Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service à la française!” 2 5 étoiles
Avis sur Home Moderne

Enregistrer Enregistré
Home Moderne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Home Moderne
2.0 sur 5 Hôtel   |   61, rue Brancion, 75015 Paris, France (Montparnasse)   |  
Services
Classé n°218 sur 1 794 hôtels à Paris
Bordeaux
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Service à la française!”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012 par mobile

Une tendance croissante et bien française consiste à faire passer l'intérêt du fournisseur ou prestataire de service avant celui de ses clients. On peut le vérifier dans cet hôtel, où le service de petit déjeuner s'arrête avant l'heure affichée (10 heures) parce l'employée qui s'en occupe "a quelque chose à faire après"!
À part cela, les chambres sont petites et surtout très bruyantes, on entend littéralement les voisins roter ou autres bruits intimes! La rénovation a, de toute évidence, été faite à l'économie...

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Monsieur,

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément causé pour le petit déjeuner.
En effet i y a eu malentendu avec le personnel qui se charge de la cafétaria.

Si nous pouvons faire quelque chose pour vous, n'hesitez pas à nous en faire part, Monsieur.

Cordialement

La reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

618 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    265
    295
    46
    10
    2
Consultez les avis pour
107
308
33
38
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quimper, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Bonjour,
J'ai séjourné 2 nuits (1er et 2/09) dans cet hôtel.
Pour : Emplacement sympa/Quartier calme et vivant - facilité transport
Bonne literie - Très propre - Petit déjeuner sympa - Personnel très accueillant et disponible
Contre : Très très sonore (chambre 102) bruit des autres portes de chambre qui claquent /meubles déplacés !!/Ecoulement de la douche/lavabo de la chambre du dessus donc très difficile de bien dormir
Anecdocte : Sommes rentrés avec ma femme vers 14h30 dans la chambre pour se changer, quand une personne a frappé en rentrant (sans attendre pratiquement) pour nous demander si la chambre avait été faîte. Nous lui avons répondu par l'affirmative et elle a refermé la porte. Aurions pu être dans une tenue indécente !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Cher Client,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi le Home Moderne.
Nous vous remercions également d'avoir laissé un commentaire, ce qui nous permet de toujours améliorer nos services et prestations.

Par ailleurs nous sommes désolés de l'incident que vous avez rencontré avec l'une de nos femmes de chambres ou bien la gouvernante. Afin d'obtenir une chambre impeccable nous nous devons de vérifier si rien ne manque dans celle-ci.

Malheuresement, nous ne pouvons cependant pas gérer le bruit que les clients font dans les couloirs.

En espérant vous revoir très bientôt.

Cordialement

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fontaine le comte
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Petit hotel très confortable dans un quartier très commerçant,proche du parc Georges Brassens.Petite chambre bien agencée avec salle d'eau,climatisation fort utile ces jours la,tele ecran plat,coffre fort.
Chambre située au premier étage coté cour donc très calme,pas de bruit dans le couloir.Petit déjeuner en libre service avec tout ce qu'il faut en produits frais et en boissons .

Personnel dévoué et souriant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Cher Client,

Merci de votre commentaire.
Nous esperons vous avoir satisfait tout au long de votre séjour.
En effet nous proposons un petit déjeuner Continental, tous les jours, de 07h00 à 10h00.
Sur demande, il peut même être servi en chambre.

En vous remerciant d'avoir choisi le Home Moderne.

Cordialement

La reception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

très bon hôtel agréable et confortable ,notre chambre donnait sur une cour intérieure idéal
pour se reposer la nuit.La seule contrainte l'établissement est situé assez loin du métro ,
Cependant un bus passe à proximité, il dessert les points névralgiques de la ville.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Cher Client,

En effet notre hôtel est situé dans quartier plutôt calme, et la plupart de nos chambres donnent sur notre cour.
Nous sommes alors heureux de vous avoir recu dans le calme.

Cordialement

La reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saché
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

nous avions réservé une chambre pour 4 personnes (2 enfants) pour deux nuits, la chambre était très confortable spacieuse et très bien équipée, grande salle de bain, bon accueil, personnel très agréable, bonne localisation dans Paris, métro à 10 min à pied, bus direction montparnasse dans la rue

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Cher Client,

Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait dans votre séjour, à l'hôtel Home Moderne.
Nous esperons vous recevoir très prochainement.
Merci encore.

Cordialement

La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012 par mobile

Très bon hôtel, très propre, le personnel est accueillant et à l'écoute du client. Le seul point négatif est son emplacement (20 mn pour arriver au métro) mais je le recommande sans hésiter. Les petits restaurants des alentours ne s ont pas mauvais, surtout le bélier d'argent qui propose une excellente carte

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez aimez votre séjour chez nous.
Nous avons en effet 2 bouches de métro a 10 minutes à pied ( Convention et Portes de Vanves ),
qui peuvent paraitre quelque peu loin.
Cependant nous sommes très bien desservis par les bus alentours (le 95 ou le 62).

En espérant vous recevoir de nouveau très prochainement.

Cordialement

Claire, Guillaume, Zeki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Home Moderne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Home Moderne

Adresse : 61, rue Brancion, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°80 des hôtels familiaux à Paris
N°97 des hôtels les plus économiques à Paris
N°196 des hôtels d'affaires à Paris
N°257 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Home Moderne 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Tingo, Agoda, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, EasyToBook, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Home Moderne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Home Moderne Paris
Home Moderne Hotel Paris
Hotel Modern Home
Paris Home Moderne
Paris Hotel Home Moderne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Home Moderne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.