Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le restaurant Eric Keyser à Bercy” 4 5 étoiles
Avis sur Eric Kayser

Eric Kayser
8, rue Monge, 75005 Paris, France (Quartier Latin)
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 701 sur 13 963 Restaurants à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : Boulangerie
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Petit prix
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Plats à emporter, Desserts
Quartier : Quartier Latin
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Le restaurant Eric Keyser à Bercy”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

J'ai mangé avec mes amis au restaurant chez Eric Keyser, nous avons était bien reçu de plus le cadre était asser sympas.
Comme le personnel et franchement pour une boulangerie qui fait restaurant à la fois nous avons était agréablement surprit sur le service ainsi que la qualité des plats !!!
En un mot nous avons était ravis de A à Z.

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

313 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    180
    89
    25
    12
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“L'un des meilleurs Boulangers!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Depuis peu à Paris, j'ai le plaisir d'habiter à coté de cette boulangerie et je ne m'en lasse pas! Les pains, les pâtisseries et même leurs sandwichs sont délicieux. En plus le service est toujours impeccable. Je conseille vivement cette adresse pour tous les amateurs de bons produits!

  • Visité en décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“très commun”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Kayser faisait d'excellents pains....Mais c'était...avant
Le succès lui a sans aucun doute donné la grosse tête.
Le pain est commun, le personnel ne vous sert pas mais on
a l'impression qu'il vous fait une fleur en vous servant
Dommage...Comme quoi il faut savoir se remettre en cause
de plus les prix sont bien trop cher pour la qualité et aussi
l'accueil
A éviter

  • Visité en mars 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Bonne surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Entrée par hasard pour acheter ma traditionnelle "Viennoise au chocolat" je l'ai d'abord trouvée un peu chère pour la taille... Puis j'y suis revenue tous les jours parce qu'elle est bien meilleure qu'ailleurs!

Visité en février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“service inacceptable !!!! bercy”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

je sors du restaurant Kaiser bercy où j'ai déjeuné à midi enfin plutôt 13h !!!!
nous sommes arrivés à midi pile le restaurant était vide, nous avons attendu 12h10 pour aller solliciter une serveuse derrière le bar (buvant tranquillement son thé) afin qu'elle vienne prendre notre commande ... ce qu'elle a fait visiblement très agacée...puis est retournée finir son thé !!!!!!!!!!!!!!!!!!
nous avons tous les deux commandé 1 soupe en entrée et une viande grillée pour mon collègue et un plat du jour pour moi donc a priori rien de compliqué
la soupe nous a été servie à 12h35 et le plat à 12h50 !!!!!!!! c'est juste inadmissible 25 minutes pour nous servir une assiette de soupe qui est déjà prête depuis longtemps voire même déjà chauffée ....
ils ne me reverront pas de sitôt... de plus je suis tout à fait d'accord avec certains internautes qui trouvent que le pain a baissé en qualité oui c'est vrai il est bon tout de suite et pendant 2 ou 3 h mais ensuite il devient tout sec ...immangeable!!!!

  • Visité en janvier 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Eric Kayser ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Eric Kayser ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eric Kayser, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.