paris
N°265 des hôtels familiaux à Paris
N°379 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 262 € - 480 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Paris-Avenue Marceau 5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Paris-Avenue Marceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Paris-Avenue Marceau
Intercontinental Paris-Avenue Marceau Hotel Paris
Crowne Plaza Paris
Crowne Plaza Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Paris-Avenue Marceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.