Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très accueillant, bon emplacement, excellent rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Nation Montmartre

Enregistrer Enregistré
Hotel Nation Montmartre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Nation Montmartre
4, rue Boissieu, 75018 Paris, France   |  
Services
Classé n°1 699 sur 1 794 hôtels à Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très accueillant, bon emplacement, excellent rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013 par mobile

Vu de l'extérieur le bâtiment ne donne pas envie, à l'intérieur c'est une autre histoire ;) décoration chaleureuse, accueil immédiat et très serviable. J'ai pris une chambre simple, elle était propre. En effet il y à deux douche pour quelques chambres, mais elles étaient nickel ;) On peux noter que l'on entend facilement tout les bruits, mais après réflexion le rapport qualité/prix est excellent.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

115 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1
    12
    18
    21
    63
Consultez les avis pour
6
39
21
9
Résumé des notes
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Je reviens d'un séjour à Paris auquel tout c'est bien passé HORMIS L'HÔTEL ! Il était dans un état DÉPLORABLE ! J'ai pris des photos afin d'appuyer mes propos. Non seulement l'état de propreté était PLUS QUE DOUTEUX mais, en plus de cela de la moisissure état présente sur les murs de la chambre dans la quelle je me trouvais. Je trouve quand même cela ABERRANT d'oser louer un hôtel dans de tels conditions d’insalubrité.

De plus, lorsque je soulève cela à la personne de l'accueil elle me répond "Il fallait pas choisir cet hôtel" (Je tiens à signaler que les photos mises sur le site n'ont RIEN A VOIR!) Malheureusement je ne suis pas devin, je ne pouvais pas savoir que les photos sont DE LA PUBLICITÉ MENSONGÈRE !

Je suis EXTREMENT DÉÇUE ! Le rapport qualité/prix est PLUS QUE DÉCEVANT !

Je vous joint des photos prises sur place. Elles parlent d'elles mêmes !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO A, Propriétaire de Hotel Nation Montmartre, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Madame,

Vous avez réserver une chambre sans douche et toilette, au tarifs de 58€ la chambre pour deux personnes.

De plus, lors de votre arrivé, vous avez demandé à me contacter au sujet de taxe de séjour (2€) que vous refusez de payé.

Avant cela, votre ami manque de respect à la personnes charger de faire votre check-in. Comment vouliez vous que mon réceptionniste vous répond après que votre ami lui cri dessus.

Le réceptionniste me contact et vous explique à 22:30 Samedi 2 Février 2013 que la taxe de séjour et redevable par le client et l’Hôtel reverse à l’État.
Comme je vous l'ai dit, après vérifications il est bien inscrit que la taxe de séjour n'est pas inclus.
Merci de faire attention la prochaine fois

Nous ne somme pas un Hôtel étoilé, nous proposons un tarifs économique à très bas prix, (58€ HT de séjour et un petit déjeuner complet à 18Eur pour deux personnes.

Je pense Madame que "vos photos parle d'elle même" mais n'aurait il mieux pas fallu en informé la réceptions dès votre arrivé dans la chambre au lieu de se plaindre après et pas le matin lors de votre petit déjeuner?

Nous vous aurions changé immédiatement de chambre ou même proposer un catégorie tout confort visible chez tout nos partenaires.

Pour rappel, Nous ne pouvons pas être tenu responsable, si vous ne faite pas attentions à ce que vous réservé. Les partenaires sur lequel vous faite vos réservations informe obligatoirement la clientèle ainsi que sur panneau de tarifs à la réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

c'est sale et rudimentaire ! comment peut on pratiquer de tels prix ! beaucoup de réservations d'anglophones : quelle triste image de notre hôtellerie !
les services sanitaires n'interviennent-ils jamais pour vérifier l'état de ce qui est loué ; autant dire que je ne recommande à personne

