Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur rapport qualité prix sur Paris” 5 5 étoiles
Avis sur Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est a été ajouté à vos Favoris
Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est
3.0 sur 5 Appartement   |   5-7 Passage Dubail, 75010 Paris, France (Canal Saint-Martin)   |  
Services
Orléans, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Meilleur rapport qualité prix sur Paris”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Hotel dans un passage au calme, non loin de la Gare de l'Est et du Nord, accès par le métro à la Gare d'Austerlitz et Montparnasse et par le bus à la Gare de Lyon. Le centre de Paris accessible à pieds en 20 minutes sinon 10 minutes en transports en commun. Cet établissement offre un excellent rapport qualité prix sur Paris. De plus le personnel est serviable et souriant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stayCity_com, Responsable commercial de Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayiez souligné et apprécié le quartier, la Résidence Hôtelière. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Paris. Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    101
    31
    20
    13
Consultez les avis pour
48
74
10
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

La chambre était très propre et agréablement surprise par sa superficie. Le personnel était très accueillant. L'hôtel est calme même s'il n'est pas situé dans le quartier le plus beau et joyeux de Paris. Pour 1 à 2 nuits c'est parfait !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stayCity_com, Responsable commercial de Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps ecrire vos impressions sur le site Tripadvisor. Le long du Canal Saint Martin, il y est agréable de s'y promener avec ses cafés, ses restaurants, ses boutiques, .... . Nous ne manquerons pas de faire part à notre personnel de Réception de vos commentaires. Nous nous tenons à votre disposition. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Premier essai dans ce type d'établissement pour moi.
La priorité: être à proximité de la gare de l'Est.
Au bilan, expérience plutôt positivie, même si il y a quelques points qui fachent.
Tout d'abord en positif:
- La situation: les studios donnent sur une rue globalement calme, ce qui est tout de même un exploit vu la localisation de l'hôtel.
- le rapport qualité/prix: pour le prix d'une chambre, vous avez un studio qui vous laisse tout de même l'autonomie de pouvoir éviter de manger au restauant si vous le souhaitez.
A améliorer:
- La taille de studios: petits et étriqués... Mais qu'espèrer d'autre à Paris à ce tarif ?
- La salle de bain: pour le coup, c'est un peu du n'importe quoi. La douche est isolée du reste uniquement par un simple rideau, et il n'y a pas de bac. Ce qui fait que dés que vous avez pris une douche, la totalité du sol de la salle de bain (y compris les toilettes donc !) est trempée.

Sinon globalement, on en a pour son argent !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stayCity_com, Responsable commercial de Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions sur Tripadvisor.
A la lecture, nous pouvons comprendre que vous avez été hébergé dans un studio PMR - personne à mobilité réduite - C'est la raison pour laquelle il n'y a pas de bac à douche. La fois proche, nous vous hébergerons dans un studio classique.
A bout de la rue, nous avons le Canal Saint Martin avec ses bars, ses restaurants à la mode, etc ...

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement,

Sales Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Habitués des appart'hôtels plus chers, nous étions prêts à être un peu déçus. Ce n'est pas le cas et nous reviendrons dans cet Hôtel où le personnel à l'accueil est très aimable et serviable. Le studio que nous occupions, plutôt petit, était bien aménagé et propre. Nous souhaitions être à proximité de la place de la République ; 10 minutes de marche à pied suffisaient.
Les bémols : pas de climatisation dans les chambres. Nous avons peu "goûté" le bruit des chariots d'ELIS, qui a livré le linge de 'hôtel en pleine nuit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stayCity_com, Responsable commercial de Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur tripadvisor.
Nous sommes heureux de lire que vous avez appréciez votre séjour au sein de la Staycity Paris Gare de l'Est.

En ce qui concerne les points négatifs, je suis navrée de lire que vous ayiez souffert du manque de climatisation. Nous avons fait le necessaire auprès d'Elis pour que la tranquilité de notre clientele soit assure.

En espérant vous recevoir à nouveau afin de vous donner entièrement satisfaction,
Cordialement,
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le mans
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Simple et propre, accueil 24/24. Formule très pratique, placard kitchenette avec frigo, cafetière, tout pour cuisiner simple, je trouve que pour Paris, c'est le top, appart pour 100€ pour 2 personnes/nuit. Je conseil! le quartier n'est pas joyeux mais c'est loin d'être la jungle!

Astuce pour la chambre : demander à être au 4ème minimum et à avoir une fenêtre et non pas un velux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Vraiment pas top.trop petit.rapport qualité/prix tres moyen. Mais Bon accueille c est tout.pas tres propre.un peu bruyant .ne pas aller là avec des enfants.bien situé. Parking dégueulasse avec des cadavres de machine à laver etc...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stayCity_com, Responsable commercial de Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de mentionner vos commentaires sur Tripadvisor que nous utiliserons pour améliorer notre qualité et nos services.
Nous sommes déçus de lire que vous n’étiez pas satisfait de la propreté de l’appartement car c’est un sujet de la plus haute importance pour nous. Nous allons mener une enquête auprès de nos femmes de chambre.
Nous espèrons que vous reviendrez de nouveau et que nous aurons le plaisir de vous accueillir comme Invité.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Angers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Hotel sans prétention de luxe, mais propre, accueillant et pas très cher, dans une rue très calme.
Le personnel est sympatique et souriant (ce qui n'est pas toujour le cas dans les hôtels Parisien).
Le seul petit souci (qui n'en est pas un quand on le sais) : c'est un appart-hôtel, donc faire un peut de ménage, de vaisselle et vider sa poubelle.
C'est probablement ce qui fait qu'on s'y sens bien, un peut comme à la maison.
Très bon rapport qualité/prix.
A conseiller

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stayCity_com, Responsable commercial de Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher Dominique,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de mentionner vos impressions sur Tripadvisor.
Nous sommes toujours touchés par les bons retours de nos clients tant sur la qualité de notre accueil, que sur la propreté.
L’ensemble de nos équipes aime leur travail, aime accueillir nos invités et de les satisfaire.
La satisfaction de nos Clients est primordiale dans nos activités d’accueil, hôtelière.
En effet, la formule Résidence Hôtelière a quelques petites différences avec l’Hôtel classique bien que nous ayons des plus comme la réception ouverte 24/24, le WIFI gratuit et le changement du linge de toilette.
Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est

Adresse: 5-7 Passage Dubail, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 42 sur 128 hébergements spéciaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, hotelonline, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, CityZen, LateRooms, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Passage Dubail Paris
Hotel Saint Martin Apartments By Stayparis
Saint Martin Apartments By Stayparis Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Staycity Serviced Apartments Gare de l'Est, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.