Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour un séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Art Hôtel Congrès

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Art Hôtel Congrès a été ajouté à vos Favoris
Art Hôtel Congrès
3.0 sur 5 Hôtel   |   44 rue Gauthey, 75017 Paris, France (Batignolles-Monceau)   |  
Services
N° 846 sur 1 794 hôtels à Paris
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Parfait pour un séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012 par mobile

Des chambres très contemporaines, une salle de bain très agréable et un emplacement facile d'accès.
Un seul regret : l'accueil qui reste très sommaire ... Trop !
Les bouquets de fleurs qui sont la depuis une éternité semble t il sur la table basse du hall. Un petit effort à ce niveau la et ca sera parfait !

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Propriétaire de Art Hôtel Congrès, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher client nous vous remercions d'avoir pris le temps de rediger votre message.
Concernant la taille de la chambre il est certain que les chambres a Paris ne sont pas tres grande, c’est malheureusement un fait , les immeubles ne permettent pas forcement de faire de grande chambre .
Quand au fait que " la femme de ménage jette vos cosmetiques qui tombent immanquablement du rebord du lavabo " je vous prie de m'excuser pour ce désagrément, il y a eu des erreurs de la part de mon personnel mais cette situation n'est pas de coutume.
En ésperant, malgrès la gène occasioné, vous revoir .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    141
    42
    12
    5
Consultez les avis pour
19
129
39
34
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Chambre tellement petite qu'il faut fermer une grande valise pour accéder à la salle de bain si petite elle aussi que la femme de ménage jette vos cosmétiques qui tombent immanquablement du rebord du lavabo (1.5 cm) ... C'est propre mais c'est tout. Quartier très improbable !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Je voyage souvent à Paris et pour le rapport qualité/prix cet hôtel est très correct.
L'accueil est chaleureux, à l'arrivée (très tard, j'ai rencontré le nightauditor), comme au départ.
Je conseille vraiment cet hôtel aux personnes lassées des Ibis et Novotel comme moi, un prix identique, le service et le sourire en plus. Je ne peux pas vous parler du petit déjeuner, je ne l'ai pas pris.
Seuls points négatifs :
- La difficulté de stationnement (40 minutes pour finir sur une place livraison)
- Une bouteille d'eau présente dans le mini-bar qui avait déjà été ouverte
Je reviendrai, sans aucune hésitation.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Propriétaire de Art Hôtel Congrès, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Cher client je vous remercie d'avoir pris le temps de rediger ce commentaire gratifiant pour notre hotel.
Mon équipe et moi meme sommes heureux de savoir que vous ayez été satisfait de notre acceuil ainsi que du "sourire" de notre personnel.
Concernant le difficulté de stationnement c'est malheureusement un fait dans Paris.Toutefois il existe un parking a 5 minutes a pied de l'hotel, tout prés du metro Brochant.
Quand a la bouteille d'eau presente dans le mini bar qui avait déja été ouverte je m'en excuse et regrette de ne l'avoir pu faire personellement.Il y a eu une erreur de la part de mon personnel et cette situation n'est pas dans nos habitudes
j'espère bientot vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2012

Quartier pas terrible. Heureusement que le métro n'est pas loin. Chambre petite et mal agencée:
la porte de l'armoire butte dans le lit, la chaise est trop grande, on est obligé d'enjamber le lit pour fermer la fenêtre. Cependant l'hôtel est calme et le personnel très aimable. J'ai demandé un thermos d'eau chaude qui a mis 20 minutes pour arriver tiède !

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Propriétaire de Art Hôtel Congrès, a répondu à cet avis, 8 mars 2012
Cher client

Tous les avis, meme "moyens" sot bon à prendre. Donc merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Pour ce qui est du quartier, pas de doute, c'est un quartier populaire, qui a mon sens reflète plus Paris que certains quartiers touristiques aseptisés et standardisés. A moins d'etre au pieds de la tour eiffel, mais bon... ce n'est plus le même budget.

Pour ce qui est de la chambre : je ne peux nier qu'elle est petite, mais c'est une des caractéristique des chambres d hotel de Paris, liée au prix de l'immobilier. Beaucoup de voyageurs l'écrive : "chambre petite... normal pour Paris". Mal agencée, la j'avoue que je suis surprise : je vais vérifier que les meubles n'ont pas été déplacés par d'autres clients ou bien les femmes de chambres.

