Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour agreable” 5 5 étoiles
Avis sur Clarion Collection Hotel Opera Pavillon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Clarion Collection Hotel Opera Pavillon a été ajouté à vos Favoris
Clarion Collection Hotel Opera Pavillon
4.0 sur 5 Hôtel   |   7 Rue de Parme, 75009 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€122 (EUR)
N° 753 sur 1 774 hôtels à Paris
Grand Gaube
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“sejour agreable”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2015

j ai passe une nuit dans cet hôtel qui est a quelques stations de métro des champs elysees. personnel attentif et attentionné avec un cocktail en fin de journée pour les clients. Le petit déjeuner est complet. J y retournerai avec plaisir

Astuce pour la chambre : les chambres supérieurs sont plus spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_Clarion, Responsable réception de Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, a répondu à cet avis, 19 avril 2015
Cher Eric M,

Toute l'équipe du Pavillon et moi-même vous remercions pour cet avis.
Le personnel de la réception est fier, et vous remercie de ces compliments à leur égard.
De plus, nous vous remercions également d'avoir noté nos deux happenings, la dégustation de thé de 14 à 17 h 30 et la dégustation de vin de 18 h à 20 h 00 offerte à tous nos clients.

En espérant vous revoir très prochainement lors de votre prochain séjour à Paris

Cordialement,
L'équipe de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    112
    45
    28
    8
Consultez les avis pour
18
150
13
41
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pluméliau, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2015

L'hotel est très bien situé pour visiter les musées et sites touristiques ,vous avez le métro ou le bus pas trop loin ou vous pouvez vous déplacer à pied (la plupart des sites touristiques sont à moins de 5km ).La chambre est assez spacieuse (chambre supérieur),le mobilier est peut etre un peu vieillot mais de qualité ,le petit déjeuner est bon et le personnel est très agréable .

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_Clarion, Directeur général de Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, a répondu à cet avis, 22 février 2015
Cher Monsieur Ledouarin,

Je vous remercie chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sujet de notre hôtel.

Je suis ravie que vous ayez apprécié la localisation très centrale de notre établissement, ainsi que nos prestations. Nous avons choisi de décorer nos chambres dans un esprit contemporain, mettant en valeur les matériaux nobles, tels que le bois, le chrome et le marbre. Je vous remercie de mettre en valeur la qualité de ces matériaux, mais je suis aussi désolée que la décoration de nos chambres n’ait pas été tout à fait à la hauteur de vos attentes. J’espère que vous avez été séduits par notre lobby, qui a été rénové en 2013 dans un esprit beaucoup plus moderne.

Je transmets vos compliments à l’équipe. Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour rendre le séjour de nos hôtes des plus agréables et sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour.

Nous sommes dans l’attente du plaisir de vous revoir prochainement.

Bien cordialement,

Elise Zangrando
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aquitaine
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2015

Hôtel dans rue calme , proche place Clichy. J ai profité d'une promotion intéressante.(103€ petit déjeuner compris) ; chambre donnant sur cour.
chambre double et salle de bains correcte et spacieuse . Pas de problèmes à signaler
à recommander

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_Clarion, Directeur général de Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire votre gentil commentaire sur notre hôtel.

Je suis ravie que vous ayez pu profiter d’une offre spéciale basse saison pour découvrir notre établissement, ainsi que d’un surclassement gratuit en chambre Deluxe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre hôtel.

Bien cordialement,

Elise Zangrando
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Nous avons profité d'une promotion en Novembre et donc d'un tarif exceptionnel à Paris : 107 euros avec 2 petits déjeuners. Mais ce tarif n’existe pas en fin d'année!
Nous avons apprécié la proximité du bus 95 et des cinémas de la Place Clichy.
Hôtel calme, pas un bruit.Propre.
Thé, café, bouteille d'eau à disposition.
Personnel aimable.
A côté d'un commissariat : sécurité absolue!

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_Clarion, Directeur général de Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire sur notre hôtel.

Je suis ravie que vous ayez apprécié notre établissement, nos services et sa localisation. Nous avons régulièrement des offres promotionnelles de basse saison ou de vacances. J’espère que vous aurez l’occasion de venir nous rendre visite prochainement !

L’ensemble du personnel vous remercie pour votre compliment. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil, ainsi que nos services et notre localisation.

Bien cordialement,

Elise Zangrando
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lloret de Mar, Espagne
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Notre séjour fait suite à une box offerte. Cet hôtel est très bien situé pour visiter Paris, proche place Clichy. Etablissement charmant sans luxe. Chambre à revoir les sanitaires (WC mauvaises évacuations), c'est énervant. La salle petit déjeuner est minuscule. Le mini bar est offert ce qui est agréable.
Le service accueil est excellent le personnel aux petits soins. Toujours souriants.
J'ai été étonné de devoir régler la taxe de séjour en liquide.
Notre séjour s'est bien déroulé.

Astuce pour la chambre : Prendre chambre coté cour moins bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_Clarion, Directeur général de Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour le temps que vous nous avez accordé dans la rédaction de votre message.

Je suis navrée que vous n’ayez pas été enchantés par votre séjour.
Toutefois, je vois que vous avez été globalement satisfaits et que le personnel de l'hôtel a été prévenant avec vous, pour vous faciliter votre séjour.

Depuis votre départ, nous avons mis en place des dégustations de thé et de vin dans le lobby de l'hôtel, chaque jour. Les chambres Deluxe ont aussi été équipées de cafetières Expresso et d'enceintes bluetooth pour écouter votre propre musique.

Nous aimerions avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour vous faire découvrir ces nouveautés et avoir la chance de changer vos impressions sur notre établissement.
N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire par de vos suggestions pour améliorer nos services.

Bien cordialement,
Elise Zangrando
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Hotel très pratique et sécurisé, très proche du centre ville. Les chambres sont récentes, et le mini bar est offert, ce qui est agréable. Mais on aimerait une salle de bains un peu plus fonctionnelle, et surtout une robinetterie qui s'écoule bien et une baignoire débouchée. Sinon, très bon rapport qualité prix (en basse saison) en haute saison, les prix sont trop chers.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_Clarion, Directeur général de Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions sur notre hôtel.

Je suis ravie d'apprendre que vous avez été charmé par nos chambres et notre localisation.
Depuis votre séjour, nous avons faits des rénovations dans nos salles de bains.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement pour vous faire découvrir ces améliorations.

Cordialement,

Elise Zangrando
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Cet hôtel est en aucun cas un 4 étoiles : la propreté des chambres laisse à désirer, le petit déjeuner et le goûter de l'après-midi sont industriels et très décevants, et le quartier de l'Opéra est à + de 15 minutes à pied!! Je ne comprends pas pourquoi cet hôtel s'appelle collection OPERA?!

Bref, séjour très décevant, je ne reviendrai pas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_Clarion, Directeur général de Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Chers clients,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour tous les désagréments vécus lors de votre séjour au Clarion Collection Opera Pavillon Comme vous le savez, l'hôtel étant complet, il ne nous a pas été possible de vous attribuer une autre chambre.

J'espère que vous nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir la saison prochaine.

Bien Cordialement

La Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Clarion Collection Hotel Opera Pavillon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Clarion Collection Hotel Opera Pavillon

Adresse: 7 Rue de Parme, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°322 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Clarion Collection Hotel Opera Pavillon 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Hotels.com, AvailPro, Weekend Desk, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clarion Collection Hotel Opera Pavillon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavillon Hotel Paris
Pavillon De Paris Hotel
Pavillon Logements
Pavillon Paris Hotel
De Paris Pavilion
Pavillon Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Clarion Collection Hotel Opera Pavillon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.