Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE ADRESSE QUI VAUT LE DETOUR” 5 5 étoiles
Avis sur Au jardin

Au jardin
47 rue Richer, 75009 Paris, France (Montmartre)
01 48 24 77 50
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Réservez en ligne et économisez jusqu'à 20 % *
Au jardin n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
*Des restrictions peuvent s'appliquer.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 090 sur 13 459 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : USD 22 - USD 31
Cuisines : française, moderne, éclectique, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Montmartre
Bagneux, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“UNE ADRESSE QUI VAUT LE DETOUR”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Excellent accueil, service de qualité et disponibilité, choix et originalité des plats proposés pour un prix très correct pour ce quartier. Il est rare de faire goûter le vin au verre... et de s'intéresser au client avec autant de gentillesse et de simplicité : bravo ! En résumé : une très bonne adresse à essayer absolument !

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    85
    64
    17
    7
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
50 avis sur les restaurants
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“Très bonne table”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

A deux minutes des Folies Bergères où nous sommes allés voir un spectacle juste avant de nous restaurer, nous avons découvert ce restaurant.
Le comique ayant été en retard , nous sommes arrivés près de 40 mn après l'heure réservée. Nous avons été acceptés et bien accueillis malgré tout. La carte est large et suffisante, le vin très bon et éclectique. Les mets étaient formidables bien qu'un peu juste. La note un peu élevée mais nous y retournerons sans soucis lors de notre prochain spectacle aux Folies !
Bravo à l'équipe.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Un des meilleurs rapports qualité-prix du quartier”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Une très bonne adresse dans le bas du 9ème, à 2 pas des grands boulevards, de Drouot, ... Des assiettes bien présentées, des plats de qualité dans un cadre agréable. Seul bémol pour les habitués, la carte n'est pas très souvent renouvelée.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hochstatt, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Belle découverte pour ce restaurant à l'ambiance sympathique et à la cuisine de qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard et nous n'avons pas été déçus.

Cuisine française simple et inventive, de qualité, à des prix restants corrects pour Paris.

L'ambiance " resto de quartier" est particulièrement sympathique grâce au service efficace et souriant. Nous y avons passé une soirée trés agréable.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Belle pause”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Nous avons trouvé cet endroit car proche des Folies Bergères. L'accueil a été sympathique, tout en simplicité. Les plats que nous avons choisis étaient goûteux. Pour terminer nous avons eu le plaisir de déguster une assiette de fromage avec le détail du fromage servi. Nous avons été agréablement surpris par ce resto sans prétention.
Si nous retournons à Paris, je ferais volontiers le détour par ce petit jardin en ville.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au jardin ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Au jardin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au jardin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.