Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“anniversaire de mariage” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Paris Lafayette Opera

Enregistrer Enregistré
Ibis Styles Paris Lafayette Opera a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Paris Lafayette Opera
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue de Trevise 3/5, 75009 Paris, France (Anciennement Hotel Confort Opera)   |  
Services
Classé n°1 323 sur 1 794 hôtels à Paris
limoges
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“anniversaire de mariage”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

bon emplacement de l'hôtel dans une rue de restaurants. Hôtel satisfaisant pour une nuit, propre, bonne literie. bon accueil du personnel. salle du petit déjeuner est trop petite, ce que l'on propose est insuffisant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LINDA Z, Directeur général de Ibis Styles Paris Lafayette Opera, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Cher Client,
Merci pour vos commentaires et pour vos encouragements
Concernant la salle de petit déjeuner nous avons réaménagé l’espace.
Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

292 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    13
    92
    100
    57
    30
Consultez les avis pour
98
98
12
48
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marignane, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Très bon hotel avec un excellent acceuil (reception et salle petit déjeuné)la chambre famille et spacieuse et confortable,la literie et bonne,la salle de bains et bien equipé et propre.L'hotel et bien situé environ 5 mn à pied du métro et la station dessert en moins de 15 mn la plupart des lieux touristiques de Paris.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LINDA Z, Directeur général de Ibis Styles Paris Lafayette Opera, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher Client,

Merci pour vos encouragements,
Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous
Très Cordialement

Linda ZAOURAR
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Divonne-les-Bains, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Malrgé ma reservation, plus de chambre dans cet hôtel, on m'a mis dans le Mercure voisin. Chambre vieillotte donnant sur la rue très bruyante. Salle de bain aux effluves d'égouts. Le tout très, très petit. Serviette de bain manifestement nettoyée mais conservant des traces de saleté (!) qui auraient dû conduire à la destruction de cette serviette. Par contre, personnel de reception et de salle adorable, vraiment gentil et très serviable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LINDA Z, Directeur général de Ibis Styles Paris Lafayette Opera, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre retour
Aussi nous nous excusons pour le relogement au Mercure voisin, car malheureusement nous n'avons pas récupérés nos chambres travaux le jour de votre arrivée.
Sachez que notre hôtel est maintenant entièrement rénové et que ce sera un honneur de vous faire découvrir notre établissement.
Aussi sachez que le Mercure est aussi en cour de rénovation et je souhaite avoir le plaisir de vous faire découvrir notre nouveau produit
Très cordialement,
Linda ZAOURAR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

L'équipe à la réception comme au petit déjeuner était très aimable et aux petits soins des clients, la proporeté de l'hotel et de la chambre était très correcte, le petit déjeuner copieux.
L'emplacement est idéal et à proximité de la station grand boulevard

Je suis cependant déçu par la salle de restauration minuscule et non adaptée au nombre de voyageurs présents dans l'hotel.
Tuyau de douche défectueux
Son de la télévision inaudible (défectueux)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LINDA Z, Directeur général de Ibis Styles Paris Lafayette Opera, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher Client,

Tout d'abord un grand merci pour vos commentaires qui nous ont permis de réparer les déficiences au niveau du sèche cheveux de cette chambre et du son de la télévision

Concernant la salle des petits déjeuners, nous avons ajouter un espace dans notre salon qui permet aux clients de prendre le petit déjeuner.
A l'arrivée nous communiquons sur les horaires du petit déjeuner et les heures d''affluences. Cela évite d'avoir a faire attendre nos clients.
Je souhaite avoir l'honneur de vous recevoir de nouveau dans mon établissement
De nouveau veuillez accepter nos sincéres excuses pour ce désagrément.
Cordialement
Linda ZAOURAR
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laxou, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Nous pensions que les Ibis Styles étaient de qualité supèrieure aux Ibis...grosse déception...
Hôtel bien situé, mais nous n'avons eu aucun plaisir à être dans notre chambre, trop petite, trop sombre, salle de bain de qualité médiocre...aucune insonorisation...
Très peu de personnel, pourtant très agréable !
Seul point positif, la possibilité d'avoir un jus d'orange pressé au petit déjeuner !
Nous ne retournerons pas dans un ibis style !
Pour information, nous avions essayé Le mercure juste à côté...pas mieux. personnel pas sympa, qui ne m'a jamais retourné le pyjama neuf oublié, malgré de nombreux appels...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LINDA Z, Directeur général de Ibis Styles Paris Lafayette Opera, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher Client,

