Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel que je recommande” 4 5 étoiles
Avis sur Home Moderne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Home Moderne a été ajouté à vos Favoris
Home Moderne
2.0 sur 5 Hôtel   |   61, rue Brancion, 75015 Paris, France   |  
Services
N° 270 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Concarneau, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel que je recommande”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Pour notre 3 eme séjour à Paris en 1 an, nous avions choisi cet hôtel de par sa proximité avec la gare montparnasse (7 mn de bus entre la gare et l'hôtel).
Nous avons été accueillis avec le sourire dans cet hôtel très bien aménagé et décoré.
La salle ou nous avons pris not petits déjeuners est très belle et le buffet à volonté était très bon.
Au niveau des chambres, nous avions pris une confort et une simple.
Les chambres sont propres et jolies, il y a de la place pour les vêtements, le lit est confortable et la salle de bains est belle.
Il y a quelques petits bémols: on n'entend un peu de bruit venant des chambres voisines mais cela ne nous a pas tant dérangé. Le mini frigo était chaud donc nous n'avons pas pu l'utiliser.

En conclusion, cet hôtel a un rapport qualité prix super et nous n'hésiterons pas à revenir dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. En effet, l'hôtel est situé à quelques minutes de la gare Montparnasse en prenant le bus 95 ou le métro ligne 12 ou ligne 13. Le petit déjeuner buffet à 10€/personne propose un large choix de boissons chaudes, jus de fruits, viennoiseries, baguettes, fruits, céréales, yaourts, oeufs, jambon et fromages. La propreté des chambres et l'accueil sont nos priorités. Toutes les chambres disposent d'une salle de bains avec douche et wc, une penderie, une commode, un bureau, un coffre fort, un téléviseur, une bouilloire, un téléphone et un accès gratuit au WIFI. Quelques chambres disposent d'un frigidaire. En cas de matériel défectueux, n'hésitez pas à contacter la réception qui est disponible 24h/24h afin qu'on puisse vous proposer une solution. Nous esperons vous revoir prochainement.

Mélisa, Jennifer et Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

795 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    350
    370
    61
    11
    3
Consultez les avis pour
137
398
48
58
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Rien à dire sur la propreté, et le cadre, tout est nickel. En revanche il y a quelques points très négatifs:
Les rideaux n'arrêtent pas vraiment la lumière, réveil matinal...
Aucune isolation phonique entre les chambres, on entend tout distinctement, il ne faut pas avoir le sommeil léger.
Très petit pour une chambre "confort", nous étions dans la 105.

Nous sommes repartis fatigués après 2 nuits, c'est pour dire.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes désolés de savoir que le manque d'isolation vous a incommodé. Pour la taille de la chambre, sachez que la plupart des hôtels parisiens possèdent des chambres de petites tailles. C'est pourquoi, nous misons tous nos efforts sur la propreté des chambres et l'accueil du personnel.

Mélisa, Jennifer et Guillaume.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Enfin un hôtel à Paris où l'on retournera ! D'abord, nous avons été accueillis avec le sourire ce qui est une denrée rare de nos jours ! Quant aux chambres d'hôtel en général, notre critère n° 1 est la propreté et là, franchement, rien à redire (on voit tellement d'hôtels faussement et superficiellement propres...). Nous avons apprécié d'avoir des couettes propres, non trouées et vraiment blanches ! Critère n°2 : la qualité des literies (et c'est pas la joie non plus ailleurs) : là, vraiment très bien.
Malgré le fait qu'il faille 10 bonnes minutes pour rejoindre une station de métro, nous reviendrons car nous nous sommes vraiment sentis très bien à cette adresse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable séjour. En effet, l'acceuil et la propreté des chambres sont notre priorité.
Pour rejoindre l'hôtel, n'hésitez pas aussi à utiliser les bus 80, 95 ou 62 ou le tramway T3 qui sont situés à 5 minutes à pied de l'hôtel.
En espérant vous revoir très prochainement.

