Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour surprise romantique, bien au delà de nos espérances” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Paris-Avenue Marceau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Paris-Avenue Marceau a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Paris-Avenue Marceau
5.0 sur 5 Hôtel   |   64 avenue Marceau, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 336 sur 1 773 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Levallois-Perret, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Séjour surprise romantique, bien au delà de nos espérances”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

L'accueil du personnel de l'hôtel et du restaurant a été excellent. Le personnel est aimable, discret et aux petits soins, ce fut un vrai plaisir. Cet hôtel de taille humaine et très bien entretenu, nous a agréablement surpris, un vrai petit havre de paix en plein cœur de Paris. Et nous nous sommes particulièrement régalés lors de notre dîner et avons été très bien conseillés dans le choix de notre vin ! Quant au petit-déjeuner, le pain perdu restera indéniablement dans nos mémoires ... Nous reviendrons, avec grand plaisir, merci encore.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chère Cliente,
Un grand merci à vous pour vos commentaires qui constituent la plus belle des récompenses pour nos Equipes.
Nous sommes très heureux d’avoir pu contribué à cette parenthèse enchantée et nous nous réjouissons de vous accueillir pour toute prochaine occasion

A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    244
    123
    46
    16
    20
Consultez les avis pour
44
224
42
95
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Notre société fait appel régulièrement, depuis plusieurs années, à l'hôtel InterContinental Paris Avenue Marceau afin d’organiser des déjeuners, cocktails dinatoires, réunions de travail, ainsi que nos assemblées générales.
Nous sommes très satisfaits de la qualité de la prestation et de la relation. Les équipes sont rapides, efficaces, s'adaptent très facilement à nos exigences.
Les salles de réunions sont très agréables et la qualité de la nourriture est irréprochable.
Je recommande fortement cet hôtel, un très beau lieu et un professionnalisme à la hauteur de sa réputation.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux de lire que nos espaces de séminaires conviennent à l’ensemble de vos besoins.
Tout comme vous, beaucoup de nos clients pour l’activité séminaires nous refont confiance pour l’organisation de chaque évènement.

Il est vrai que nos capacités, 300m² entièrement modulables, et le fait d’avoir une Equipe entièrement dédiée au succès de votre manifestation sont autant d’atouts que nos clients apprécient.

Nous nous réjouissons de vous apporter prochainement toute l’assistance nécessaire au bon déroulement d’un futur évènement dans nos salons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LILLE
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons séjourné en week end dans cet hôtel magnifique. L'équipe de l'hôtel est très professionnelle et leur disponibilité parfaite. Les chambres sont luxueuses, bien equipées et le petit déjeuner et le room service sont un régal.

Un vrai 5 étoiles !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement

A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Souvigny-en-Sologne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons séjourné un week-end en chambre supérieur dans ce magnifique hôtel. Le personnel est au petit soin, souriant, aimable et à l'écoute. La chambre était propre, elle donnait sur l'avenue Marceau mais aucune gêne au niveau du bruit : l'avenue est plutôt calme le soir. Station Ipod, bouteille d'eau, café et thé, et coffre fort. Nous avons diner au restaurant de l'hôtel le M64, juste excellent et intimiste. Le personnel a encore été u petit soin avec nous. Le lendemain matin petit déjeuner américain avec tout à volonté. Nous conseillons vivement cet hôtel, agréable, intimiste et luxueux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher Client,


Nous sommes très heureux de lire que votre expérience à l’InterContinental Paris Avenue Marceau vous a laissé d’aussi bons souvenirs.
Vos commentaires à propos du restaurant seront transmis à notre Brigade qui sera sans doute très fière d’avoir su satisfaire un palais avisé et gourmand

A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Un Grand merci à toute l' équipe de l' Intercontinental pour leur réactivité, disponibilité et professionnalisme.
Le cocktail était parfait tout comme l' endroit !
Le service irréprochable (discret et pro)

Bravo et merci !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher Client,

Nous sommes très heureux d’avoir contribué au succès de votre évènement et nous vous remercions sincèrement pour vos félicitations qui seront transmises à nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Je n’ai que du positif à dire à :

- Clients et collaborateurs très satisfaits
- Personnel Intercontinental à l’écoute, attentif et très professionnel
- Cocktail déjeunatoire très bon
- Service discret et attentionné

En bref, une vraie réussite et ce grâce à Manon et à toute l'équipe de l'Intercontinental Marceau ! Un grand bravo et quel plaisir de vous confier nos clients !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Chère Cliente,


Merci à vous pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux de lire que notre département Séminaires et Banquets a su répondre à vos attentes et vous apporter toute l’assistance au bon déroulement de votre évènement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Los Angeles, Californie
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Je suis un ancien habitant de Paris. Actuellement à los angeles je reviens très souvent à Paris et je me reste que dans cet hôtel. Les chambres sont impeccables et propre, le service toujours avec le sourire. J aime particulièrement le restaurant et si vous y allez goûter mon plat préférer le fois gras torchon !! Un délice !!!
La localisation est parfaite, a 2 pas des Champs Elysées et des plus beau quartier.
En bref si vous allez a Paris, rester dans cet hôtel, vous ne le regretterez pas

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IC_Paris_Marceau, Responsable relations clients de InterContinental Paris-Avenue Marceau, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher Client,

Nous sommes très heureux de lire que vous avez fait de notre établissement, votre pied-à-terre parisien
Nous veillons en effet à ce que nos clients soient toujours accueillis avec le sourire et nous prenons beaucoup de plaisir à les accompagner durant leur séjour

Un grand merci à vous pour vos compliments sur le foie gras au torchon, nous transmettrons vos félicitations à notre Chef, Edward Hiroaki Ushiyama

A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez InterContinental Paris-Avenue Marceau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Paris-Avenue Marceau

Adresse: 64 avenue Marceau, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°180 des hôtels de luxe à Paris
N°210 des hôtels d'affaires à Paris
N°272 des hôtels familiaux à Paris
N°364 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 297 € - 652 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Paris-Avenue Marceau 5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, Expedia et IHG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Paris-Avenue Marceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Paris-Avenue Marceau
Intercontinental Paris-Avenue Marceau Hotel Paris
Crowne Plaza Paris
Crowne Plaza Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Paris-Avenue Marceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.