Tout d'abord nos excuses pour ne pas vous avoir donné satisfaction
Sachez que l'intégralité de nos chambre ont été rénovées et que cela sera un honneur de vous accueillir et de vous faire découvrir nos nouvelles chambres.
Aussi je suis très surprise de votre commentaire concernant votre pyjama car nous vous avons contacté le jour de votre départ pour vous informez que vous avez oublié votre pyjama nous avons confirmé ensemble vos coordonnées. Le pyjama a été immédiatement expédié par la poste en recommandé. Pouvez vous revenir vers nous, afin de faire le nécessaire auprès de la poste
Dans cette attente
Trés cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Hôtel confortable et accueillant bénéficiant d'une excellente situation à 2 pas des grands Boulevards. Avec les petit déjeuners inclus dans le prix de la chambre, les prix pratiqués en période de fréquentation moyenne placent cet hôtel dans un très bon rapport qualité/prix pour un séjour en couple.

A noter : La gentilesse, le soin et la disponibilité du personnel !

A déplorer tout de même :
- le carrelage cassé dans la salle de bains
- le rideau de douche qui colle à la peau et laisse passer de l'eau sur le sol
- l'absence de balais à WC
- la qualité moyenne de l'écran de TV qui manque luminosité et dont le son est mauvais

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LINDA Z, Directeur général de Ibis Styles Paris Lafayette Opera, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher client,
Tout d'abord un grand merci pour vos encouragements
ET un grand merci pour vos remarques qui nous aides à tendre vers l'excellence. Ce qui est notre objectif au quotidien.
Nous sommes désolé pour le désagrément du mauvais fonctionnement des équipements, sachez que des actions correctives ont été mise en place et que nous n'avons plus de rideau de douche, un audit des télévisions a été effectué car nous avons eu le même retour de nos clients sur cette même période, nous avons fait intervenir notre société de maintenance qui réparer ce dysfonctionnement
Je souhaite que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ces dysfonctionnement et j’espère pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre établissement,
Sachez que je me tiens personnellement à votre disposition
Très cordialement
Linda ZAOURAR
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

bien situé, personnel très aimable et disponible, salle d'eau médiocre, chambre petite mais correcte,moquette en chambre correcte mais minable dans les couloirs. Petit déjeuner correcte, manque de places assises difficultés à tourner près du buffet tables --très proches

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LINDA Z, Directeur général de Ibis Styles Paris Lafayette Opera, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Cher Client,

Tout d'abord nous vous remercions pour vos commentaires
Merci pour vos encouragements apportés à mon équipe
Aussi sachez que des actions correctives mise en place concernant cette salle de bain
Aussi un espace supplémentaire a été mis en place pour le petit déjeuner.
Vos commentaires sont important, je vous remercie de nouveau
Je souhaite avoir l’honneur de vous accueillir de nouveau dans mon établissement
Très cordialement
Linda ZAOURAR
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Ibis Styles Paris Lafayette Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Styles Paris Lafayette Opera

Adresse : Rue de Trevise 3/5, 75009 Paris, France (Anciennement Hotel Confort Opera)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 323 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Paris Lafayette Opera 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Travelocity, Booking.com, ACCOR, Priceline, Tingo, Hotels.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Paris Lafayette Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Confort Opera Hotel
Hotel All Seasons Paris Lafayette Opera
Confort Hotel Opera
All Seasons Paris Lafayette Opera Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Paris Lafayette Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.