Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien placé” 3 5 étoiles
Avis sur ATN

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
ATN a été ajouté à vos Favoris
ATN
3.0 sur 5 Hôtel   |   21 Rue D Athenes, 75009 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
BEST RATE DIRECT HOTEL
N° 737 sur 1 795 hôtels à Paris
Lyon, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“très bien placé”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2011

Hôtel très correct près de la gare St Lazare, à 5 minutes du bd haussman, de la Madeleine. Une station de métro à 100 mètres. Une petite rue calme et très tranquille le soir, à deux pas d'un quartier animé. Déco très lounge, il faut aimer le style moderne. Jeux de couleurs dans la salle de bain, sens du détail. L'accueil est correct, le rapport qualité-prix également pour un établissement central. Il y a un parking. Le petit-déjeuner est simple et bon, les mini-viennoiseries fraîches. je le referai sans problèmes.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    106
    33
    10
    7
Consultez les avis pour
31
75
10
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2011

Très bon hotek, très bien situé, complètement refait à neuf.
Les chambres sont très bien insonorisées et la notre équipée d'une salle de bain avec baignoire !
Rien à redire

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2010

tout est neuf completement redecoré avec gout.... bon personnel. places de parking a 20m. idealement placé. le plus la deco et le moins peut etre le dej un peu leger et les chambres petites. mais tres bon hotel ds l ensemble

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rueil malmaison
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2010

J'avais avant tout choisi cet hôtel pour son emplacement idéal et son cote design...
Sur ces points là, aucune déception, par contre au niveau insonorisation entre les chambres, c'est simple, elle est inexistante... Nous avons été réveillés tôt par le couple de la chambre d'à côté en grande conversation sur le programme de leur journée...
Les tapisseries sont tachées, et la literie pas géniale...
Mention spéciale à la salle de bain+++

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRETIN, 59
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2010

Très bon acceuil, emplacement parking sécurisé appréciable.
Hotel très coloré,salle de bain avec gel douche Yves Rocher, personnel serviable (notamment pour les bons plans sur Paris).
Un petit malus pour le petit déjeuner un peu cher même si la varieté etait au rendez vous ( pti dej français traditionnel + oeuf brouillée, saucisse et fromage).
Très proche du Mogador,accès au Sacré Coeur et Pigalle à pied tout à fait envisageable, Le jardin des tuileries pour les bons marcheurs.
Recommandé à 100%

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2009

Situé idéalement à 40 minutes de Montparnasse en métro, à 3 minutes de la Gare St Lazare, l'hôtel se trouve près des grands magasins (Opéra), à 10 mn du Moulin Rouge.
L'accueil est très bon, le personnel est aussi de bon conseil. Seul bémol, l'isolation phonique entre les chambres, sinon à recommander.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miami
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2007

Nous sommes arrives à Paris le 30 décembre sans réservation d’hôtel et nous étions bien contents lorsque l’office du tourisme nous a trouvé une chambre dans un 3 étoiles pour 155 € la nuit. Lorsque nous sommes arrivés à l’hôtel, j’ai été très déçu car il avait l’air d’un 2 étoiles. Si nous avions payé un peu moins, je n’aurais rien dit, mais pour ce qu’ils nous ont fait payer, c’était du vol ! Nous avons trouvé un sandwich que le précédent client avait laissé dans le frigo et il est resté là pendant les 3 nuits où nous étions là. A part ça, la salle de bains était toujours propre et le lit fait tous les jours. Le responsable était extrêmement serviable et il nous a montré comment aller où nous voulions. Il est bien situé, près d’une station de métro, mais il n’y avait personne dans les rues le soir. Nous avons adoré le petit déjeuner qu’ils servaient chaque matin ! Il était si typiquement français. Je ne pense pas que je reviendrai ici mais je sais que désormais je réserverai mon hôtel à l’avance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ATN ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ATN

Adresse: 21 Rue D Athenes, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°456 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ATN 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, hotelonline, Hotel.de, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ATN en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atn Hotel Paris
Hotel Atn Paris
Atn Paris
D'athenes Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ATN, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.