Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres petit lit deux places et chauffage etouffant” 2 5 étoiles
Avis sur My Hotel in France le Marais

Enregistrer Enregistré
My Hotel in France le Marais a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
My Hotel in France le Marais
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 bis, rue Commines, 75003 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 008 sur 1 798 hôtels à Paris
buenos aires
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Tres petit lit deux places et chauffage etouffant”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2011

L' hôtel pourrait etre bien car l' accueil et l' emplacement est bon mais nous avons passé une très mauvaise nuit ou plutôt nous n' avons pas pu dormir de la nuit car il faisait environ 35 à 40 degrés dans la chambre sous les toits. Le chauffage ne pouvant etre baissé, nous avons du ouvrir les fenêtres mais cela n' était même pas suffisant pour aérer la tout petite chambre, sans parler du tout petit lit. Je n' avais encore jamais vu un hotel avec un lit double si petit.
Malgré l' accueil sympathique, nous ne retournerons pour rien au monde dans cet hotel!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

509 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    233
    116
    45
    23
Consultez les avis pour
40
230
67
69
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2011

J'ai séjourné plusieurs fois dans cet hotel. Il est sympa, bien placé, et le personnel est accueillant. Seulement il faut éviter les chambres dont le numero se termine par 5 ou 6 (15 et 16, 25 et 26...) Parce que les chambres communiquent et ne sont separees que par une petite porte peu epaisse...
Cette semaine j'etais a la 26, la fois d'avant la 25... C'est comme si on dormait avec le voisin... Et cette fois-ci, j'avais même les odeurs de cigarette... et mes voisins ont ecouté la musique et discuté jusqu'a 2h du mat...
Donc hotel sympa si chambre non communicante...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2011

Hotel récemment refait, chambre petite mais confortable. Par contre la lunch box et le petit déjeuner ne sont pas à la hauteur.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2011

Un petit hôtel confortable, accueillant et chaleureux dans un quartier des plus agréable...le Marais.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2011

hôtel bien situé, bon rapport qualité prix, petit déjeuner correct

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2011

Les chambres sont petites c'est le seul bémol mais la déco est sympa et le personnel accueillant
L'hotel est bien situé pour visiter le Marais et République
Bon rapport qualité prix

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2010

Tout est minuscule dans cet hôtel, tout sauf le prix ... La chambre, la salle de bain, l'ascenseur, le petit déjeuner ... L'hôtel est bruyant la nuit.
Mais il est bien situé ... ça a un prix. Le lunch packet est une sympathique attention, mais ne suffit pas à faire oublier l'inconsistance et l'inconfort du petit déjeuner, qui devrait être le meilleur repas de la journée. Dommage ... Trop cher pour ce que c'est.

  • Séjour du décembre 2010
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez My Hotel in France le Marais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur My Hotel in France le Marais

Adresse : 2 bis, rue Commines, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°1 008 sur 1 798 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Hotel in France le Marais 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Venere, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Hotel in France le Marais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de My Hotel in France le Marais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.