Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel a recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Park Lane Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Park Lane Paris a été ajouté à vos Favoris
Hotel Park Lane Paris
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   4 Rue La Boetie, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Services
Classé n°1 268 sur 1 793 hôtels à Paris
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Hotel a recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013 par mobile

J ai pris un hotel mystère sur last minute et je suis tombée sur le park lane. Quand j ai vu les avis sur trip advisor j avoue que j'ai regretté .
Finalement j'ai été très contente de l hotel : l'accueil a été excellent, la chambre au 5eme étage parfaitement propre avec un lit très confortable, assez spacieuse, une salle de bain pas très grande mais une grande douche, la climatisation fonctionnait très bien. La décoration moderne et sobre. Excellente insonorisation car la rue est très passante.
Aucun point négatif a signaler.
Si j ai l occasion d avoir a nouveau un bon prix sur cet hotel, j y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura L, Directeur général de Hotel Park Lane Paris, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisit l'Hôtel PARK LANE PARIS.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmis nous et nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Cordialement

L.LAMBLIN
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    49
    34
    19
    25
Consultez les avis pour
20
51
13
40
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
villeurbanne
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

hotel bien situé confortable mais pas au niveau d'un 4 étoiles
la wifi ne fonctionne pas et coupe sans arret même pas accès à canal plus
c'est propre spacieux mais rapport qualité prix bof.
petit déjeuner correct mais pourquoi la personne hurle en arabe à des clients visiblement habitué à cette langue mais bon c'est limite pas supportable on aspire à pouvoir déjeuner tranquille sans vociférations intempestives

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura L, Directeur général de Hotel Park Lane Paris, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous assurer que l'hôtel Park Lane Paris a bien obtenu ces 4 étoiles que cela soit avec l'ancienne ou la nouvelle législation.
Le fait d'avoir canal + n'est en aucun cas un critère pour être répertorié 4 étoiles en effet vous avez de très bon 2 étoiles en province qui ont canal + et pourtant ces hôtels sont à des années lumières d'être des 4 étoiles et ne fournissent absolument pas la qualité de service que l'hôtel Park Lane Paris propose.
Nous sommes désolé d'apprendre que le fait que tout le personnel de l'hôtel soit multilingue vous ai dérangé en effet en tant qu'hôtel 4 étoiles notre personnel est au minimum trilingues ( que cela soit la réception ou le personnel d'étages) du fait de notre situation géographique nous recevons beaucoup de touristes.
Nous restons persuadé cependant que lorsque vous partez à l'étranger vous appréciez que le personnel parle français pour vous renseigner.


En espérant vous recevoir très prochainement dans notre hôtel afin de vous convaincre que notre qualité de service correspond parfaitement à vos attentes.

Cordialement

L.LAMBLIN
Direction
Nous espérons cependant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

J'ai reservé cet hotel par Booking com et je reçois ce jour une annulation de ma reservation car j'ai inversé deux chiffres de la date de validité de ma carte bleue pour une nuit dans une semaine . L'hotel ne m'a même pas appelé et a annulé la réservation par mail . Je l'ai appelé deux heures aprés la réception du mail et l'hotel a refusé de me redonner la chambre aux mêmes conditions . Indigne d'un 4 étoiles . Bien m'en a pris puisque je viens de lire sur Trip advisor le classement déplorable de cet hotel et les nombreux problémes conséquents .
aucune compréhension de la réception qui n'est pas à l'écoute des clients .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura L, Directeur général de Hotel Park Lane Paris, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes très étonnés de voir votre avis sur tripadvisor sachant que vous n'avez pas séjourné dans notre hôtel.
Concernant votre réservation sachez que nous avons respecté scrupuleusement la procédure de BOOKING.COM qui est de contacter directement BOOKING.COM afin de leur signaler le problème de carte, et BOOKING vous contact directement afin que vous puissiez donner un autre numéro de carte de crédit.
De plus sachez que nous sommes dans l'obligation de garder votre réservation durant 48heures afin de vous laisser le temps de renvoyer un nouveau numéro.
Concernant la promotion pour laquelle vous aviez réservé il s'agit d'un accord passé directement avec booking pour lequel il n'y a que très peu de chambres de disponibles et que nous n'avons pas le droit de vendre en direct au client.
Nous sommes désolés que vous pensiez que notre réception ne tenait pas à vous donner satisfaction mais il s'agit là de règle commerciale que nous ne pouvons pas enfreindre.

Enfin nous espérons pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour et vous rendre ainsi compte que heureusement certains avis de tripadvisor ne représentent absolument pas notre hôtel.

