Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Diner restaurant Josephin de l'hotel” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Banke

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hotel Banke a été ajouté à vos Favoris
Hotel Banke
5.0 sur 5 Hôtel   |   20 Rue Lafayette, 75009 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 295 sur 1 793 hôtels à Paris
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
“Diner restaurant Josephin de l'hotel”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

Désorganisation totale du service. Table voisine servie avant la nôtre alors que nous étions arrivés et avions commandé avant. Nous avons été obligés de demander le pain et l'huile d'olive servis aux autres tables pour patienter et ne pas boire sans manger un peu.
Premier plat apporté à la table voisine puis à la notre 10' plus tard. Délai d'attente du premier plat très long. Riz crémeux servi dans une assiette trop petite. Homard non décortiqué, impossible à manger dans une telle assiette de style plus qu'ordinaire. Très décevant - service pas à la hauteur - verre vide en permanence et bouteilles loin de la table. Personnel plus occupé à regarder son ordinateur qu'à servir les clients. Pas digne de l’accueil catalan que nous connaissons et apprécions depuis très longtemps. Prix normaux pour un restaurant ou le service est à la hauteur, ce qui est loin d’être la cas.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    306
    243
    79
    29
    14
Consultez les avis pour
60
321
54
138
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
93 votes utiles 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

très bel hôtel à la décoration sympa et luxueuse, chambres soignées bien insonorisées
le restaurant agréable de bonne facture
service de bonne qualité, personnel attentionné
la proximité de l opéra Garnier et des grands magasins
les 4****S sont méritées.
un seul bémol l absence de parking ......

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2011 par mobile

Excellent hotel au coeur de Paris, juste a cote des Galeries Lafayette. Une deco somptueuse et charmante. Chambre très spacieuse, confortable et avec une salle de bain comme on a jamais vu dans des hotels de cette catégorie. Le personnel est serviable et amical et son service impeccable. Le petit déjeuner est a remarquer pour sa très haute qualité. A retenir! Nous y retournerons bientôt!

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 4 janvier 2012
Cher ami,

Merci de vos excellents commentaires sur le Banke Hotel.

Je veux vous remercier pour cet excellent et précis post que souligne les points forts de notre établissement et dont on est très fier ici.

Je suis fier de recevoir cette sorte de compliments de la part de nos amis, des personnes qui ont partagé avec nous une expérience unique dans l’hôtellerie parisienne. Je peux vous assurer que tout l'équipe de l'hôtel est aujourd'hui un peu plus satisfit de son travail.

J'espère sincèrement de vous rencontrer personnellement la prochaine fois que vous nous visitez.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2011

Hôtel haut de gamme avec un excellent rapport qualité prix en ce qui concerne la réservation des chambres sur internet. Chambre 4ème étage silencieuse et propre. Personnel très accueillant, agréable et à disposition. Emplacement central dans le 9ème arrondissement à côté des grands magasins. Décoration moderne et branchée.
Nous avons été surclassés dans une suite.
Le prix des consommations est parisien.
Nous y retournerons.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 9 décembre 2011
Cher ami,

Merci de vos excellents commentaires sur le Banke Hotel.

Je veux vous remercier pour cet excellent et précis post que souligne les points forts de notre établissement et dont on est très fier ici.

Je suis fier de recevoir cette sorte de compliments de la part de nos amis, des personnes qui ont partagé avec nous une expérience unique dans l’hôtellerie parisienne. Je peux vous assurer que tout l'équipe de l'hôtel est aujourd'hui un peu plus satisfit de son travail.

J'espère sincèrement de vous rencontrer personnellement la prochaine fois que vous nous visitez.

Bien à vous,

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2011

Les + :
* Hotel parfaitement situé pour shoping dans les grands magasins,
* Personnel adorable: de l'acceuil, groom aux femmes de ménage,
* Repas et petit dej tres bons, copieux.

Les -:
* Pas de Wifi dans ma chambre du 2ème étage
* Beaucoup de bruit venant de la rue: tres tres mauvaise insonorisation
Pour une Suite à presque 400€/nuit c'est Inacceptable!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 9 décembre 2011
Cher ami,

Merci de vos commentaires sur l'Hôtel Banke ici à Tripadvisor.

J'aime bien le titre de votre post étant donné qu'il nous donne l'espoir d'arriver bientôt à l'excellence que vous méritez et attendez de notre établissement.

Je vous remercie aussi de votre avis par rapport au staff et je ne manquerais pas de leur transmettre vos félicitations.

On prend bonne note aussi des soucis rencontrés pendant votre séjour à fin d'améliorer le plus tôt possible.

N'hésitez pas à me contacter la prochaine fois que vous décidez nous visiter.

Mes meilleures salutations,

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

Magnifique immeuble, la décoration est originale et certains objets de déco sont grandioses, les chambres sont spacieuses. La situation de l'hôtel est pratique.
Un hôtel de luxe très agréable, nous y retournerons.
Petits déjeuners délicieux. Un soin tout particulier à la qualité de la literie.
Le seul bémol : le bruit du métro au 1er étage qui résonne la nuit..

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 19 novembre 2011
Cher ami,

Merci de vos excellents commentaires sur le Banke Hotel.

Je veux vous remercier notamment pour l'excellent titre de votre avis, c'est un des plus belles commentaires qu'on a jamais reçu.

Je suis fier de recevoir cette sorte de compliments de la part de nos amis, des personnes qui ont partagé avec nous une expérience unique dans l’hôtellerie parisienne. Je peux vous assurer que tout l'équipe de l'hôtel est aujourd'hui un peu plus satisfit de son travail.

J'espère sincèrement de vous rencontrer personnellement la prochaine fois que vous nous visitez.

Bien à vous,

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
metz
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Hôtel parfaitement dans l'air du temps...trendy à souhait. Emplacement de 1er ordre, superbe hall d'entrée, décoration réussie, personnel très aimable...mais petit déjeuner hors de prix malgré le jabugo espagnol de bonne qualité!!! Belle chambre, avec une salle de bains très spacieuseLe bar est désert...et le restaurant peu fréquenté.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 13 octobre 2011
Cher ami,

Merci de vos excellents commentaires sur le Banke Hotel. C'est un vrai plaisir de rencontrer ici des clients contents et qui se sont bien amusées entre nous...

Je suis fier de recevoir cette sorte de compliments de la part de nos amis, des personnes qui ont partagé avec nous une expérience unique dans l’hôtellerie parisienne. Je peux vous assurer que tout l'équipe de l'hôtel est aujourd'hui un peu plus satisfit de son travail.

C'est vraiment dommage que vous avez trouvé les espaces lola et josefin peu fréquentés, parce que ce n'est pas tout à fait normal. J'espère que la prochaine fois que vous nous visitez nous aurons de la chance et pourrons vous offrir des excellents moments en pleine convivialité.

J'espère sincèrement de vous rencontrer personnellement la prochaine fois que vous nous visitez.

Bien à vous,

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Banke ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Banke

Adresse: 20 Rue Lafayette, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels Spa à Paris
N°154 des hôtels de luxe à Paris
N°158 des hôtels familiaux à Paris
N°225 des hôtels romantiques à Paris
N°245 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 384 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Banke 5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, EasyToBook, World Independent Hotel Promotion, Agoda, Venere, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Lastminute et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Banke en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Banke Paris
Banke Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Banke, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.