Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique, confortable, exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Banke

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Banke a été ajouté à vos Favoris
Hotel Banke
5.0 sur 5 Hôtel   |   20 Rue Lafayette, 75009 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°315 sur 1 793 hôtels à Paris
Metz, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Magnifique, confortable, exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2010

Probablement mon meilleur hôtel de Paris ( hors très gros budget ). Il est bien rare de trouver autant de bons points réunis dans notre capital. Situation idéale, Hall d'entrée grandiose, accueil professionnel et irréprochable, chambres très belles surtout les suites qui relèvent de l'oeuvre d'art. Literie excellente. Petit déjeuné parfait en tout point, quoi que un peu cher. En cherchant bien il y a un petit défaut qui relève de l'histoire de cet hôtel. Etant un bâtiment de construction Eiffel, la structure métallique se fait l'écho de divers bruits ainsi que du métro. Mais rassurez vous rien de grave, nous y avons très bien dormi. Sensible prévoyez des bouchons....

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 17 décembre 2010
Cher ami,

Merci de vos excellents commentaires sur le Banke Hotel! C'est un vrai plaisir de rencontrer ici des clients contents!

Je suis fier de recevoir cette sorte de compliments de la part de nos amis, des personnes qui ont partagé avec nous une expérience unique dans l’hôtellerie parisienne. Je peux vous assurer que tout l'équipe de l'hôtel est aujourd'hui un peu plus satisfit de son travail.

Et finalement, c'est vrai que parfois on peut sentir ce petit rumeur du métro... mais à mon avis ce quelque chose que ne dérange pas le repos et qui vous rappel que la magie de Paris est toujours dans des certains détails comme celui ci.

J'espère sincèrement de vous rencontrer la prochaine fois que vous nous visitez.

Joyeux Noël!

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

645 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    291
    233
    78
    29
    14
Consultez les avis pour
56
308
52
136
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2010

Les Chambres single bien que trés petites et avec une vue sur la cour intérieure sont agréables et bien équipées, toutefois un fauteuil même de petite taille serait le bienvenu, (présent lors de mon précédent séjour dans la même catégorie de chambre).Parfait pour un un séjour de deux nuits,
Design général branché décalé, ça change des nombreux hotels "de luxe"parisiens à la déco speudo "Grand siecle", dommage que le bar n'attire pas plus de clientele exterieure

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 1 décembre 2010
Cher Monsieur,

Je suis ravi de retrouver des clients fidèles dans ce site! Le seul fait de rentrer chez nous est déjà un prix pour nous et nous aide énormément à continuer a améliorer nos prestations.

C'est un plaisir aussi de savoir que vous bien appréciez le coté design de notre hôtel, nous avons fait des efforts pour ressortir un peu de ce que on peut trouver d'habitude.

J'espère vous retrouver bien tôt, surtout maintenant que nous allons commencer une programmation dj de jeudi à samedi pour essayer de relancer l’atmosphère du Lola Bar.

Un très grand merci pour ce commentaire et a bien tôt!

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2010

excellent halloween dans un hotel exceptionnel! merci pour une soirée inoubliable!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 5 novembre 2010
Cher ami,

Merci de vos commentaires sur votre séjour à l'Hôtel Banke le dernier Halloween. Vu votre commentaire je pense que ça a été une vrai nuit de peur...

Dans l'espoir de vous rencontrer une prochaine fois et vous connaître personnellement, je vous prie d'agréer mes salutations distinguées.

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2010

Nous avons passé 4nuits au Banke hôtel et nous avons apprécié les moindres détails que se soit au niveau de l'accueil du voiturier, l'accueil à la réception, le service au petit déjeuner, le service au restaurant (très très bonne cuisine et bonne sélection de vins). Nous avions choisi une suite : très belle décoration, canapé, écran plat, fauteuil design, de nombreux placards et une très belle salle de bains en marbre avec douche et baignoire. Le personnel est jeune, efficace, professionnel et attentionné. Pour nos prochains rdv sur Paris, c'est sûr, on y retournera.

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 16 septembre 2010
Cher Monsieur,

Merci de vos commentaires sur votre séjour à l'Hôtel Banke. C'est un vrai plaisir de constater la satisfaction de nos clients et amis et le fait que vous valorisez nos efforts pour tâcher de vous offrir le meilleur des séjours.

Dans l'espoir de vous rencontrer une prochaine fois et vous connaître personnellement, je vous prie d'agréer mes salutations distinguées.

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Diego, Californie
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2010

Mis à part une absence de savon sur le lavabo des toilettes (séparées de la salle de bain), l'hôtel est parfait ! Le hall d'entrée, dans lequel se trouve le restaurant et le bar est tout simplement grandiose, avec un rhinocéros laqué noir du plus bel effet. Un vrai travail de Design. Chambre sans démesure d'effet, mais avec un grand soin des matériaux. J'ai aimé que la numération des chambres soit par l'effet d'une lumière projetée sur le mur. Agréable aussi le service en chambre de 18h, qui délivre les prévisions météorologiques du lendemain. De plus, le quartier est idéal, centré, et de nombreuses lignes de métro sont à disposition proche, et le RER A vous pose à la gare de Lyon en 2 arrêts.

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 9 juillet 2010
Cher Monsieur,

Merci de vos commentaires sur votre séjour à l'Hôtel Banke. C'est un vrai plaisir de constater la satisfaction de nos clients et amis.

Dans l'espoir de vous rencontrer une prochaine fois, je vous prie d'agréer mes salutations distinguées.

Xavi Vega
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2010

Hotel a priori séduisant pour un we en amoureux... Malheureusement le systéme de chauffage est tombé deux fois en panne ( dans 2 chambres différentes ) mais pire que cela,
notre téléphone portable a mystérieusement disparu de jotre chambre pendant que nous visitions la capitale ! Impossible de prouver quoi que ce soit bien entendu.
Croyez vous que la Direction de l'hôtel aurait pris cette affaire au sérieux ? Non malheureusement. "Ils font des investigations"...
Sans nouvelles de l'hîtel d'ici 3 /4 jours, direction le poste de police pour une déclaration de vol.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DerbyHotels2009, General Manager de Hotel Banke, a répondu à cet avis, 1 mars 2010
Google Traduction
Dear Emmanuel,

Thanks for your comments about your stay in Banke Hotel.

I would like to apologize for all the inconveniences suffered during that 19th-20th weekend February.

I was informed about your problem on friday and I started to work just to know what was happened; we've contact you almost three times since there (explaying you how things are going) and we're just waiting for your news at all.

I hope we can solve this matter as soon as possible and it will be a pleasure to meet you personally at your next visit.

Thanks and best regards.

Xavi Vega
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2009

ce nouvel hotel d'une chaine espagnole aménagé dans une ancienne banque est plutot réussi, ambiance un peu hispanisante dans la junior suite assez spacieuse avec cuir et bois, chambre calme, prix de bon rapport, personnel sympa et réactif, restauration en room service tres correct ,hall d'entrée et bar tres agréable, bon petit déjeuner dans une salle moderne plutot bien vu...bref rien a redire j'y reviendrais avec plaisir

  • Séjour du mai 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Banke ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Banke

Adresse: 20 Rue Lafayette, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels Spa à Paris
N°162 des hôtels de luxe à Paris
N°236 des hôtels d'affaires à Paris
N°237 des hôtels romantiques à Paris
N°266 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 477 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Banke 5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, EasyToBook, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Banke en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Banke Paris
Banke Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Banke, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.