Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Difficile de trouver mieux!” 4 5 étoiles
Avis sur Home Moderne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Home Moderne a été ajouté à vos Favoris
Home Moderne
2.0 sur 5 Hôtel   |   61, rue Brancion, 75015 Paris, France (Montparnasse)   |  
Services
Classé n°221 sur 1 793 hôtels à Paris
pizançon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Difficile de trouver mieux!”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

En effet nous avons été conquis par la gentillesse du personnel et par l'ensemble des prestations proposées!Imbattable rapport qualité prix.nous serons fidèles!Hotel bien insonorisé malgré la rue trés passante et chambres impeccables.Beaucoup de petits restos dans les environs,un parc à 2 pas pour les joggeurs,une superette bio en face,un quartier sympa,

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Cher Client,


Quel plaisir de lire un si bon commentaire.

Nous faisons notre possible pour donner le meilleur de nous mêmes et nous sommes ravies que cela porte ses fruits!

Au plaisir de vous revoir parmi nous!

Claire et Camille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

711 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    312
    333
    53
    10
    3
Consultez les avis pour
125
350
43
46
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris 15
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011 par mobile

Les prix sont tres bien situes par rapport a la concurence, mais l'accueil n'est pas tres chaleureux... Dommage!

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Madame, Monsieur;


Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.

Nous vous remercions de souligner le bon rapport qualité prix.

Nous étions conscients du manque de chaleur des réceptionnistes, l'équipe a depuis était changée et formée.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour que vous puissiez vous rendre compte des évolutions.

Cordialement

Camille et Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2011

Entre 2010 et 2011 j'ai du me rendre une dizaine de fois dans cet hôtel, ce qui m'a permis de me faire une idée sur le long terme. le Home moderne a été totalement rénové il y a peu, ce qui fait que les prestations sont excellentes : grand ascenseur, chambres et couloirs impeccables, salles de bain impeccables, cosy et fonctionnelles, même si certaines sont petites. Quand je recommande cet hôtel à des amis ou à des collègues, je leur dis toujours que je m'y sens "comme à la maison". On y dort très bien (juste éviter si possible les chambres des deux premiers étages qui donnent sur la rue, plus bruyantes) , le petit déjeuner est très bon et dans un cadre agréable, et l'accueil est très courtois, que l'on descende pour une nuit ou plus. Leur site internet est très clair et permet de trouver des tarifs très avantageux si on anticipe bien. Sinon, ne pas hésiter à les appeler, ils font de leur mieux pour vous aider. Le tram et le métro ne sont pas très loin. Franchement, c'est mon adresse fétiche à Paris! Tous ceux à qui j'ai recommandé cette adresse m'ont remerciée, c'est donc que je dois être assez objective!

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 8 août 2011
Madame, Monsieur,

Nous somme très heureux que vous appréciez notre hôtel.
En effet nous faisons notre possible pour rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible.
Nous vous remercions pour votre commentaire et vous attendons très prochainement avec plaisir.

Camille et Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2011

nous avons séjourné à 8 personnes pendant un week-end nous avions 4 chambres, toutes étaient trés propre de bonne taille déco parfaite, il ne manque vraiment rien. en plus il y a toujours du personnel pour vous accueillir même pour notre arrivée assez tardive, et en plus trés sympatique et trés arrangeant, n'hesitez pas à réserver.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 8 août 2011
Madame, Monsieur,

Nous sommes très heureux que le séjour vous ai plu et que vous le partagiez sur Trip Advisor, nous somme toujours content de connaitre l'avis de nos clients.

En espérant vous revoir prochainement.

Camille et Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2011 par mobile

Cest bien comme petit hotel. La chambre est très petite. A 10 minutes de marche du metro Convention. Pres des epiceries, depanneur, guichet, resto, bars, buanderies. Le service laisse a désiré. Disons que la reception aurait interet a suivre un cours de service a clientele, on a tjrs limpression de les deranger. Si reservé a lavance sur le net ca vaut la peine pour le prix.

  • Séjour du juin 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 22 juillet 2011
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temsp d'écrire un commentaire.

L'équipe de réception a été changé et nous nous tournons vers un service plus personnalisé et meilleur qu'auparavant.

Merci pour vos remarques et à très bientôt

Claire et Camille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barr
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2011

Avons passe 4 nuits à l'Hotel, entiérement rénové, reservation faite 5 mois à l'avance, ce qui nous a permis de bénéficier d'un prix prés sympa.
Hotel trés propre, personnel trés accueillant et disponible, rien à redire, rapport qualité prix...................nickel
A recommander

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 22 juillet 2011
Bonjour!

Merci pour vos recommendations et votre avis!

Nous serions ravis de vous compter parmi nos fans sur notre page facebook (Home Moderne)

A bientôt

Camille et Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aywaille, Belgique
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

personnel charmant- chambres très bien agencées et très propres-
nous sommes arrivés à une heure tardive et avons trouvé des restaurants encore ouverts dans le coin.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 22 juillet 2011
Merci pour votre commentaire!

L'hôtel a été entièrement rénové il y a un an, et nous faisons notre maximum pour satisfair nos clients.

Devenez fan de notre page facebook afin de connaitre toutes les infos sur Paris (Home Moderne)

A bientôt

Camille et Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Home Moderne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Home Moderne

Adresse: 61, rue Brancion, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels familiaux à Paris
N°198 des hôtels d'affaires à Paris
N°260 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Home Moderne 2*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Home Moderne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Home Moderne Paris
Home Moderne Hotel Paris
Hotel Modern Home
Paris Hotel Home Moderne
Paris Home Moderne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Home Moderne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.