Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur My Hotel in France le Marais

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
My Hotel in France le Marais a été ajouté à vos Favoris
My Hotel in France le Marais
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 bis, rue Commines, 75003 Paris, France (Le Marais)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 126 sur 1 792 hôtels à Paris
provence
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“tres bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2011

Tres bien situé - belle chambre, petite mais bien équipée - par rapport au prix c'est tres bien.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

598 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    259
    133
    61
    33
Consultez les avis pour
48
272
73
82
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bologna
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2011

hotel très sympha, au coeur de la ville, bien amenagé, bien servi par le metro, joli quartier, les chambres sont ok, tout est propre.
seule manque: le petit dejeuner pas trop naturel...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Satisfaction générale hotel tres propre et le personnel tres sympathique je precise au 2b rue commines!faudrai quand meme noter que nous avons entendu le voisin ronfler et le moindre bruit dans l'hotel...seul petit bémol sinon le petit dejeuner devrait etre un peu plus varié a part cela tout etait tres bien,nous reviendrons!!!!!
Cordialement
Mr et MMe HAMM.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

ridiculement petites, les chambres sont mal insonorisées, une lampes sur deux fonctionnaient, la fenêtre avait du jour, les rideaux ne se fermaient pas, la salle de bain était minuscule avec une porte cassée et une porte de douche non étanche. l'ascenseur, on y rentre qu'à une personne avec une valise, et encore... l'emplacement est bien et le personnel très serviable, c'est les seuls atouts de l'hôtel.
je le déconseille, trop cher pour ce que c'est !!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
buenos aires
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2011

L' hôtel pourrait etre bien car l' accueil et l' emplacement est bon mais nous avons passé une très mauvaise nuit ou plutôt nous n' avons pas pu dormir de la nuit car il faisait environ 35 à 40 degrés dans la chambre sous les toits. Le chauffage ne pouvant etre baissé, nous avons du ouvrir les fenêtres mais cela n' était même pas suffisant pour aérer la tout petite chambre, sans parler du tout petit lit. Je n' avais encore jamais vu un hotel avec un lit double si petit.
Malgré l' accueil sympathique, nous ne retournerons pour rien au monde dans cet hotel!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2011

J'ai séjourné plusieurs fois dans cet hotel. Il est sympa, bien placé, et le personnel est accueillant. Seulement il faut éviter les chambres dont le numero se termine par 5 ou 6 (15 et 16, 25 et 26...) Parce que les chambres communiquent et ne sont separees que par une petite porte peu epaisse...
Cette semaine j'etais a la 26, la fois d'avant la 25... C'est comme si on dormait avec le voisin... Et cette fois-ci, j'avais même les odeurs de cigarette... et mes voisins ont ecouté la musique et discuté jusqu'a 2h du mat...
Donc hotel sympa si chambre non communicante...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2011

Hotel récemment refait, chambre petite mais confortable. Par contre la lunch box et le petit déjeuner ne sont pas à la hauteur.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Hôtel du Vieux Saule
Hôtel du Vieux Saule
N° 898 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 128 avis
Le Marais
Hostellerie du Marais
Hostellerie du Marais
N° 796 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 227 avis
Notre Dame / Marais
Le Relais du Marais
Le Relais du Marais
N° 802 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 613 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Le Marais
Hotel Pointe Rivoli
Hotel Pointe Rivoli
N° 1 235 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 208 avis
Le Marais
Hotel Bastille Speria
Hotel Bastille Speria
N° 547 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 192 avis
Le Marais
Hotel de Neuve Paris
Hotel de Neuve Paris
N° 863 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 132 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez My Hotel in France le Marais ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant My Hotel in France le Marais

Adresse: 2 bis, rue Commines, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 126 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Hotel in France le Marais 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Hotel in France le Marais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de My Hotel in France le Marais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.