Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour au Relais Madeleine” 5 5 étoiles
Avis sur Le Relais Madeleine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Relais Madeleine a été ajouté à vos Favoris
Le Relais Madeleine
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 bis, rue Godot de Mauroy, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 334 sur 1 791 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Thionville, France
Auteur de niveau
178 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
“Excellent séjour au Relais Madeleine”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

L'emplacement de cet hôtel est excellent, à deux pas du métro, à deux pas de l'église de la Madeleine, donc tout près de la Place de la Concorde et des Champs-Elysées.
L'hôtel se trouve dans une rue calme aussi bien le jour que la nuit.Il est à noter que l'hôtel lui-même dégage beaucoup de calme et de tranquillité.
L'accueil à l'hôtel fut excellent, courtois et prévenant.
La chambre était spacieuse et agréablement décorée, très lumineuse.
La literie était très confortable.Ajouté à cela, une salle de bains très agréable et spacieuse et des WC séparés!
Tout était très bien entretenu, tout était très propre.
Cependant le coffre mis à notre disposition dans la chambre était un peu petit, un ordinateur n'y trouve pas sa place.
Quant au petit-déjeuner : nous avons été très bien accueillis, on nous a pressé un jus d'orange frais, mais on avouera qu'un seul croissant et un seul petit pain au chocolat sur le buffet, ça fait léger ! Je crois pouvoir dire que bien que correct, le petit-déjeuner à 15 euros est un peu cher pour ce qu'il est.
Par contre on nous a gentiment assuré le gardiennage de nos bagages après que nous avons quitté la chambre.
En résumé, bel hôtel, bon emplacement, tout le personnel est sympathique, nous y reviendrons.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    79
    10
    2
    1
Consultez les avis pour
38
84
20
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans la suite puisque nous étions en famille avec 1 enfant. Nous avons vraiment adoré le charme très British de cet hôtel. Imprimés liberty et poutres apparentes contribuent à créer une ambiance très cosy!
En plus on était à 2 pas de la zone shopping des grands magasins et des sites touristiques de Paris (Madeleine, Concorde, Tuileries...).
Vraiment à garder précieusement dans vos adresses parisiennes!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Haye, Pays-Bas
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Notre chambre (du type double supérieure) était de bonne taille pour Paris (> 20 m2) et à un prix correct, très propre et en très bon état général. Literie de très bonne qualité. Le petit déjeuner est de qualité et à un prix raisonnable (15 € pp), jus d'orange frais pressé, yaourts divers, viennoiseries, jambon cuit de qualité, pains divers, fromage... Le personnel, et notamment une personne vraissemblablement d'originaire Antillaise et servant le petit déjeuner, est très sympathique et très acceuillant. Coffre à combinaison et climatisation dans la chambre. Métro "Madeleine" à 200 m environ, très pratique. Points négatifs: la salle du petit déjeuner, bien que charmante, est borgne (mais le petit dejeuner peut aussi etre servi en chambre). Bruit en provenance de la rue le lundi matin, en raison de travaux dans l'immeuble d'en face, mais rien de bien méchant ! Nous reviendrons certainement dans cet hotel bien sympathique!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Un 10/10 pour cet établissement parfaitement tenu et remarquablement place dans Paris .
Des chambres très très propres , bien aménagées et d'une taille tout a fait correcte pour Paris .
Un accueil chic, simple e de bon gout , un salon pour attendre ou recevoir très agréable , style bibliothèque .
Bref je recommande vraiment pour les clients difficiles exigent s qui reverchent un 3 étoiles vraiment supérieur .
Cote prix , la QUALITE se paye et le quartier aussi et je trouve cela normal

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
116 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

Nous avions consulté les avis sur TripAdvisor avant d'aller dans cet hôtel. Effectivement, nous n'avons pas été déçus ! TB accueil, grandes chambres, personnel très courtois, hôtel au calme à proximité immédiate de la madeleine. Le personnel du petit déjeuner très efficace et de bonne humeur (important le matin...). C'est sûr, nous y retournerons !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Excellent pour l'accueil très professionnel.
Excellent pour la chambre confort, spacieuse, propre et bien équipée.
Excellent pour l'emplacement. A quelques pas de la Madeleine, de l'opéra et des grands magasins.
Excellent pour le prix. 130 euros pour la chambre confort (prix non annulable et non remboursable).
Excellent pour le petit déjeuner, jus d'orange frais, café ou the et viennoiseries, fruits frais, laitages... Presque bien pour le prix (13 euros), mais c'est partout pareil.
Si je veux être tatillon, j'ai trouve la baignoire de la chambre 104 un peu petite, mais c'est tout.
Bonne adresse.

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
44 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2011

Bonjour , je viens de séjourner dans cet hôtel que je trouve très pratique vue sa situation et emplacement , entre la madeleine et l’opéra , et a cinq minutes du boulevard Haussmann , j'ai aimé le personnel qui est d'une sympathie ,discrétion et serviable .... j'ai eu une chambre supérieure qui était correcte à mon goût,moyenne propre et fraîche , salle de bain petite et séparée des toilettes mais pratique , pour un court séjour à Paris je recommande cet hôtel ... cordialement, Nadia ...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Hotel du Triangle d'Or
Hotel du Triangle d'Or
N° 268 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 262 avis
Opéra / Bourse
Hotel Le Vignon
Hotel Le Vignon
N° 501 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 207 avis
Hôtel Madeleine Plaza
N° 402 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 356 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Opéra / Bourse
Hôtel Basile
Hôtel Basile
N° 247 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 104 avis
Opéra / Bourse
Hotel Astra Opera - Astotel
Hotel Astra Opera - Astotel
N° 314 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 586 avis
Opéra / Bourse
Maison Athénée
Maison Athénée
N° 158 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 281 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Relais Madeleine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais Madeleine

Adresse: 11 bis, rue Godot de Mauroy, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°191 des hôtels de luxe à Paris
N°263 des hôtels romantiques à Paris
N°300 des hôtels familiaux à Paris
N°320 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Relais Madeleine 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, AvailPro, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais Madeleine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Relais Madeleine Paris
Le Relais Madeleine Hotel Paris
Le Relais Madeleine Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Relais Madeleine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.