Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon accueil, pratique pour une courte étape à Paris” 4 5 étoiles
Avis sur Home Moderne

Enregistrer Enregistré
Home Moderne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Home Moderne
2.0 sur 5 Hôtel   |   61, rue Brancion, 75015 Paris, France (Montparnasse)   |  
Services
Classé n°218 sur 1 794 hôtels à Paris
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon accueil, pratique pour une courte étape à Paris”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

Nous avons passé une nuit de passage à Paris au Home Moderne, accueil courtois, chambre agréable et moderne, bonne literie, pas le meilleur quartier de Paris mais tout prêt d'une station de métro. Petit-déj à 8 euros (au choix) sous forme de buffet assez complet, bref un bon rapport qualité/prix pour Paris !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour avoir choisi de séjourner dans notre hôtel.
Nous somme heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour, et serions heureux de vous revoir très bientôt.

Cordialement

Toute l'équipe du Home Moderne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

619 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    265
    296
    46
    10
    2
Consultez les avis pour
108
308
33
38
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vannes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

J'ai fait une reservation dans cet hotel, quel surprise de voir que certaine personne de la reception n'ont aucune consideration pour le client.
"si vous n'etes pas satisfait vous n'avez qu'a allez voir ailleurs"
Quelle delicatesse, Quel reconnaissance du client.....

N'oubliez pas que la vie est une roue....!!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés que vous ayez été confronté à une réponse désagreable, nous vous présentons toutes nos excuses.
Pouvez- vous s'il vous plaît nous faire part de votre demande afin que nous y repondions si possible ?

Recevez nos meilleurs salutations.

L'équipe de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
monistrol sur loire
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2012

très bon acceuil , je suis arrivé le samedi après midi , et les hotesses du week-end sont super acceuillantes , souriantes et de très bon conseils pour les trajets des visites , si vous choisissez de les faires à pieds , vous ne pouvez pas vous perdre !! le petit déjeuner pour 8 euros est très complet . Agréable aussi la bouilloire dans la chambre , avec sachets de thé , café , chocolat. L 'hôtel est situé dans une rue calme , le seul bémole est l 'insonorisation des chambres . l 'hotel est très propre , le ménage est fait tous les jours ! si je reviens à Paris , je redescends au Home Modern !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Chère Client, Cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce commentaire très agréable sur ce site.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement

L'équipe de l'Home Moderne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Cet hôtel moderne et très propre présente un rapport qualité prix assez rare pour Paris.
Les chambres ne sont pas très grandes mais correctement équipées (TNT, bouilloire, chauffage/clim, coffre-fort...). La mienne donnait sur une cour intérieure et était donc très calme.
L'accueil était parfait : nous avons pu laisser nos valises le jour de notre arrivée ainsi que celui de notre départ afin de ne pas les garder toute la journée dans Paris avec nous.
Le seul petit bémol est que le métro est à 10-12 minutes de marche ce qui après une journée bien chargée, peut sembler un peu long. Mais au pied de l'hôtel, il y a des vélibs, deux bus (89 et 95) et à 5 min le tramway (bien pratique pour rejoindre le RER qui mène aux deux aéroports).

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 4 mai 2012
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire positif et il aidera certainement les futurs clients à faire le bon choix et à réserver chez nous!

Nous préférons garder une cohérence dans nos prix et proposer un bon produit avec un tarif acceptable, nous souhaitons fidéliser notre clientèle.

Merci encore pour ce bon commantaire et à bientôt

L'équipe de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012 par mobile

J'ai découvert ce joli petit hôtel lors d'un salon professionnel à la Porte de Versailles. Tout était parfait, magnifique chambre, excellent accueil souriant et efficace.
Juste un petit peu loin du métro mais c'est le seul défaut.
J'y retournerai en famille lors d'un prochain week-end.
À recommander sans hésitation.

  • Séjour du mars 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 4 mai 2012
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commetaire positif! Il est toujours agréable pour nous de lire des retours comme celui là.

Nous serions ravis de vous accueillir prochainement avec votre famille!

A bientôt

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
union europeenne
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

Je vais de temps à autre à Paris et je choisissais mes hôtels proches du centre.
Après avoir lu les commentaires positifs de Home Moderne sur Tripadvisor j'ai voulu essayer en réservant 3 nuits.

Cet hôtel, rénové, s'est avéré être un bon choix : chambre très propre, lumineuse, confortable, petite (comme souvent à Paris pour des hôtels de cette catégorie) mais bien agencée avec TV grand écran plat, coffre-fort, bouilloire (avec sachets de thé, café, chocolat). Pas de mini-frigo, dommage !

Salle de douche : avec grande fenêtre donc lumineuse, douche de bonne dimension avec distributeur de savon, sèche-cheveux.

Cet hôtel situé dans une zone, calme, à 15 mn à pied du métro Convention (ligne 12), est un très bon choix si vous partez pour la journée sans avoir besoin d'y revenir en cours de journée.

Pas de petit déjeûner pris, donc pas d'avis.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Propriétaire de Home Moderne, a répondu à cet avis, 4 mai 2012
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.

Nous essayons de tout mettre en oeuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis que ça marche.

N'étant pas en catégorie 3 étoiles, le mini bar n'est pas obligatoire, mais certaines chambres ont un mini frigo.

Demandez une chambre équippée la prochaine fois!

A bientôt

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

Rapport qualité / prix très correct pour ce quartier du 15°.
Quartier sympa, parfois difficulté pour se garer mais on finit toujours par trouver une place.
Chambres propres, rénovées avec gout (certaines sont petites)
Personnel accueillant
je vous conseille, pour aller dîner, "le bélier d'argent" à 5mns à pied, la viande y est délicieuse!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 19 janvier 2012
Bonjour,

Tout l'équipe souhaite vous remercier pour ce commentaire très positif.

Nous sommes également très heureux que vous ayez apprécié votre séjour.

En espérant vous revoir très bientôt.

Cordialement

Zeki, Guillaume, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Home Moderne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Home Moderne

Adresse : 61, rue Brancion, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°80 des hôtels familiaux à Paris
N°96 des hôtels les plus économiques à Paris
N°196 des hôtels d'affaires à Paris
N°257 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Home Moderne 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Tingo, Agoda, Priceline, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Despegar.com, EasyToBook et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Home Moderne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Home Moderne Paris
Home Moderne Hotel Paris
Hotel Modern Home
Paris Home Moderne
Paris Hotel Home Moderne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Home Moderne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.