Enfin pour ce qui est du thermos, nous en avons 6 (pour 41 chambres) : il arrive que tous soient déjà pris par d'autres clients et que vous deviez attendre. En revanche, il n'est pas normal que l'eau soit arrivée tiède : toutes mes excuses pour cela

J'espère avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau pour que l'on se rattrape

Johanna AMAR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ste julie
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Nous arrivons d'un séjour à Paris et nous avons trouvé cet hotel vraiment très bien. Les employés sont pour la plupart super sympatique et toujours là pour aider au sujet d'excursions, sorties et restos. Nous avons trouvé les chambres pas si petites si on compare avec d'autre hotel dans Paris et c'était toujours très propre. La seule petite chose que nous avons trouvé est que l'hotel est un peu loin et qu'il faut souvent changer plus d'une fois de ligne de métro pour se rendre à certains endroits. Par contre, le quartier Montmartre est vraiment tout près et se fait plus facilement à pied qu'en métro (environ 2km). Donc nous sommes très satisfait et nous recommandons cet hotel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Propriétaire de Art Hôtel Congrès, a répondu à cet avis, 23 octobre 2011
Chere Client(e)

Merci pour ce message tres encourageant pour l'équipe et moi même.
La particularité des réceptionnistes est qu'ils aiment leur travail et ... nous clients le ressente!
Pour ce qui est du metro, la ligne 13 se trouve à 3 minutes de marche, et dessert les champs Elysées en 6 stations direct. Pour les autres destinations, afin d'éviter un changement, vous avez le choix, de marcher jusque "Place e Clichy" (12 minutes environ) et rejoindre ainsi la ligne 2. Mais il est vrai que cela nécessité une météo clémente ;-)
A tres bientôt j'espère

Johanna AMAR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roubaix, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Situé dans un quartier populaire, l'art hotel congrès est facilement accessible par la ligne 13 du metro.  La station Brochand est a 3 minutes a pied. Pour les adeptes du vélib, vous avez 2 stations dans la toute proche rue Guy Moquet. 
Concernant l'hôtel, l'entree, l'accueil et les chambres sont tres classes ( assez design et cosy a la fois). Tout est neuf et les materiaux sont de bonne qualité.  Les chambres sont un peu petites certes, mais agréables. Par contre, un mini bar (vide !) fait un bruit d'enfer. N'hesitez pas a le débrancher si vous voulez dormir.
Le personnel de la réception est très sympa et très souriant. Par contre, peut-être sommes nous mal tombés mais la prestation du petit-déjeuner était inadmissible. Le 1er jour, devant l'absence totale de nourriture a 9h, nous avons preferé migrer vers un café proche (le "libre-echange" avec une formule petit-dej sympa a 8 €). L'accueil nous a dit qu'il s'agissait de circonstances extraordinaires. Le lendemain: spectacle haut en couleurs: plus de jus d'orange, pas de lait chaud.. Il fallait réclamer pour avoir du sucre, des cuillères, des croissants....pas de réassort automatique et un service plus que moyen, pas digne du niveau de l'hôtel. Quel dommage ! 
Bref, un hotel très agreable, mais avec un vrai effort a faire sur le petit-dejeuner... Sauf si cela était vraiment exceptionnel (mais les avis sur booking.com semblent confirmer ce point)

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Owner de Art Hôtel Congrès, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire. Malgré le problème que vous avez rencontré, vous avez su rester juste et écrire les points positifs ainsi que négatifs.

Ce qui est arrivé pendant votre séjour est inadmissible et je regrette de ne pas vous avoir rencontré pour m'excuser personnellement.

Il y a eu des erreurs de la part de mon personnel et cette situation n'est pas coutume.

Je vous prie de m'excuser pour ce désagrément et je serais ravie de vous recevoir à nouveau dans notre établissement, avec cette fois ci un petit déjeuner digne de ce nom.

Cordialement

Johanna Amar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melun, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2011

Très bon séjour dans cet hôtel, idéalement situé entre Opéra et Montmartre.
Le personnel est très agréable et chaleureux , notamment Isabelle qui très sympa.
Les chambres sont très bien décorées, originales et très spacieuses, ce qui change des hôtels à Paris.
Une très bonne adresse, à recommander !!!

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Owner de Art Hôtel Congrès, a répondu à cet avis, 17 août 2011
Bonjour,

Merci pour votre message mais je crains que vous ne vous soyez trompé d'hôtel!

Si nous sommes en effet proche de Montmartre, il n'y a personne qui s'appelle Isabelle chez nous!

Nous serions en revanche ravis de vous accueillir!

A bientôt

Johanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Art Hôtel Congrès ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Art Hôtel Congrès

Adresse: 44 rue Gauthey, 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 846 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Art Hôtel Congrès 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Hôtel Congrès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Art Hôtel Congrès, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.