Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel très chaleureux et efficace” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Gramont Opera Paris

Enregistrer Enregistré
Hotel Gramont Opera Paris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Gramont Opera Paris
3.0 sur 5 Hôtel   |   22, Rue Gramont, 75002 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Offre speciale
Classé n°66 sur 1 796 hôtels à Paris
Nyon, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Personnel très chaleureux et efficace”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Petit hôtel calme et bien placé pour visiter Paris. Personnel très professionnel et à l'écoute.
Décoration accueillante. Literie confortable et propre.Salle de bains petite, mais pratique.
Chambres minuscules et pas de vue particulière.

Astuce pour la chambre : Très bien pour y dormir après une journée de visite, mais en aucun cas pour rester des heures à l’hô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client,
Nous vous remercions pour votre agréable message sur notre hôtel ainsi que sur notre personnel !
C'était un plaisir de vous accueillir dans notre petit hôtel et nous serions ravis de vous revoir la prochaine fois que vous viendrez à Paris !
Nous vous souhaitons une bonne continuation et à bientôt !
Bien cordialement,
Aurélie - Hotel Manager
Anne Flore, Charlotte, Nadia, Florent et Alexandre - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 039 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    732
    253
    39
    8
    7
Consultez les avis pour
350
334
103
89
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dinard, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

hôtel très bien situé tout proche des grands magasins, nous avons passe un séjour agréable .
Nous avons rencontré un personnel très professionnel et attentif à nos demandes
le cadre de la chambre dans les tons gris nous a beaucoup plu, je recommanderai cet établissement a nos amis

Astuce pour la chambre : rapprochez vous d'Aurélie qui saura vous trouver la meilleure solution
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client,
Nous souhaitons tout d'abord pour votre message sur notre hôtel ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous !
Nous serions heureux de vous accueillir vous ainsi que votre famille à nouveau chez nous !
Nous vous souhaitons une très bonne continuation et à bientôt !
Bien cordialement,
Aurélie - Hotel Manager
Anne Flore, Charlotte, Nadia, Florent et Alexandre - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
94
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Chouette hôtel pour un week-end en amoureux! Jolie décoration. Accueil agréable mais les informations touristiques sont trop... touristiques.
L'hôtel est très bien placé et au calme.
Nous avons apprécié l'espace collation à disposition.

Le petit déjeuner est cher pour ce qui est proposé. (Nous sommes allés déjeuner vers la fin du service, il n'y avait plus de pain. Après une demande à la personne chargée du petit dèj et sa réponse me disant qu'il était trop tard (il fallait que je comprenne que je n'aurais pas de pain) elle est finalement allé en acheter.) Il est servi dans une belle cave voutée, petite cependant.

La chambre est jolie mais petite. Literie très confortable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre message !
Nous étions ravis de vous accueillir parmi nous et nous serions heureux de vous revoir la prochaine fois que vous viendrez à Paris !
Nous vous souhaitons une excellente continuation !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Charlotte, Nadia, Florent et Alexandre - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Cet hôtel est dans une petite rue assez calme et très proche de l'Opéra, il y a bien sûr des restaurants petits et grands, des magasins, c'est le centre de Paris et c'est un quartier très vivant, animé, qui peut être le point de départ de plein de balades à pied vers les Tuileries, les Galeries Lafayette, la Place de la Concorde, la Seine, etc

Astuce pour la chambre : Demander une chambre calme et avec la clim.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre message sur notre hôtel !
C'était un plaisir de vous accueillir lors de votre séjour et nous serions ravis de vous recevoir à nouveau la prochaine fois que vous serez à Paris !
Nous vous souhaitons une bonne continuation !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Charlotte, Nadia, Florent et Alexandre - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous sommes retournés dans cet hôtel pour un week end en amoureux. Comme d'habitude, le personnel a été super sympa, serviable et a toujours un mot gentil ! La literie est de qualité, le duplex est de belle taille et joliment décoré. Nous avons goûté avec plaisir au petit déjeuner, d'ailleurs excellent : la salle voûtée a un charme certain et ajoute un côté cocooning à cet hôtel.
Nous avons une fois de plus adoré notre séjour et reviendrons avec grand plaisir pour un prochain week end sur Paris. Nous recommandons vivement cet établissement à tous nos amis.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Cher client,
Nous vous remercions mille fois pour votre adorable message ! C'est un immense plaisir de vous accueillir à chaque fois lors de vos séjour parisiens !
Nous serions vraiment heureux de vous accueillir à nouveau la prochaine fois !
Nous vous souhaitons une excellente continuation et à très bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Charlotte, Nadia, Florent et Alexandre - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
French in Luxembourg
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Pourquoi tant d'éloges sur cet hôtel ? On peut se poser la question !! Certes, le personnel est gentil, l'hôtel est bien placé, mais les chambres sont minuscules et tristes et la salle du petit déjeuner est situé en sous-sol (cave). Je ne comprends pas ce classement de 44 sur près de 1780 hôtels à Paris. Cela ne peut pas coller. J'en viens à me demander si des avis "bidons" seraient peut-être mis en ligne.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher client,
Nous remercions pour le temps que vous avez pris pour écrire votre second commentaire sur notre hôtel.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Charlotte, Nadia, Florent et Alexandre - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Cela fait 2 fois que je vais dans cet hôtel et c'est toujours parfait.
Certes les chambres sont petites mais elles sont très propres et la literie est très bonne. L'acceuil est sympathique. L'hotel est très bien situé. Si je dois retourner à Paris, je reprendrais cet hôtel sans aucune hésitation.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,
Tout d'abord, nous vous remercions pour ce super message ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de bons séjours parmi nous !
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour parisien !
Nous vous souhaitons une excellente continuation et à très bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Charlotte, Nadia, Florent et Alexandre - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Gramont Opera Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Gramont Opera Paris

Adresse : 22, Rue Gramont, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels d'affaires à Paris
N°53 des hôtels romantiques à Paris
N°66 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 311 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gramont Opera Paris 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gramont Opera Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gramont Opera

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Gramont Opera Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.