Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon” 3 5 étoiles
Avis sur Le Jardin d'Ivy

Le Jardin d'Ivy
75, Rue Mouffetard, 75005 Paris, France (Quartier Latin)
01.47.07.19.29
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 351 sur 12 938 Restaurants à Paris
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Quartier Latin
Orléans, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bon”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Allez y pour l'accueil ! On reproche souvent aux Parisiens d 'être froids, eh bien la vous trouverez des serveurs/patrons très sympas !
N'y allez pas pour le décor, par contre, ok le jardin est sympa mais l intérieur du resto est vieillot.
Quant a la nourriture, eh bien ça dépend des plats... Évitez la salade de chèvre : 2 morceaux de fromage panés sur de la salade, mais l'œuf aux écrevisses : un vrai régal !
Les frites étaient très étranges... (Trop molles) par contre le poisson était très bon...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    64
    60
    17
    16
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“A Fuir!”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous sommes entrés dans ce restaurant en voyant qu'il avait obtenu d’excellents commentaires, cependant, j'ai de la peine à comprendre pourquoi. Première impression, les lieux sont sombres et franchement vieillot. Nous y sommes aller à trois et la première chose que nous avons vu sur la vitre hormis le (joli) jardin dans l’arrière cour, est un cafard.... bon, on se dit que les lieux sont anciens, (et qu'il ne vaut mieux pas regarder derrière les radiateurs tellement c'est crade et décrépi), on fait donc abstraction de la bêbête et on reçoit nos cartes. Entre temps, on constate le nettoyage douteux des verres- il y a de belle empruntes de doigts et autres traces. On nous les change, heureusement.

Nous passons commande, 10 minutes plus tard nos plats sont là, et là imaginés avoir cuisiner toute la semaine et de rassembler vos restes dans une assiette que vous réchauffer 2 minutes au micro-onde, voilà ce que nous avons reçu!! Tout ce qu'on nous a présenté n'était clairement pas frais, sec et à peine tiède. C'est une honte, surtout pour le prix des assiettes. Le poisson était sec avec un arrière goût étrange qui piquait à la langue. La purée compacte et quasi froide, le riz indescriptible. Bref, une assiette digne des pires restaurant où je suis aller. C'était immangeable, la fraîcheur est clairement à remettre en question ainsi que l’hygiène des lieux.

Nous avons fait part de notre mécontentement au serveur (ou proprio?) et avons demandé l'addition, il ne nous a même pas demandé ce qui n'allait pas. Il a repris nos assiettes encore pleines et nous a donné l'addition sans aucune excuse.
Ce restaurant est une véritable honte et je ne comprends pas pourquoi il a autant de mérite. A croire que les gens ont oublié ce que c'est que de manger de la bonne nourriture.

Si vous vous promené à la rue Mouffetard, détourner votre regard pour économiser 50Euro et éviter une déception. Je vous conseille plutôt de descendre tout en bas de la rue, vous y trouverez de bien meilleurs restaurants où la nourriture y est fraîche et goûtue.

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigues-Mortes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Déçus !”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Avons diné dans ce restaurant le 14 Janvier avions gardé un bon souvenir d'un précédent! diner quelques années auparavant ! l'assiette s'est dégradée a l’égal des locaux. Nous avons diné dans une alcôve avec un trou dans la paroi ! seul le chablis a trouvé grâce a nos yeux. Je ne souhaite pas être plus négatif car rien n'est irréversible si la volonté de bien faire reprends le dessus car vrai potentiel.

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
“repas et accueil excellents”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

En lisant les avis de certains internautes notamment celui de "les bébêtes" je suis consterné par ce qui y est écrit. Pour y avoir pris des repas à de nombreuses reprises et sans réservation, nous nous sommes toujours régalés. Les bébêtes ont peut-être pour habitude d'aller dans la restauration rapide où il suffit juste d'un coup de couteau pour ouvrir le sachet et réchauffer le plat au micro-ondes les mêts y sont peut-être goûteux mais avec plein d'arômes articifiels. Au jardin d'Ivy que ce soit poisson, viande ou autres on nous a toujours présenté des plats frais. Mis à part le jardin magnifique le cadre est peut-être un peu fatigué mais le service y est tellement agréable et le patron style année 70 plus qu'accueillant. Nous préférons aller au restaurant pour y bien manger que se trouver dans un cadre idyllique et ne rien avoir dans son assiette. Rapport qualité/prix rien à redire. Je conseille vivement ce restaurant à qui veut passer un bon moment et se régaler avec des menus à la carte d'excellence.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur Province, Belgique
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Un réveillon exquis”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avions décidé au dernier moment, comme d'habitude, de réserver une table pour le réveillon du jour de l'an. Ce restaurant me tentait depuis plusieurs années sans avoir jamais franchi le pas de la porte. L'occasion était belle, menu à 56€, boissons en sus (pas très cher pour Paris et un jour de l'an, nous décidons donc d'y aller). Et vraiment, après la lecture du menu et l'arrivée de l'entrée, ce fut une farandole de saveur et de plats fins et délicieux.
Servi avec amabilité et courtoisie, Philippe et son frère étaient à l'écoute et nous laissaient le temps de déguster chaque plat. Vous trouverez en photo, le menu proposé.
Nous avons eu, évidemment aux 12 coups de minuit, le plaisir de déguster une coupe de champagne offerte par la maison. C'est sûr, nous y retournerons, pour goûter la carte habituel dans un cadre fait de plante et dans une ambiance musicale des années 30. vraiment original.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Jardin d'Ivy ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Jardin d'Ivy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Jardin d'Ivy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.