Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller” 4 5 étoiles
Avis sur My Hotel in France le Marais

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
My Hotel in France le Marais a été ajouté à vos Favoris
My Hotel in France le Marais
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 bis, rue Commines, 75003 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 014 sur 1 793 hôtels à Paris
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
“A conseiller”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Bon séjour dans cet hotel . La chambre n'est pas très grande mais très propre . Petit asecsseur . Sinon l'Hotel est bien situé et les chambres sont tres calme . Personnel très accueillant et aimable. A conseiller

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Madame toute l'équipe du my hotel in france le marais vous remercie pour votre très sympatique commentaire suite a votre séjour chez nous.
Nous serons ravis de vous acceuillir lors de votre prochaine venue sur Paris.
N'hésitez pas a reserver directement sur notre site ou par telephone une lunch box comprenant sandwinch,fruits et eau vous sera offerte pour toute la durée de votre sejour.

Firdaous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    239
    118
    47
    25
Consultez les avis pour
42
236
67
69
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Excellent séjour dans cet hotel sympatique.
Les chambres sont confortables et propres rien à dire juste ascenseurs qui est un peu petit mais c'est pas ça qui va gâcher mon séjour :)
Je remercie la directrice de l'hotel qui nous a offert un verre de bienvenue et Camille pour son aide et disponibilité en nous conseillons sur les activités parisienne.Le personnel a était au TOP.

Je recommande vivement cet hotel charmant qui respecte le très bon rapport qualité prix

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Google Traduction
Dear Lina ,

Thanks a lot for your comment about our hotel. It was for us a real pleasure to welcome you in Paris during your stay for the team of the hotel and to make it wonderfull.
We will be so pleased to wlecome you again when you come back in our beautiful city.

Firdaous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bex, Suisse
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Avons réservé cet hôtel via une agence de voyage.3 étoiles oui mais ou ?
Chambre minuscule...ascenseur 1.5 place ?? salle de déjeuner minuscule !!
Le bon côté, le personnels de réception est très sympathique .
Par contre le tarif de cet hôtel est bien trop chère (230 euro pour une double) .vu la surface des chambres et salle de bain !!!Si vous avez quelques kilos en trop (comme moi) chercher un autre hôtel.
-3 étoiles......plus de confiture le matin....ni de fromage et de salade de fruit !!!!!incroyable mais vrai.
Nous avons vus des serviettes et couteaux tombé à côté du comptoir du déjeuner le vendredi...et le lundi ils campaient toujours....3 étoiles ?????????? pas a moi, je ne les ai pas trouvée...c'est certain.
-5e étage...une porte entrouverte dans le corridor.Impossible de la fermer ! derrière c'est les archives style Gaston Lagaffe ( si vous connaissez) !
Bon je crois que vous comprenez ma déception.

Astuce pour la chambre : cherchez un autre hôtel !! Y'a mieux et moins chère
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Cher Monsieur ,

Nous avons pris note de vos remarques et vous remercions de vos observations.

Concernant le petit déjeuner qui est offert il est en constante évolution ...Depuis le mois de juin nous proposons en générale : 3 sortes de céréales , de la viennoiserie livrée chaque matin , confiture , miel , pain , des yaourts , de la salade de fruit , du fromage , des madeleines , plusieurs jus , café , chocolat et thé…

La satisfaction de nos clients est essentielle et pour cela je vous invite à me contacter personnellement pour discuter plus en détails de vos commentaires.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Chambre petite, mais propre. Salle petit déjeuner trop petite par rapport au nombre clients. Par contre, situation idéale pour visiter la ville et hôtel calme. Bien dormi.
Petit déjeuner très simple. pourrait être un peu plus copieux, ( pas de confiture)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Madame,Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navré de voir que petit dejeuner n'ai pas été a votre convenance.
Sachez que nous prenons en compte votre remarque et tacherons au possible d'améliorer autant que possible notre offre de petit dejeuner.
Nous serons ravie de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Firdaous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Week , hôtel simple, chambre pas très grande, mais propre et surtout situé dans une rue calme. Donc bien dormi. Petit déjeune simple et bon. L'hôtel offre un repas froid lors de notre départ, pour chaque personne. Adresse, 2 rue des commines 75003 Paris .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Chère Madame ,

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour la description que vous faites de notre hôtel . Les informations que vous donnez sur les services de notre hôtel seront sans doute très utiles à de futurs clients et elles nous aident beaucoup à améliorer nos services.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

A très bientôt.

Cordialement.

Mme Berrada Firdaous
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sainte marie de la réunion
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

salle de bain très petite et salle de déjeuner très petite .
Chambre petite mais propre. Nous n'avons pas eu ni le lunch box ni le verre de bienvenue. Personnel sympa.
Petite salle pour le petit déjeuner.
Bonne situation, quartier chic, excellent restaurants

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Cher client ,

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir.
Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter directement ou à réserver sur notre site internet officiel pour bénéficier des meilleures conditions tarifaires, de la lunch box , le verre de bienvenue ainsi que le petit déjeuner offert .

Cordialement ,
Mme Berrada Firdaous
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Très bon accueil pour cet hotel. Rapport qualité/prix excellent, chambre très propre et déco de bon goût.
Toujours le même problème de bruit dans les hôtels de cette gamme.
Sinon je le recommande et j'y retournerais si j'ai besoin

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0140290133, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Cher cliente, cher cleint bonjour,

Toute l' équipe du My Hotel In France Le Marais Paris vous remercie pour nous avoir fait part de vos appréciations suite à votre séjour avec nous.

Votre message est perçu comme un réel encouragement, nous motivant davantage à poursuivre dans l'amélioration de la qualité de nos services.

Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter directement ou à réserver sur notre site internet officiel pour bénéficier des meilleures conditions tarifaires, offres et cadeaux.

Vous remerciant,

Cordialement

Rachid Oumakhlouf Directeur, et toute son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez My Hotel in France le Marais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant My Hotel in France le Marais

Adresse: 2 bis, rue Commines, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°1 014 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Hotel in France le Marais 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Lastminute, Hotels.com, Budget Places, Fastbooking, Cancelon, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Hotel in France le Marais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de My Hotel in France le Marais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.