Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien a redire” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Premier Opera Diamond

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Premier Opera Diamond a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Premier Opera Diamond
4.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue de la Pepiniere, 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
3 nights | -15% OFF
N° 222 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Val Thorens, France
1 avis
“Rien a redire”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

la chambre a été parfaite, quelle belle finition! Un peu excessif pour une suite mais je l'avoue, elle en vaut vraiment le détour, sourtout la douche à l'italienne accompagnée de son banc pour mieux se relaxer après une journée de travail, c'est top...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    192
    36
    15
    5
Consultez les avis pour
62
239
41
113
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
162 votes utiles 162 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Cet hôtel situé à deux pas de la gare Saint Lazare dans le 8eme est un excellent point de départ pour passer un agréable séjour Parisien. Et quand pour fêter dignement le 14 juillet la direction de cet Etablissement vous propose de la passer en « 212 », vous ne pouvez être qu’enchanté et reconnaissant. La décoration est atypique (rose/parme – noir) peut certainement déplaire à certain, ce n’était pas le cas pour nous. La qualité des services proposés, associé à un personnel sympathique, empathique et professionnel, font que vous passez un très bon MOMENT. Merci à cet Hotel

Astuce pour la chambre : La 212 si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Très bel hôtel qui mérite 4 étoiles et bien situé dans Paris.
Superbe décor en noir et gris.
Salle de bain luxueuse.
Personnel efficace et agréable.
Très bon petit déjeuner avec malgré la salle petite beaucoup de choix

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Très bon emplacement, jolies chambres et literie de bonne qualité.
Par contre la wifi n'a jamais fonctionné dans notre chambre. Nous sommes restés 2 nuits et avons demandé à changer de chambre si la nôtre était la seule concernée … il est clair que nous n'avons pas été entendu. De plus, côté cour, le réseau téléphone ne passe pas, nous n'avions pas non plus la 3G. Ceci nous a beaucoup ennuyé … nous étions donc obligés de descendre à la réception pour avoir du réseau.
On a également oublié de nous redonner des produits de toilette pour la seconde nuit.
Trop de bruit de la cour intérieure au premier étage.
Non, vraiment nous n'y retournerons pas et ne le conseillons pas, à ce prix trop de choses ne sont pas à la hauteur !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Pratiquement tout ce qu'on attend d'un hotel de ce niveau .Avec une mention particulière pour la qualité de service .
Déco très soignée et chambre très confortable .
Une adresse à mémoriser pour un séjour parisien .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie D, General Manager de BEST WESTERN Premier Opera Diamond, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis que notre établissement et son personnel aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement parmi nous.

Très Cordialement

Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays Basque, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Service général très satisfaisant.
Hôtel bien situé.
Accueil très agréable.
Formule petit déjeuner un peu cher.
Chambre un peu petite pour séjour professionnel.
Présence pour affaires mais j'y reviendrai pour le tourisme.












  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Bien mais un peu limite pour un 4 étoiles.
Il a fallu 4 allers retours à la personne responsable des petits déjeuners pour nous le servir. Au debut nous n'avions que 2 chocolats et 2 thé, nous etions 2.Ensuite pas de couvert, pas de beurre et nous attendons toujours les jus de fruits.
Sinon l'hôtel est propre et en passant par l'hôtel les prix sont meilleurs.
Chambre avec miroir originale, emplacement excellent.
Merci.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie D, Directeur général de BEST WESTERN Premier Opera Diamond, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Chers Alia,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis que le rapport qualité – prix de notre établissement vous ai convenu. Si vous êtes amenés à devoir séjourner chez nous à nouveau, n’hésitez pas passer directement par nous pour réserver nous essayons en général de proposer nos tarifs les plus avantageux.

Nous sommes désolés cependant que votre expérience du petit déjeuner en chambre n’ai pas été à la hauteur de vos attentes, et nous souhaitons vous communiquer nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux d’offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux et vos remarques serviront à améliorer la qualité de nos prestations.

Très Cordialement

Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Premier Opera Diamond ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Premier Opera Diamond

Adresse: 4 Rue de la Pepiniere, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°117 des hôtels d'affaires à Paris
N°119 des hôtels de luxe à Paris
N°143 des hôtels romantiques à Paris
N°336 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 355 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Premier Opera Diamond 4*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, EasyToBook, Hotels.com, Agoda, Best Western FR, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Premier Opera Diamond en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Premier Opera Diamond Paris
Best Western Premier Opera Diamond Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Premier Opera Diamond, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.