Mélisa, Jennifer et Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alpes de haute provence
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Quelle surprise pour cet hôtel !! accueil chaleureux, chambre petite mais d'une propreté irréprochable surtout dans cette catégorie sur Paris, literie très confortable, nous sommes restez 3 nuits nous étions côté rue, le bruit ne nous a pas gêné plus que celà, petit déjeuner copieux et varié, le seul bémol la première station de métro est 10mm, il y a le bus certes. Je recommande cet hôtel au niveau prix très abordable pour Paris. Confort et sourire assuré

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir le pris le temps d'écrire votre commentaire. En effet, comme la plupart des chambres parisiennes nous disposons de petites chambres et c'est pourquoi nous privilégions l'accueil et la propreté des chambres. Notre petit déjeuner buffet est à 10€ par personne et propose boissons chaudes, jus de fruits, viennoiseries, pain frais, yaourts, salades de fruits, encas salés. Vous pouvez aussi rejoindre l'hôtel avec le tramway T3 ou les bus 80, 95 et 62. Les arrêts sont situés à 5 minutes à pied.

Mélisa, Jennifer et Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

La chambre était petite, mais très très propre. L'accueil a été excellent, le petit-déjeuner très bien. La déco style Art déco est sympa.
Seul bémol : la chambre étant au dernier étage, je pense avoir "profité" du ronronnement des ventilations toute la nuit ....Mais de toute façon j'étais stressée et donc sensible aux bruits !!
En résumé , cet hôtel a correspondu à mes attentes !

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Responsable réception de Home Moderne, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. En effet, comme beaucoup d'hôtels parisiens nos chambres sont assez petites c'est pourquoi nous privilégions l’accueil et la propreté. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de notre petit déjeuner buffet qui propose une variété de produits frais. Nous sommes désolés des bruits qui ont pu vous déranger pendant la nuit. Lors de votre prochaine réservation, n'hésitez pas à demander une chambre à un étage autre que le septième.

N'hésitez pas à rejoindre notre page facebook.

Mélisa, Jennifer et Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jonzac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

extérieur : Wouah
chambre: parfait ! qui donne sur une cour, donc calme assuré
salle de bain neuve

seul bemol : l'insonorisation entre les chambres et le couloir

Chambre réservé pour 1 adulte sur un site internet (donc grosse réduction) pour 2 nuits sans petit déj

Astuce pour la chambre : il faut demandé les chambres qui donnent sur une cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Front Office Manager de Home Moderne, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. En effet, nous disposons de plusieurs chambres doubles ou singles côté cour et les autres chambres se situent côté rue Brancion. L'hôtel a été entièrement rénové en 2009, c'est pourquoi, nos chambres et salles de bains sont récentes.
N'hésitez pas à rejoindre notre page Facebook.

Mélisa, Jennifer et Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bx
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

correspond aux attentes.
très bon accueil
chambre nikel
je le recommande
prestation encore plus appréciée grace à l'offre promo -50%
un peu bruyant coté rue mais rien de grave.........................

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jpshotel, Front Office Manager de Home Moderne, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Chers clients,

Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable séjour. En effet, nous accordons beaucoup d'importance à l’accueil et la propreté des chambres afin garantir la satisfaction de nos clients. Lors de vos prochaines réservations, n'hésitez pas à mentionner une chambre côté cour (sous réserve des disponibilités) qui sont plus calmes que celles situées côté rue.

Nous espérons vous accueillir très prochainement parmi nous.

Mélisa, Jennifer et Guillaume
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Home Moderne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Home Moderne

Adresse: 61, rue Brancion, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels les plus économiques à Paris
N°119 des hôtels familiaux à Paris
N°237 des hôtels d'affaires à Paris
N°263 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Home Moderne 2*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Home Moderne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Home Moderne Paris
Home Moderne Hotel Paris
Paris Hotel Home Moderne
Paris Home Moderne
Hotel Modern Home

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Home Moderne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.