Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de charme parfait et bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur Hidden Hotel by Elegancia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hidden Hotel by Elegancia a été ajouté à vos Favoris
Hidden Hotel by Elegancia
4.0 sur 5 Hôtel   |   28, rue de l'Arc de Triomphe, 75017 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
BEST RATE MEILLEUR TARIF
N° 29 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Schoelcher, Martinique
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Hôtel de charme parfait et bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Mon séjour sur Paris s'est parfaitement déroulé et l'hôtel HIDDEN y a contribué. La chambre est certes petite comme beaucoup d'hotel à Paris mais agréable et bien agencée.
La situation de l'hôtel est parfaite.
La literie est de très bonne qualité, l'accueil est parfait et le petit déjeuner est copieux avec que des produits frais. Je dois revenir en novembre, j'espère ne pas être déçu .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, Directeur général de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Marc F,
Toute l'équipe du Hidden Hotel est ravie que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous et se réjouit déjà d'avance de vous accueillir à nouveau en novembre!
... et si vous souhaitez un peu plus d'espace, optez pour une chambre Emotion ou Sensation!
Vous souhaitant un bel été,
Bien cordialement,
L'équipe du Hidden Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

546 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    399
    121
    18
    3
    5
Consultez les avis pour
27
327
46
97
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Hôtel magnifique, personnel agréable, chambre sublime et parfaitement insonorisée, literie vraiment confortable... Nous avons passé une nuit dans cette hôtel lors d'un week end à Paris en février 2014, et avons été vraiment satisfait par cet hôtel rempli de charme.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, General Manager de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Bonjour Fanny T,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous et vous remercions d'avoir partagé vos impressions avec les internautes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Hidden Hotel,

Très cordialement,
Alinde & the Hidden Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Cyr au Mont d'Or, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

nous sommes venus en couple pour qq jours à Paris. L'hotel est idéalement situé prés des champs. Et du RER.
déco nature et matériaux brut pour une ambiance cocoon.
Service attentif. Une touche de boutique hotel, sans le coté prétentieux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, Directeur général de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Cher Eric S,
Toute l'équipe du Hidden Hotel vous remercie d'avoir partagé vos impressions avec les internautes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, l'emplacement et la décoration de notre hôtel.
A très bientôt au Hidden Hotel,
Très cordialement,
Alinde & toute l'équipe du Hidden
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous y avons passer 2 nuits . Très bon accueil , réceptionniste a l écoute . Buffets petits déjeuners originasl , nous avons fait celui côté réception pour les 2 matins . Chambre sympathique avec le lit en baldaquin .

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, Directeur général de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Chère Denise C,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour au Hidden Hotel les internautes. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment au sein de notre bel hôtel.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,
Très cordialement,
Alinde & l'équipe du Hidden Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Suite à notre 3ème séjour au Hidden: Excellente adresse pour cet hôtel très bien situé à 2 pas de l'arc de triomphe, au calme. Tout est parfait, accueil très chaleureux, personnel vraiment aux petits soins et très sympa, chambre superbe, très bien décorée, très agréable, propre, literie top, petit déjeuner avec des produits très frais et variés!
N'hésitez pas... nous vous le recommandons vivement!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, Directeur général de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Chère BarbaraGiss,
Merci mille fois d'avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor!
Nous sommes ravis que vous ayez choisi le Hidden Hotel pour la troisième fois pour votre séjour à Paris. ...
Au plaisir de vous accueillir bientôt une 4e fois au sein de notre bel hôtel,
Très cordialement,
Alinde & l'équipe du Hidden Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Note positive: personnel agreable + bonne localisation

En revanche:
- Chambre (cote rue) extremement bruyante
- Chaleure INSOUTENABLE dans la chambre et pas de clim (le personnel a meme ramene un ventilateur au vu de la chaleur etouffante... mais quand ca souffle chaud, ca n'a aucune utilite)
- Pommeau de douche defectueux
- Parquet bruyant
- Travaux dans l'hotel qui n'ont pas ete signales au moment de la reservation

Nous gardons un gout extremement amer de ce sejour...
Chambre 403

Astuce pour la chambre : A fuir... du moins la chambre/l'aile de la chambre 403
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, Directeur général de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Bonjour Cynthia K,

Je suis navrée d'apprendre votre déception à propos de votre séjour au Hidden Hotel.

Nous avons eu en effet des travaux inattendus sur le temps de votre séjour qui ont contraint à l'arrêt de la climatisation pendant quelques jours dans une partie de l'hôtel. Ils étaient imprévus et nous n'aurions pu vous avertir lors de votre réservation.

Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Les travaux se sont achevés avec succès et notre climatisation est à nouveau parfaitement fonctionnelle. Je comprends que ceci ne changera pas l’impression de votre séjour mais j’espère malgré tout pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement, jouissant de tout le confort et l'excellent service qui font notre réputation. Nous vous proposerons bien évidemment un surclassement en dédommagement et l'accueil spécial VIP qu'il se doit.

Je reste à votre entière disposition,

Cordialement,

Alinde BITTNER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lauzerte, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Une superbe adresse dans Paris, à deux pas des champs élysées ... Chambre parfaitement rénovée et de très bon goût. Une décoration très agréable et un petit déjeuner exceptionnel (produits maison, bio, crêpes, jus d'orange frais, gâteau, fromages ...)
Personnel agréable et pleins de petites attentions partout (parapluie, qualité de la literie...)
À découvrir absolument si vous cherchez un hôtel de charme
Jacques de Toulouse

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, Directeur général de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Bonjour Jacques de Toulouse,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécie votre séjour au Hidden Hotel. Oui, en effet, l'attention aux détails est très important pour nous ... également la qualité du petit déjeuner que nous servons à nos clients tous les matins.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,
Bien cordialement,
Alinde & the Hidden Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hidden Hotel by Elegancia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hidden Hotel by Elegancia

Adresse: 28, rue de l'Arc de Triomphe, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Paris
N°22 des hôtels de luxe à Paris
N°22 des hôtels romantiques à Paris
N°227 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hidden Hotel by Elegancia 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l'Hidden Hôtel, vous trouverez des influences bio, écologiques, éthiques et modernes, dans des ambiances épurées et harmonieuses. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, AvailPro, Hotels.com, Splendia, Weekend Desk, Hotel.de, EasyToBook et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hidden Hotel by Elegancia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hidden Paris
Hidden Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hidden Hotel by Elegancia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.