Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas manquer y venir sans hésiter” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Jaafar

Chez Jaafar
22 Rue Du Sommerard, 75005 Paris, France (Quartier Latin)
0146339540
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 474 sur 13 881 Restaurants à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 12 - USD 24
Cuisines : méditerranéenne, Tunisienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Repas d'affaires, Petit prix
Options : Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Quartier Latin
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“A ne pas manquer y venir sans hésiter”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2015

Hummmmm tout est dit et pour un prix plus que raisonnable on y est accueilli chaleureusement dans un cadre fort sympathique à dimension humaine a refaire une maman et ses 3 enfants

Visité en mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    149
    95
    15
    5
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un bon repas”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2015

Je trouvais que le restaurant pas mal. Mais un peu chère par rapport au repas :(
c'est le seule point négative

  • Visité en mars 2015
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“La Tunisie a saint Michel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2015

Ce restaurant nous a très bien accueillit,les plats sont exquis.
Une ambiance chaleureuse et un décor qui nous fait rappeler l'orient on s'y sent très bien.
Le personnel est juste parfait on est directement mit à l'aise.
J'y retournerai avec plaisir car ce restaurant est parfait sur tous les plans.
Bravo!

Visité en mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Le meilleur restaurant tunisien de Paris!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2015

Tout a été parfait ! Rien a redire: la chorba est délicieuse, comme la bas!
Le couscous méchoui était excellent, la viande tendre, bien parfumée, la semoule est fine parfumée au safran.
J'ai adoré, nous avons fini par un thé a la menthe !
Nous reviendrons et rapidement, je recommande vivement ce restaurant !

Visité en mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“La Tunisie à Saint Michel”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2015

Un très bon moment passé à deux, dû à la fois au cadre séduisant, au service aussi sympathique qu'efficace et à la saveur des mets.
Nous étions ravis et nous le recommendons vivement !!

Visité en mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Jaafar ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Chez Jaafar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Jaafar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.