Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Gramont Opera Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Gramont Opera Paris a été ajouté à vos Favoris
Hotel Gramont Opera Paris
3.0 sur 5 Hôtel   |   22, Rue Gramont, 75002 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 108 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent accueil !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Sourires gentillesse et écoute du personnel font de l Hotel Gramont un établissement dans lequel il fait bon vivre. Nous fêtions les dix ans de notre fils et les nombreuses petites attentions nous laissent un merveilleux souvenir. Un grand merci !
PS : et bises à Aurélie !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher client,
Tout d'abord, nous voulons vous remercier mille fois pour votre gentil message sur notre hôtel ! Nous étions vraiment ravis de pouvoir vous accueillir dans notre hôtel et surtout pour une occasion aussi spéciale que les 10 ans de votre fils !
Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé !
Nous serions vraiment heureux de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vous viendrez sur Paris !
Bonne continuation et à très bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Sarah, Tatiana, Florent et Benoit - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    791
    285
    47
    9
    6
Consultez les avis pour
378
359
116
99
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013 par mobile

Central, propre, confortable, bon rapport qualité/prix, accueil très professionnel, bien insonorisé et pourtant j'etais au 1er sur rue. Je recommande vivement cet etablissement à 2 minutes d'un metro.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre message !
Nous étions ravis de vous accueillir parmi nous et nous serions heureux de vous revoir la prochaine fois !
Excellente continuation et à bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Sarah, Tatiana, Benoit et Florent - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Nous avons réservé une chambre à l'hôtel gramont grâce aux bons commentaires de tripadvisor et nous n'avons pas été déçus . C'était notre anniversaire de mariage et nous avons trouvé notre cadeau dans le frigo . Merci a toute l'équipe ,merci au gardien de nuit qui nous fait nous sentir protégé , je pourrais même revenir seule dans cet hôtel , je m'y sentirais en confiance. L'emplacement est idéal près de l'opéra et du théâtre où nous allions : les bouffes parisiens.
La chambre est suffisamment grande avec wc séparés, par contre la salle de bains est minuscule.
La salle du petit déjeuner au sous sol voûté est originale et on y mange bien.
Nous reviendrons volontiers dans cet hotel pour l'ambiance familiale où vous êtes plus qu'un numéro. Merci à cette équipe qui m'a aidée à réussir ma soirée.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Cher client,
Nous voulons tout d'abord vous remercier pour votre agréable message ! Nous avons été ravis de vous accueillir chez nous ! Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour surttout pour une telle occasion !
Nous serions ravis de vous accueillir la prochaine fois à Paris !
Excellente continuation et à bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Sarah, Tatiana, Benoit et Florent - Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Il est rare à Paris d'etre accueilli de la sorte. Un grand bravo à cette jeune femme qui aime son métier et aime que ses clients se sentent bien pendant leur séjour. Les chambres sont très propres bien qu'un peu petites en ce qui concernent les chambres simple mais amplement suffisant

Séjour du mars 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Cher client,
Tout d'abord, nous voudrions vous remercier mille fois pour votre magnifique commentaire !! Nous avons été ravis de vous avoir parmi nous et nous serions vraiment heureux de vous accueillir la prochaine fois plus longtemps et seulement pour le plaisir de re-visiter Paris !
Nous vous souhaitons tout le meilleur ! Prenez soin de vous !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Tatiana, Florent et Benoit - Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013 par mobile

Une nuit excellente , petit déjeuner exquis
Sans parler de l'accueil chaleureux ++++
Aucune remarque négatif . Tout était parfait
Hôtel que nous conseillons à tout un chacun!
Merci a toute l'équipe de cet hotel

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour ce magnifique message sur notre hôtel ainsi que sur notre personnel !! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre court séjour chez nous ! Nous avons été heureux de vous accueillir à Paris et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau la prochaine fois !!
Nous vous souhaitons une excellente continuation et à bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Tatiana, Florent et Benoit - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Personnel charmant , emplacement stratégique , très bon confort,...un hôtel a recommander sans hésiter.
Rapport qualité prix parfait pour Paris
Métro Drouot Richelieu a proximite
Opéra tout proche ainsi que les grands magasins

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher client,
Tout d'abord, nous voudrions vous remercier mille fois pour votre gentil message sur notre hôtel ainsi quue sur notre personnel ! Nous avons été ravis de vous accueillir et nous serions heureux de vous revoir la prochaine fois que vous viendrez à Paris !
En attendant, nous souhaitons une excellente continuation ! A très bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Tatiana, Florent et Benoit - Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
48 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Les chambres sont très récentes et surtout très fonctionnelles. La literie est bonne, l'accueil charmant, la propreté impeccable. Alors certes pour ce prix et dans ce quartier vous n'avez pas une surface immense mais le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour cet agréable message ! Nous étions ravis de vous accueillir et de vous avoir parmi nous durant votre séjour parisien !
Nous serions heureux de vous accueillir la prochaine fois que vous serez à Paris !
Nous vous souhaitons une excellente continuation et à bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Tatiana, Florent et Benoit - Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Gramont Opera Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gramont Opera Paris

Adresse: 22, Rue Gramont, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°74 des hôtels d'affaires à Paris
N°88 des hôtels familiaux à Paris
N°97 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gramont Opera Paris 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gramont Opera Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gramont Opera

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Gramont Opera Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.