Dommage c'est près de Montmartre

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

J'aime déjà pas Paris à la base mais là j'en suis définitivement dégouté !
Je ne reviendrai pas sur l'état de la chambre ni des toilettes ni de LA douche (je confirme il n'y en a qu'une) puisque déjà cité par plein d'autres pensionnaires. Je confirme juste qu'à aujourd'hui il n'y a pas beaucoup de changement.
Le pire se passe dans la rue. Le quartier de l'hôtel est fréquenté par plein de groupes de [--]. En quelques jours j'ai assisté à 1 baston à la Gare du Nord, dealeurs et revendeurs de montres volées ou autres en tout genre, intimidation et même une arrestation en pleine rue. Quant aux "filles de joie" je savais que l'hôtel était à côté de Pigalle donc je m'y attendais un peu. Seul point positif il n'y a ni Roms ni sans-abris, ils ont trop peur de trainer par là !
Je comprends tout-à-fait que sur son site internet on poste les plus belles photos mais là c'est limite de la publicité mensongère. On a l'impression de booker un charmant petit hôtel/pension 5étoiles alors que c'est un low cost totalement dénudé du moindre confort. Mais comme dirait mon pépé : coller un autocollant de cheval sur une 2cv n'en fait pas une Ferrari. malgré tous les efforts (bon y en a pas tant que ça) ça reste un vieil immeuble dans un quartier dangereux. Je tiens à dire que le personnel de l'hôtel est lui très sympathique.

Astuce pour la chambre : Conseil, si malgré tout vous décidez d'aller à cet établissement, prenez ou achetez votre papier...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2012

Hôtel crasseux, insalubre, la douche est 2 étages plus bas,les draps ne semblaient pas propres! chambre minuscule, mal chauffée,saleté par terre, glauque, fuyez cet hôtel! Ne vous fiez pas au site internet de l'hôtel, qui donne une malhonnête et mensongère image de l'hôtel!!mal insonorisé, on entend des portes qui claquent et les discussions dans le couloir. seul point positif, on entend pas les bruits de la rue!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_BRUNO_11, Responsable commercial de Hotel Nation Montmartre, a répondu à cet avis, 17 février 2012
Bonjour
Nous vous informons que notre établissement pratique des tarifs tres bas justement pour cause de renovation.
Il est inscrit sur notre site internet officiel ainsi que sur tout les partenaire de notre établissement que nos chambre son simple est sans douche. Vous étiez obligatoirement au courant de l'équipement car il faut valider cette case pour confirmez votre booking.
Nous vous rappelons que notre hotel est en plein coeur de Paris et que nous sommes dans un quartier populaire, peut être auriez vous du vous dirigez vers un quartier de Paris Moins Populaire et étoilé.
La rénovation en court de notre établissement est bien affiché dans le hall d'accueil ainsi qu'a chaque étage.
Toutefois vous auriez pu refuser la chambre et nous aurions annulé votre reservation.
Customer Service HNM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2011

Ne vous fiez pas aux photos. Hôtel sale, pas de douche ni de toilette dans la chambre, une seule prise électrique au dessus du lavabo...Quartier peu fréquentable. Nous avons passé que la nuit, mais languissions déjà le lendemain matin très tôt pour partir. Ne nous le recommandons pas du tout, pour le prix on peut trouvé beaucoup mieux!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Petit hotel agréable, bon rapport qualité prix, tres bien situé, emplacemeent proche metro beaucoup de monde, quartier cosmopolite, ou vous trouverez de tout genre, reception tres agréable, personnel de l'hotel attentif, il vous monte les baguages, vous renseigne sur les lieu ou vous voulais vous rendre, vous conseille sur les petit resto sympa à faire, et c'est clair que tout les restio était pas chere et tres tres bon.
Le hall a du être rénover car il ne corespond pas au photo transmise sur leur site. (reservation faite sur leur site)
Chambre avec équipement simple mais fonctionnel, service petit déjeuner agréablement surpris et ponctuel.
partie commune en travaux de rénovation mais si c'est ressemble au hall pourquoi pas!
pas de bruit, nous avons dormis avec ma femmes comme des bébés.
séjour à paris dans l'enssemble agréable, sa change de NIce.
note perso ensemble de l'hotel 7,5/10.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Nation Montmartre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Nation Montmartre

Adresse : 4, rue Boissieu, 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 699 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 153 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Budget Places, Voyages SNCF, TripOnline SA, ebookers.fr, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelBookers, Agoda, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nation Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Nation Montmartre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.