Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On se plie en 4 pour vous satisfaire...” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Les Theatres

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Les Theatres a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
BEST WESTERN Les Theatres
4.0 sur 5 Motel   |   98 Rue de Clery, 75002 Paris, France (Opéra)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Meilleur Prix Garanti
Classé n°624 sur 1 798 hôtels à Paris
Cuges-les-Pins, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“On se plie en 4 pour vous satisfaire...”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Hôtel très agréable, à la décoration sympathique.
Vraiment en centre ville, à proximité du métro.
Lorsque quelque-chose ne fonctionne pas dans la chambre, on n'hésite pas à se mettre en quatre pour vous satisfaire le plus rapidement possible...
Une équipe à votre écoute 24h/24 7j/7.
Un séjour à renouveler...

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres coté rue et coté cour. Le double-vitrage est largement suffisant pour couvrir t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWLesTheatres, Directrice de BEST WESTERN Les Theatres, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
M. Thierry T,
J'ai bien envie de dire que vous avez eu un séjour pas comme les autres, et nous vous remercions de nous avoir fait part en temps et en heure de vos remarques.
Nous avons pu ainsi trouver les bonnes solutions et vous satisfaire au mieux.
Nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre Hôtel Les Théâtres,
Bien Cordialement,
Marcella L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    10
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
2
10
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

J’ai réservé l’hotel pour mes parents et j’ai été très agréablement surpris. Très bon rapport qualité/prix et super centrale !
Personnel très accueillant et attentif à nos besoins. On s’y sent très bien que ce soit en chambre ou au bar.
Le concept du bar où on peut se servir soi-même comme à la maison est génial.
Le petit plus : le hammam !
Je recommande !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWLesTheatres, Directrice de BEST WESTERN Les Theatres, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Monsieur,

Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé le bon hôtel pour vos parents et que vous avez pu en profiter également.
Nous espérons vous revoir à l’Hôtel Les Théâtres aussi souvent que vos parents reviendront sur Paris.
Bien à vous,

Marcella L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Beau résultat de relooking. surtout le bar- bibliotheque dévolu aux petits dej. Qualité et fraicheur des produits au petit-déj. Vrai plaisir. Confort de la literie, calme. Pas de véhicule passant devant l'hotel.

Astuce pour la chambre : proche du metro
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWLesTheatres, Directrice de BEST WESTERN Les Theatres, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Monsieur,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé du bon temps parmi nous et que notre nouvelle décoration vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt à L’Hôtel Les Théâtres,
Cordialement,
Marcella L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Très bien situé dans le 2e arrondissement, a 5mn du métro.
Depuis la rénovation, la déco est superbe.
Les chambres sont spacieuses, très bien équipées et bien insonorisées.
Le personnel est toujours présent et prêt a rendre service.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWLesTheatres, Directrice de BEST WESTERN Les Theatres, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Monsieur Pierre C,
C'est avec grande satisfaction que nous recevons ce commentaire.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous revoir parmi nous, à L’Hôtel Les Théâtres,
Bien Cordialement,
Marcella L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

J'ai connu cet hôtel avant et après la rénovation réalisé en mars dernier. Toute la décoration basée sur le thème du théâtre est superbement réussi. Cela contraste avec une façade un peu fade. Le personnel est très attentif. Idéalement placé pour se déplacer dans Paris.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWLesTheatres, Directrice de BEST WESTERN Les Theatres, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Monsieur Franck C,

Nous sommes toujours très heureux des retours comme le votre.
C'est très satisfaisant pour nous de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre nouvelle décoration.

Au plaisir de vous accueillir bientôt dans notre univers Théâtral,
Marcella L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Idéalement placé dans le 2 arr. Très bon accueil le relooking de l'hotel a été fait avec goût . Les chambres sont spacieuses contrairement aux hôtels sur Paris.
A recommander
Très bien rapport qualité / prix

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWLesTheatres, Directrice de BEST WESTERN Les Theatres, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Madame,

Nous vous remercions pour ce positif commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons satisfait que ce soit au niveau localisation, chambre, rapport qualité/prix mais surtout au niveau de l’accueil et de notre nouvelle décoration.

Nous espérons vous revoir parmi nous très prochainement!

Marcella L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Laurent du Var, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Hotel très bien situé pour partir découvrir Paris.a seulement 5 minutes du métro .très bon accueil.chambre spacieuse et très propre.literie très confortable .salle de bain très bien équipée .personnel très sympathique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWLesTheatres, Directrice de BEST WESTERN Les Theatres, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Madame Virginie R,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous recevons vos commentaires avec beaucoup d'enthousiasme.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous, à l'Hôtel Les Théâtres,
Bien Cordialement,
Marcella L
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Les Theatres ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Les Theatres

Adresse : 98 Rue de Clery, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°268 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Les Theatres 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un hôtel original pour un séjour uniqueImaginez-vous… en poussant la porte de l’Hôtel Les Théâtres, vous voilà plongé dans un univers où vous êtes acteur et spectateur tout à la fois ! Acteur de votre séjour parisien dans une ambiance élégante et chaleureuse, et spectateur confortablement installé dans nos coquettes chambres à vous laisser choyer par une équipe attentive. Dans tout l’hôtel ainsi que nos chambres Classique, Supérieure et Suite, c’est vous qui tenez le rôle-titre dans un décor où chaque détail qui le compose a été soigneusement choisi pour recréer l’ambiance de trois grands maîtres du théâtre : Molière, Feydeau et Cocteau. A vous de décider le registre dans lequel vous souhaitez évoluer… Mais quel que sera votre choix, le dénouement ne pourra être qu’heureux et mémorable, tant nous aurons à cœur de vous cocooner tout au long de votre séjour dans notre établissement de caractère. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Best Western FR, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Les Theatres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Theatre
Hotel Best Western Les Theatres Paris
Best Western Les Theatres Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Les Theatres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.