Cordialement
L.LAMBLIN
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gap, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

confortable ,assez bien insonorisé, très bien tenu. petit déjeuner copieux mais un peu cher.la réservation n'a posé aucun problème, l'accueil est correct . le prix est conforme à l'hotellerie parisienne : trop cher mais pas plus qu'ailleurs compte tenu du niveau. chauffage plutôt excessif, j'ai dû ouvrir la fenêtre en pleine nuit.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura L, Directeur général de Hotel Park Lane Paris, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Cher Monsieur,

Toute l'équipe de l'Hôtel PARK LANE PARIS se joint à moi pour vous remercier d'avoir choisi nôtre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmis nous.
Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement.

Cordialement
L.LAMBLIN
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, Rhone-Alpes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Un cauchemar cet hôtel. Je suis arrivé à 19h30 pour une chambre réservée et payée depuis une semaine. J'arrive et le réceptionniste m'annonce que la chambre n'est plus disponible car dégât des eaux. Je demande alors quelle est la solution il me dit il n'y en a pas à moins de trouver une chambre dans un autre hôtel parisien. Je demande à parler au manager qui me voit mais part car son heure de service est passée et que que c'était mieux pour sa santé mentale... A deux heures du matin il n'avait toujours pas de solution et il a fallu dormir dans le lobby. Pas d'eau proposée, pas de couverture, pas d'oreillers, débrouillez-vous.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

très décevant. cet hotel ne mérite pas ses 4 etoiles. Arrivee vers 20h, mon ami ayant déjà pris possession des lieux j'ai ete vaguement accueilli par le veilleur-de nuit qui ne s'est pas levé et est resté avachi derrière son comptoir lorsque je lui ai demandé mon numéro de chambre.
il faisait froid dans la chambre. un petit radiateur d'appoint etait installé dans une salle de bain dont la fenêtre laissait passer un courant d'air polaire. inutile de vous dire que nous n'avons pas eu l'envie de prendre un bain pendant des heures. lorsque j'ai demandé si nous pouvions avoir des couvertures supplémentaires, la reponse fut non, ils n'ont pas de couvertures en reserve. Du jamais vu. je vous passe le linge de toilettes: 2 petites serviettes, pas de drap de bain, et la machine à café qui ne marchait pas. Chaque jour il a fallu faire remagnétiser les cles de la chambre. Niveau de petit dejeuner est à l'image de l'hôtel : rien d'exceptionnel

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura L, Directeur général de Hotel Park Lane Paris, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Nous sommes désolé d'apprendre que votre séjour dans notre hôtel n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à nous excuser pour le comportement de notre réceptionniste de nuit qui n'est pas représentatif du service que nous avons pour habitude de fournir à notre clientèle.

Nous ne manquerons pas de prendre en compte vos remarques concernant les problèmes que vous avez eu dans votre chambre.

Concernant le petit déjeuner il s'agit une petit déjeuner buffet où vous pouvez trouver 7 différentes sortes de viennoiseries, du pain au céréale, du pain blanc, de la baguette , 3 différentes sortes de céréales, des yaourt nature et aux fruits de la salade de fruit , de la charcuterie au porc et sans porc des saucisses, du bacon des pan cakes, des oeufs brouillés et 4 différents fromages ainsi que des jus de fruits frais, ceci étant nous sommes désolé que parmi tout ce choix vous n'ayez pas trouver de quoi vous satisfaire.


Nous avons pris bonne note de vos observations et allons tout mettre en œuvre pour améliorer notre qualité de service.

Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d’un futur séjour à Paris au sein de notre hôtel

Laura LAMBLIN Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Chambre un peu réduite, pour un passage éclair c'est suffisant. Wifi catastrophique, service un peu léger. La partie insonorisation est limite, et la magouille avec de faux taxis parisiens, est assez honteuse..
Bref, je cherchais un hotel pas trop loin des champs, ça ne sera plus celui-la.

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura L, Directeur général de Hotel Park Lane Paris, a répondu à cet avis, 19 octobre 2012
La direction de l’Hôtel Park Lane Paris regrette que vous n’ayez pu apprécier pleinement votre séjour au sein de notre établissement.

Nous avons pris bonne notre de vos observations et allons tout mettre en œuvre pour améliorer notre qualité de service.

Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d’un futur séjour à Paris au sein de notre hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Park Lane Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Park Lane Paris

Adresse: 4 Rue La Boetie, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°364 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Park Lane Paris 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Park Lane Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Lane Paris
Hotel Rochambeau
Rochambeau Paris
Boutique Hotel Park Lane Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Park Lane Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.