Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel incontournable du quartier” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Gramont Opera Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Gramont Opera Paris a été ajouté à vos Favoris
Hotel Gramont Opera Paris
3.0 sur 5 Hôtel   |   22, Rue Gramont, 75002 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 114 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
milhaud
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un hôtel incontournable du quartier”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Décor chic et tendance fort agréable, personnels compétents et rassurants, bon rapport qualité prix, surtout une constance dans la qualité depuis 3 an, une adresse ou l'on revient les yeux fermés en famille ou dans le cadre professionnel
J'ai eu l'occasion dans le cadre professionnel de suggérer l'hôtel à mes clients, ils ont tous été emballés et reviennent passer leurs réservations.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Cher Client,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre très gentil commentaire sur notre hôtel ! Nous sommes toujours ravis de vous avoir parmi nous et c'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons lors de vos futurs déplacements professionnels et privés !!
Excellente continuation et à bientôt !!
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Aurélie, Tatiana, Florent et Benoit - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    797
    287
    49
    9
    6
Consultez les avis pour
382
361
116
100
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

hotel genial tres bien placé, métro quatre septembre a deux pas, nous y avons passé une nuit , le personnel y est tres accueillant et serviable , la chambre (604) tres jolie et très propre, avec un petit balcon ,le lit grand et confortable . Le buffet du petit dej est complet sucré salé fruits le top ! nous vous le conseillons !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Cher client,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre agréable message sur notre hôtel ! Nous étions ravis de vous avoir et d'avoir pu vous renconter ! Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel !
Nous vous souhaitons une excellente continuation et à bientôt,
Cordialement,
Sandra - Directrice
Aurélie - Chef de réception
Aurélie, Tatiana, Florent et Benoit - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

J'ai séjourné au Gramont du jeudi 6 au samedi 8 septembre dans le cadre d'un colloque professionnel. J'ai choisi cet hôtel suite aux avis sur tripadvisor (même si les avis ne reflètent pas toujours la vérité). Je n'ai pas été déçu, le personnel est très compétent, souriant et attentif aux demandes des clients, je remercie tout particulièrement Aurélie pour ses précieux conseils et son professionnalisme.
Les chambres sont petites mais fonctionnelles, le petit déjeuner est excellent avec ses produits frais.L'environnement calme et cosy permet de se ressourcer sans problème.
J'y retournerai sans hésiter pour mon prochain déplacement professionnel ou touristique.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Cher client,
Nous vous remercions pour votre gentil message sur notre personnel ainsi que sur notre petit hôtel !
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour un séjour autant professionnel que privé !
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Cordialement,
Sandra - Directrice
Aurélie - Chef de réception
Aurélie, Tatiana, Florent et Benoit - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Ai passé toute la semaine dernière dans cet hôtel et je n'ai pas été déçu ; excellent accueil , le personneL fait tout pour vous rendre service , les chambres sont d'une propreté remarquable et rénovées , le petit déjeuner est bon et varié , vous pouvez en plus du WIFI disposer d'une imprimante à la réception . Il vaut certainement plus que 3 étoiles . Très bonne situation près de l'Opéra .

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Cher client,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre agéable message sur notre hôtel ! C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez vos séjours chez nous !!!
Nous vous souhaitons une excellente continuation et à très bientôt !!
Bien cordialement,
Sandra - Directrice
Aurélie - Chef de réception
Aurélie, Tatiana, Florent et Benoit - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villeneuve les avignon
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

Nous avons séjourné une nuit à l'hotel gramont Opéra, mon choix s'est porté sur cet hotel suite aux commentaires sur tripadvisor. Nous n'avons pas été déçu, cet hôtel est raffiné et propre nous avons bénéficié d'une chambre triple alors que nous étions deux elle était spacieuse.
La décoration est très agréable. Le personnel attentif aux demandes. De plus l'hotel est proche du métro dans un quartier agréable.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 15 juillet 2012
Cher Client,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre gentil commentaire sur notre petit hôtel ! Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous !!
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vous viendrez à Paris !!
Nous vous souhaitons une bonne continuation !! A très bientôt,
Cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Aurélie, Tatiana, Nadia et Florent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

Je rentre d'un second séjour dans cet établissement. L"accueil y est toujours aussi chaud. L'hôtel est propre, bien tenu, très bien situé.
Le petit déjeuner est une valeur ajoutée : les produits sont frais, toujours bien présentés.
On dispose gratuitement du WIFI et une imprimante est à notre disposition au salon de la réception.
Mais ce qui fait le charme de cet hôtel est avant tout la gentillesse, l'amabilité du personnel. Les réceptionnistes ont toujours le sourire, Aurélie a toujours un mot gentil pour les clients, on se sent presque à la maison.
Je dois programmer un prochain séjour en septembre et bien sûr c'est au GRAMONT que je retournerai.
Merci à tous pour ces bons moments.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 15 juillet 2012
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire sur notre hôtel ! C'est avec grand plaisir que nous vous avons accueilli pour la deuxième fois chez nous ! C'est toujours un réel plaisir pour nous de vous revoir parmi nous et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel !!
Nous vous souhaitons une excellente continuation et à très bientôt,
Cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Aurélie, Tatiana, Nadia et Florent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
51 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012

Charmant hotel dans le quartier "Opera* Cet hotel est classé 3 étoiles mais il vaut certain 4 étoiles à Paris.
L'accueil est très chaleureux. Il a du être rénové récemment car les peintures et tapisseries sont impeccables.
Nous avions demandé une chambre twin. Cette chambre était spacieuse. La literie est impeccable, la chambre très propre et le luxe à Paris, l'hotel se situe dans une ruelle très calme la nuit....
La situation de cet hotel est idéale...10 mn à pied du boulevard Hausseman, 20 mn à pied de la place Vendome, possibilité de flaner jusqu'au champs Elysées....
Le prix de la chambre environ de 260 Euros, mais via un site de booking d'hotel nous avons payé 178 Euros

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 22 avril 2012
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire sur notre petit hôtel ! Nous étions très heureux de vous accueillir et ravis d'entendre que votre séjour chez nous s’est bien passé ! La prochaine fois que vous serez sur Paris, nous serions très contents de vous accueillir à nouveau chez nous ! Nous vous souhaitons une excellente continuation et à très bientôt,
Bien cordialement,
Toute l'équipe de l'Hôtel Gramont Opéra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Golden Tulip Opera De Noailles
Golden Tulip Opera De Noailles
N° 152 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 848 avis
Opéra / Bourse
Lyric Hotel Paris
Lyric Hotel Paris
N° 118 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 436 avis
Hotel WO - Wilson Opera by Elega...
N° 38 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 1 114 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Bellevue
N° 719 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 103 avis
Hotel Residence Foch
N° 19 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 1 579 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 61 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 1 548 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Gramont Opera Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gramont Opera Paris

Adresse: 22, Rue Gramont, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°83 des hôtels familiaux à Paris
N°104 des hôtels d'affaires à Paris
N°113 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gramont Opera Paris 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, EasyToBook, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gramont Opera Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gramont Opera

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Gramont Opera Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.