Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur My Hotel in France le Marais

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
My Hotel in France le Marais a été ajouté à vos Favoris
My Hotel in France le Marais
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 bis, rue Commines, 75003 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 014 sur 1 793 hôtels à Paris
Aguessac, France
1 avis
“Tres bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Présents durant 3 jours dans cet établissement nous fumes bien surpris par la qualité du service et de l'hôtel en général.
En effet, Le réceptionniste, William, était très accueillant et souriant. Nous lui avons demandé conseil pour les visites, les restaurants. Il fut de très bon conseil.
La chambre était propre et bien équipée et la salle de bain aussi. Nous avons particulièrement apprécié le matelas de très bonne qualité!!
Le petit-déjeuner est complet : café, thé, chocolat, céréales, yaourt, viennoiseries, jus d'orange, etc...
L'hôtel est très bien situé en plein coeur du marais.
Nous y retournerons sans aucun doute!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0140290133, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 30 novembre 2012
Cher Monsieur Bonjour,

Un grand merci de la part de toute l' équipe du My Hotel In France Le Marais à Paris. William apprécie particulièrement vos félicitations.Nous sommes ravie et honoré de recevoir vos compliments suite à votre séjour parmi nous.

Tous les jours nous faisons de notre mieux pour faire de votre séjour un merveilleux moment.

Situé en plein coeur du Marais à Paris, le My Hotel In France Le Marais Paris est l'endroit idéal pour vos voyages professionnel et touristique.

Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter directement ou à réserver sur notre site internet officiel pour bénéficier des meilleures conditions tarifaires.

Très cordialement,
Rachid Oumakhlouf directeur et toute son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    239
    118
    47
    25
Consultez les avis pour
42
236
67
69
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chalon-sur-Saône, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

très bon emplacement dans Paris ,le personnel est très aimable et serviable (notamment le veilleur de nuit ).
petit bémol pour la mauvaise insonorisation des chambres...j'ai eu comme voisins un groupe d'allemands très bruyants.le petit déjeuner, inclus , en buffet est très accceptable.
je reviendrai ,ne serait ce que pour l'emplacement et l'amabilité du personnel!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0140290133, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Bonjour Madame,

Merci d'avoir choisi de séjourner au My Hotel In France Le Marais et d'avoir partagé votre bonne expérience sur Tripadvisor. Toute notre équipe vous remercie pour vos appréciations.
Comme vous le dites si bien, notre établissement est idéalement situé tout proche des transports en commun, des musées, restaurants et de nombreux commerçants.

Astuce : Nos meilleurs tarifs et promotions sont disponible sur notre site internet officiel et aussi lorsque vous réservez votre chambre directement auprès de notre réception par email ou téléphone. Nous restons tous à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau

Bien cordialement,
Rachid Oumakhlouf directeur et toute son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

L'hôtel est propre, très bien situé (proximité immédiate de République, au coeur du Marais).
Les chambres sur rue sont un peu sonores, mais une paire de bouchons permet d'y parer. La chambre et la salle de bain sont petites, donc ce n'est pas idéal pour un long séjour.
Lors de mon séjour, il faisait très chaud dans la chambre.
Le wifi est disponible gratuitement et fonctionne plutôt bien.
Cet hôtel va devenir mon pied-à-terre parisien pour les courts séjours professionnels si les prix se maintiennent.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0140290133, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 29 novembre 2012
Bonjour et merci !

Toute l' équipe du My Hotel In France Le Marais Paris est ravie de recevoir vos appréciations que vous partagez avec tous sur Tripadvisor.

Situé en plein coeur du quartier du Marais à Paris, le My Hotel In France Le Marais Paris est l'endroit idéal pour vos voyages professionnel et touristique. Lorsque vous revenez à l'hôtel, n'hésitez pas à nous contacter directement ou à réserver sur notre site internet officiel pour bénéficier des meilleures conditions tarifaires et dites nous que vous êtes déjà venu.

Votre fidélité a une grande grande valeur pour nous, nous vous ferons profiter des avantages.

Nous restons tous à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée,

Bien cordialement
Rachid Oumakhlouf directeur et toute son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontivy
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

bien situé, bon accueil. chambre single (1 personne) très calme car sur cours. petite salle de bain avec douche minuscule (pas de porte entre la salle de bain et le reste de la chambre..). pour infos, le 1er soir vers 18h plus d'eau chaude... radiateur d'appoint sur roulettes (pas très classe..). petit déjeuner basique. un bon hôtel si on le paie en promo car sinon c'est hors de prix (mais je suppose que personne ne paie le prix fort).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0140290133, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Monsieur bonjour

Merci d'avoir pris le temps de partager votre bonne expérience sur Tripadvisor.
Nous vous remercions pour vos bonne appréciations.

