Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse romantique” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel le Petit Paris

Enregistrer Enregistré
Hotel le Petit Paris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel le Petit Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   214 rue Saint Jacques, 75005 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°53 sur 1 794 hôtels à Paris
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Très bonne adresse romantique”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Merci a alexandra pour son accueil et sa gentillesse , le service et l hotel rien a dire c était parfait et nous avons eu la chance en plus d être surclasse ! Très gentille attention pour notre anniversaire de mariage . Nous reviendrons c est sûre . Le petit déjeuner est copieux et l emplacement de l hotel tout près du jardin du Luxembourg est très bien situé . Merci a toute l équipe .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

805 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    552
    212
    36
    3
    2
Consultez les avis pour
87
516
44
54
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous y avions séjourné il y a un an et nous avions adoré !!
Quartier très agréable près des jardins du Luxembourg avec de nombreux restaurants/bars à proximité. Trajets faciles avec la station RER à 5 minutes de l'hôtel.
Le personnel est toujours aussi sympathique et professionnel.
Nous avions réservé une chambre supérieure et nous avons été upgradés dans une chambre triple avec petite terrasse au 4ème étage. Peu de bruits (même en journée) malgré le côté rue.
Bonne literie. La salle de bain est toujours aussi magique avec les peites lampes "étoiles" aux murs et au plafond. Le petit déjeuner (sucré) est toujours d'excellente qualité: jus d'oranges frais, viennoiseries,...
Ordinateur portable, thé/café Nespresso à disposition dans le salon.
Nous n'hésiterons pas à y retourner lors de nos prochains déjours à Paris !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Hotel idéalement situe, a deux pas du Jardin du Luxembourg et de 'St germain des Pres.
Le personnel Karim et Alexandra ont été très serviables et accueillant tout au long de notre séjour. Nous avons adore la chambre, très cosy et confortable. La salle de bain était très originale avec sa lumière fibre optique.
Le petit déjeuner était excellent avec ses croissants très croustillant, et son jus orange presse,
nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel charmant

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

De passage a Paris ma soeur et moi avons séjourné au Petit Paris. Nous avons été bien reçues, le personnel est vraiment sympathique et à l'écoute, notre chambre la 503 etait lumineuse et vraiment belle. Nous sommes reparties le matin apres avoir pris le petit déj. composé de produits frais et de bonne qualité. nous avons vraiment apprecié cet hôtel.

Astuce pour la chambre : chambre 503 calme car coté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

J'ai séjourné dans ce boutique pour la St Valentin.
Ma petite amie et moi ne sommes resté qu´une nuit mais l'expérience était unique.
Lit douillet, douche exceptionnel, surtout la rain shower avec des produits de qualité de l'Occitane.
Il y a aussi un tea time disponible gratuitement à partir de midi pour tous les clients ce qui est très rare dans les hôtels de nos jours
Le staff est à votre écoute et ils sont toujours disponible
Je séjournerai très certainement de nouveau dans ce petit bijou en février 2014
Merci Le Petit Paris

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Hôtel bien situé, calme.
La déco est originale et de bon goût.
Je trouve que la chambre était assez petite, la salle de bain vaut le détour.
Petit déjeuner classique, très simple.
L'accueil est correct.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David L, Directeur général de Hotel le Petit Paris, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Bonjour Monsieur

Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur Trip advisor ce qui nous permet toujours de progresser. Par rapport au petit dejeuner, nous sommes en train de changer actuellement notre formule buffet , nous allons lui apporté plus de choix pour en apportant deja un buffet chaud et en proposant d 'autres variétes de yahourts , de charcuteries et fromages etc

Nous espérons vous revoir prochainement malgré ce petit déjeuner qui était pas à votre gout.

Cordialement
Mr Le Boudec
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bollendorf Pont, Luxembourg
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Cet hôtel est très bien situé par rapport aux jardins du Luxembourg. Tranquillité, belle décoration des chambres. La salle de bain est un peu petite, normal c'est Paris....Sinon rien à dire....impeccable!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel le Petit Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel le Petit Paris

Adresse : 214 rue Saint Jacques, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels familiaux à Paris
N°33 des hôtels de luxe à Paris
N°60 des hôtels romantiques à Paris
N°60 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 195 € - 392 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel le Petit Paris 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Travelocity, Orbitz, Agoda, Splendia, AvailPro, Tingo, BookingOdigeoWL, Venere, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Petit Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Petit Paris Hotel
Hotel Le Petit Paris Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel le Petit Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.