Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme chez nous dans ce bel appartement spacieux” 5 5 étoiles
Avis sur Beehome - Guest House Paris

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Paris
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Beehome - Guest House Paris
98, avenue des Ternes, 75017 Paris, France (Batignolles-Monceau)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
Bee a Beehomer
Classé n°3 sur 117 hébergements spéciaux à Paris
Toronto, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Comme chez nous dans ce bel appartement spacieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Bien que Brigitte était absente pendant notre séjour, Philippe a été un hôte excellent. Il nous a aidés à organiser et réserver nos circuits et nos visites et nous a offert de délicieux petits déjeuners. Nous avions un handicap et ils ont fait tout leur possible pour s'assurer que nous puissions avoir accès à ce dont nous avions besoin. La salle commune de l'appartement et la chambre d'amis en elles-mêmes sont particulièrement grandes, très propres et bien rangées, et décorées avec goût. Nous recommanderions un séjour à Beehome à n'importe quelle personne souhaitant visiter Paris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
Écrire un avis

74 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    61
    12
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
13
42
7
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Madrid, Espagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011

J'ai séjourné 4 nuits chez Brigitte et Philippe qui sont tous les deux très charmants. Accueil très chaleureux et on se sent tout de suite chez soi. La suite a tout ce qu'il faut pour un séjour professionel ou vacances, le lit confortable, un beau mobilier et tout est très propre + wifi gratuit. Le petit déjeuner est très agréable.
Bien situé, dans un quartier commercial, près des bus et métro, et très près du Palais des Congrès.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST REMY DE PROVENCE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2011

A proximité du Palais des Congrès, d'accès très pratique et sécurisé, la suite que louent Brigitte et Philippe est très agréable. La chambre est bien aménagée, très propre et de bonne dimension. Les toilettes sont séparées de la salle de bain, ce qui n'est pas négligeable. La salle de bain très agréable , linge de toilette de bonne qualité. Un salon meublé avec beaucoup de goût disposant d'un canapé et d'un bureau. Accueil chaleureux. Le petit-déjeuner est pris dans le séjour très lumineux. Excellent rapport qualité/prix. Nous y retournerons. Maria et Christian.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2011

Depuis 10 ans, nous fréquentons ce quartier et ses hôtels, quelques jours touristiques puis professionnels.
Pour la première fois, nous avons fait l'objet d'un séjour presque personnalisé, accueil sympathique et de qualité, bons conseils et discussions intéressantes.
Brigitte et Philippe sont des hôtes attentifs et mettent à disposition des pièces particulièrement chaleureuses et fonctionnelles.
Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2010

J'ai séjourné 2 nuits pour raisons professionnelles et j'ai trouvé le lieu idéal et formidable!
A 2 pas du palais des congrés, dans une rue commerçante, la suite est vraiment très agréable et l'accueil très chaleureux sans être pesant.
J'y retournerai sans hésiter tant pour raisons professionnelles que personnelles.
Je recommande vivement!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jalhay
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2010

Une junior suite pour le prix d'une chambre d'hotel, Accueil super sympa,
A recommander.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nancy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2009

rien à voir avec un hotel; acceuil et confort maximun. à proximité du palais des congrés et du métro.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Beehome - Guest House Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Beehome - Guest House Paris

Adresse : 98, avenue des Ternes, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 117 hébergements spéciaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 190 €
Alias :
Hotel Beehome - Guest House Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beehome - Guest House Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Beehome - Guest House Paris a été ajouté à vos Favoris