Toute l'année, nos meilleurs tarifs et promotions sont disponibles sur notre site internet officiel et aussi lorsque vous réservez votre chambre directement auprès de notre réception par email ou téléphone.

N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau

Cordialement,
Rachid Oumakhlouf directeur et toute son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

J’ai séjourné 5 jours au My Hotel in France le Marais, où je me suis sentie comme « à la maison ».
Le directeur de l’hôtel, les réceptionnistes et le personnel du petit déjeuner sont très accueillants, souriants et serviables. La chambre était très propre et lit confortable.
J’ai beaucoup apprécié les services de l’offre « All for You » offerts après réservation sur leur site officiel : Petit déjeuner gratuit, Wifi gratuit, un petit panier repas, etc. Un vrai plus à Paris !
Ayant vécu dans le quartier du Marais, j’ai donc eu un grand plaisir à y séjourner a nouveau et a profiter de l'excellente situation de l'hôtel, tout proche de mes restaurants favoris du quartier.

Lauranne

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0140290133, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre bonne expérience sur Tripadvisor. Nous sommes sensible au fait de recevoir vos appréciations suite à votre séjour dans notre établissement. Votre courrier, envoyé depuis l' état de New York que nous apprécions tout particulièrement, est un vrai encouragement pour nous tous.

Notre établissement est idéalement situé tout proche des transports en commun, des musées, restaurants et de nombreux commerçants pour le plaisir et le bonheur des visiteurs.

Nos meilleurs tarifs et promotions sont disponible sur notre site internet officiel et aussi lorsque vous réservez votre chambre directement auprès de notre réception par email ou téléphone. N'hésitez surtout pas à faire profiter de votre expérience autour de vous, nous aurons le plaisir de faire bénéficier vos proches des avantages fidélité.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau

Cordialement,
Rachid Oumakhlouf directeur et toute son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Prix très acceptable (petit-déjeuner inclus) par rapport à la situation idéale de l'hôtel. Directeur et personnel de l'hôtel très accueillants et prévenants. Chambre bien agencée, Ensemble très propre et literie confortable. Bonne insonorisation. Un bémol sur la cabine douche un peu étroite, J'y reviendrai.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0140290133, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Madame, Monsieur bonjour de My Hotel In France Le Marais Paris,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre bonne expérience sur Tripadvisor.fr.
Dans votre message vous nous adressez vos appréciations suite à votre séjour réussi parmi nous. Nous sommes ravi lorsque nos clients sont satisfait, en séjournant à nouveau au My Hotel In France Le Marais vous nous faite part de votre confiance et cela a une très grande valeur à nos yeux.

Notre établissement situé à quelques pas de l'Opéra bastille, dans le coeur du Marais à Paris et l'endroit idéal pour vos séjours d'affaire ou touristique.
Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter directement ou à réserver sur notre site internet officiel pour bénéficier des meilleures conditions tarifaires.

Nous aurons le plaisir et la fierté de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,
Rachid Oumakhlouf directeur et toute son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vaise
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012 par mobile

Toujours aussi content de séjourner dans cet hotel. Tout y est bien l'accueil d'abord du directeur jeune et énergique et son équipe les chambres confortables et belles. Et pour bien commencer la journée un petit déjeuner classique et bon en plus d'être offert et accompagné du sourire de MOussou qui sert les petit déjeuner bref que des points positifs pas loin du métro 8 de la place des Vosges et bien sur en plein cœur du marais quartier très sympa

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0140290133, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 27 octobre 2012
Cher Monsieur Bonjour et un grand MERCI,

Toute l' équipe du My Hotel In France Le Marais à Paris est ravie de recevoir vos compliments et vos encouragements que vous partagez avec tous sur Tripadvisor.fr.

Nous recevons des messages de toute la France et sachez que nous apprécions particulièrement votre belle ville de Lyon dans laquelle nous avons situé au coeur de sa presqu'ile, place Francisque Régaud, un bel hôtel confortable et chaleureux.

Vous aviez déjà séjourné dans notre établissement, la confiance que vous nous accordez à une très grande valeur à nos yeux, notre priorité est de faire de notre mieux pour faire de votre séjour un moment de plaisir.

Idéalement situé en plein coeur du quartier du Marais à Paris, le My Hotel In France Le Marais Paris est l'endroit idéal pour vos voyages professionnel et touristique. Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter directement ou à réserver sur notre site internet officiel pour bénéficier des meilleures conditions tarifaires.

Bien cordialement,
Rachid Oumakhlouf directeur et toute son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez My Hotel in France le Marais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant My Hotel in France le Marais

Adresse: 2 bis, rue Commines, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°1 014 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Hotel in France le Marais 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Lastminute, Budget Places, Hotels.com, Fastbooking, Cancelon, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Hotel in France le Marais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de My Hotel in France le Marais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.