Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Topissim” 5 5 étoiles
Avis sur My Hotel in France le Marais

Enregistrer Enregistré
My Hotel in France le Marais a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
My Hotel in France le Marais
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 bis, rue Commines, 75003 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°1 019 sur 1 794 hôtels à Paris
1 avis
“Topissim”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013 par mobile

Situation géo top hotel très propre calme, accueil chaleureux à l'écoute et au petit soin. N hésitez pas a réserver pour un séjour sur Paris . L emplacement est idéal pour découvrir le charme parisien. Je reviendrai de sur

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Bonjour Madame,

Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie de votre commentaire positif après votre séjour au sein de l'établissement. N'hésitez surtout pas à revenir bientôt et pensez à réserver directement sur notre site Internet ou par téléphone afin de bénéficier d'une lunch box composé d'un sandwich, d'un et d'une bouteille d'eau qui vous sera offerte pour toute la durée de votre séjour.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

491 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    83
    228
    115
    44
    21
Consultez les avis pour
38
215
60
67
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous avons passé ma femme et moi un très bon séjour à l'hotel. Sa première qualité c'est son emplacement en plein coeur du marais l'un des plus beaux quartiers de la ville.

L'accueil est très agréable, le personnel toujours disponible ( merci encore), le petit déjeuner est bien, et surtout nous avons le droit à une lunch box gratuite pour déjeuner le midi, ayant déjà fait plusieurs hôtels à Paris c'est très rare.

Seul bémol, l'ascenseur est petit donc il y a un peu d'attente parfois, mais sinon c'est un hôtel que je conseille.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement de votre sympathique avis concernant votre séjour dans My Hotel In France - Le Marais. N'hésitez pas à le conseiller et surtout à revenir quand vous le souhaitez.

Bonne journée à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013 par mobile

Hôtel très bien place, j'ai trouvé le personnel très disponible et sympathique.Excellent au niveau qualité prix.Je ne connaissais pas ce petit hôtel mais je le recommande a tous les provinciaux qui veulent séjourner dans la capital et qui souhaite découvrir Paris

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Bonjour,

L'équipe de l'hôtel est ravie d'apprendre que vous avez été satisfait des prestations proposées par notre établissement. N'hésitez pas à réserver directement sur notre Site Internet ou par téléphone lors d'un prochain séjour afin de bénéficier d'une Lunch Box qui vous sera offerte pendant toute la durée de votre séjour. Celle-ci est composé d'un sandwich, d'un fruit ainsi que d'une bouteille d'eau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Bon séjour dans cet hotel . La chambre n'est pas très grande mais très propre . Petit asecsseur . Sinon l'Hotel est bien situé et les chambres sont tres calme . Personnel très accueillant et aimable. A conseiller

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Madame toute l'équipe du my hotel in france le marais vous remercie pour votre très sympatique commentaire suite a votre séjour chez nous.
Nous serons ravis de vous acceuillir lors de votre prochaine venue sur Paris.
N'hésitez pas a reserver directement sur notre site ou par telephone une lunch box comprenant sandwinch,fruits et eau vous sera offerte pour toute la durée de votre sejour.

Firdaous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Excellent séjour dans cet hotel sympatique.
Les chambres sont confortables et propres rien à dire juste ascenseurs qui est un peu petit mais c'est pas ça qui va gâcher mon séjour :)
Je remercie la directrice de l'hotel qui nous a offert un verre de bienvenue et Camille pour son aide et disponibilité en nous conseillons sur les activités parisienne.Le personnel a était au TOP.

Je recommande vivement cet hotel charmant qui respecte le très bon rapport qualité prix

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Google Traduction
Dear Lina ,

Thanks a lot for your comment about our hotel. It was for us a real pleasure to welcome you in Paris during your stay for the team of the hotel and to make it wonderfull.
We will be so pleased to wlecome you again when you come back in our beautiful city.

Firdaous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bex, Suisse
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Avons réservé cet hôtel via une agence de voyage.3 étoiles oui mais ou ?
Chambre minuscule...ascenseur 1.5 place ?? salle de déjeuner minuscule !!
Le bon côté, le personnels de réception est très sympathique .
Par contre le tarif de cet hôtel est bien trop chère (230 euro pour une double) .vu la surface des chambres et salle de bain !!!Si vous avez quelques kilos en trop (comme moi) chercher un autre hôtel.
-3 étoiles......plus de confiture le matin....ni de fromage et de salade de fruit !!!!!incroyable mais vrai.
Nous avons vus des serviettes et couteaux tombé à côté du comptoir du déjeuner le vendredi...et le lundi ils campaient toujours....3 étoiles ?????????? pas a moi, je ne les ai pas trouvée...c'est certain.
-5e étage...une porte entrouverte dans le corridor.Impossible de la fermer ! derrière c'est les archives style Gaston Lagaffe ( si vous connaissez) !
Bon je crois que vous comprenez ma déception.

Astuce pour la chambre : cherchez un autre hôtel !! Y'a mieux et moins chère
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Cher Monsieur ,

Nous avons pris note de vos remarques et vous remercions de vos observations.

Concernant le petit déjeuner qui est offert il est en constante évolution ...Depuis le mois de juin nous proposons en générale : 3 sortes de céréales , de la viennoiserie livrée chaque matin , confiture , miel , pain , des yaourts , de la salade de fruit , du fromage , des madeleines , plusieurs jus , café , chocolat et thé…

La satisfaction de nos clients est essentielle et pour cela je vous invite à me contacter personnellement pour discuter plus en détails de vos commentaires.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Chambre petite, mais propre. Salle petit déjeuner trop petite par rapport au nombre clients. Par contre, situation idéale pour visiter la ville et hôtel calme. Bien dormi.
Petit déjeuner très simple. pourrait être un peu plus copieux, ( pas de confiture)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Madame,Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navré de voir que petit dejeuner n'ai pas été a votre convenance.
Sachez que nous prenons en compte votre remarque et tacherons au possible d'améliorer autant que possible notre offre de petit dejeuner.
Nous serons ravie de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Firdaous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez My Hotel in France le Marais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur My Hotel in France le Marais

Adresse : 2 bis, rue Commines, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°1 019 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Hotel in France le Marais 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Orbitz, Expedia, Agoda, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, Priceline, Fastbooking, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Hotel in France le Marais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de My Hotel in France le Marais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.