Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Midi Gare de Lyon

Hotel du Midi Gare de Lyon
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Midi Gare de Lyon a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Midi Gare de Lyon
2.0 sur 5 Hôtel   |   33, rue Traversiere, 75012 Paris, France (Reuilly)   |  
Services
Classé n°1 436 sur 1 793 hôtels à Paris
Annecy, Rhone-Alpes, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Correct.”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Accueil agréable, chambre de taille correcte, très près de la gare de Lyon.
Il aurait besoin d'un bon coup de rénovation, mais la chambre est propre.
Pas d'ascenseur, cela ne me pose pas de problème mais peut en poser a d'autre.
Pas de climatisation ni de volet donc sous les toits en plein été il doit y faire très chaud.
La literie est ferme comme j'aime.
La salle de bain est petite, pas de rideau à la baignoire,pour un voyage d'affaire prendre un bain le matin ce n'est pas terrible.
Pour moi il manque des volets.
Pour le bruit, je ne trouve pas que cet hôtel plus bruyant que d'autres.
Si vous avez vos habitudes dans un autre hôtel l'hôtel du midi ne doit pas vous faire changer. Sinon l'hôtel du midi est une alternative intéressante.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    17
    10
    5
    8
Consultez les avis pour
8
9
5
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
thionville
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Hotel bien situé à deux pas de la gare de Lyon. Mais vraiment, la moquette sale, les installations vieillottes, pas d'ascenseur, les hôteliers parisiens ne peuvent ils pas faire un effort?Par contre, c'était plutot calme et le bruit ne posait pas problème durant mon séjour.
Le rapport qualité/prix est correct pour Paris.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

À fuir si vous cherchez à dormir. Insonorisation inexistante!!! J'ai pu suivre la conversation des chambres voisines sans aucunement tendre l'oreille, pire encore est le bruit que l'on entend dans le couloir lorsque les chambres voisines rentrent. Du plus ce jour là il y avais un peu de vent (juste du vent pas une tempête) et j'ai passé la nuit à entendre un bruit métallique dehors comme de tôles qui claquaient. La douche de la chambre d'autres côté était comme si elle était dans ma chambre, idem pour les toilettes, merci aux voisines pour les prouts en direct, et le plouf. Vous imaginez bien que la télé des voisins c'était de même,.........C'est à ce jour le pire que j'ai eu niveau nuisances sonores. Je suis chambre 26, au 2ème étage côté cour. Je me demande si finalement côté rue ça n'aurai pas était plus calme. Dommage car hôtel bien situé, personnel aimable. Très propre malgré une usure dû à une rénovation sûrement ancienne et daté. Malheureusement je n'ai pas eu le choix de cette hôtel car réservé par mon employeur, mais une chose est sur c'est que je mets le chsct sur l'affaire afin qu'aucun de mes collègues susceptible y de venir dans cet hôtel n'est à subir cela.

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Bien situé à proximité de la gare de Lyon, dans une rue tranquille. Chambre expérimentée très correcte, propre.
Excellent accueil. Seul bémol : pas d'ascenseur, mais signaler si vous avez un petit problème de mobilité comme c'est mon cas, on vous attribuera une chambre située au mieux.

Astuce pour la chambre : Chambres donnant sur arrière-cour très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous sommes un couple de séniors. Nous avons récemment passé une nuit à l'hôtel du midi. Nous avons trouvé un accueil particulièrement bienveillant. Nous avons apprécié le silence dans un quartier où le trafic est pourtant important. Nous sommes également satisfaits du rapport qualité prix. Nous retenons cette adresse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pair-sur-Mer, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

l'intérêt principal de cet hôtel est la proximité de la Gare de Lyon, la moquette est cracra, l'accueil quelconque et le petit déjeuner pas très copieux. ceci dit, la chambre était petite mais propre. Honnête mais pas transcendant, devrait changer les doubles rideaux, hors d'âge.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Ayant été pris au dépourvu j'ai donc pris cet hôtel malgré tout car il n'y avait plus aucune chambre de libre a la période voulue . Ça commence a l'arrivée , ma chambre est au 3 eme étage sans ascenseur ,les escaliers sonts d'époque et habilles d'une vieille moquette abîmée . Je découvre ma chambre dans le jus des années 80 ou rien ne va avec rien et la moquette maronasse n'inspire guère confiance , mieux vaut ne pas poser le pied par terre , quand arrive la nuit c'est le blues assuré !!! L'insonorisation est inexistante pas de rideaux aux fenêtres c'est soit le voisin de l'immeuble d'en face se rince l'œil soit vous fermez les doubles rideaux et c'est la punition ! Pas de possibilité d'acheter une bouteille d'eau ou autres boissons , j'ai aussi été obligé de prendre une douche froide car plus d'eau chaude .....etc etc etc
Pour 110 € la nuit pour un 2 étoiles j'espérais mieux , le novotel est a 100 mètres pour 30 € de plus et 2 étoiles de plus pas photo !!!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Midi Gare de Lyon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Midi Gare de Lyon

Adresse: 33, rue Traversiere, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Reuilly
Services et équipements :
Style d'hôtel :
Classé n°1 436 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Midi Gare de Lyon 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Midi Gare de Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Midi Gare de Lyon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.