Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MYTHIQUE” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Plaza Athenee

Enregistrer Enregistré
Hotel Plaza Athenee a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Plaza Athenee
5.0 sur 5 Hôtel   |   25 avenue Montaigne | 25 Avenue Montaigne, 75008 Paris, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°20 sur 1 798 hôtels à Paris
Strasbourg, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“MYTHIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

THE Palace!!

Que dire???

Le Plaza Athénée est un des palaces mythiques de la capitale, il est à la hauteur de sa réputation. Même si quelques imperfections m'ont un peu déçues, le charme a opéré!

L'accueil est personnalisé, professionnalisme et amabilité.
L'atmosphère est feutrée, vraiment classe.

Nous y avons passé une nuit en suite junior, nous avons été surclassées à notre arrivée. Il s'agissait d'une occasion particulière, nous avons également eu la surprise d'avoir en cadeau une bouteille de Champagne. Que de délicates attentions...

La chambre était -à mon goût- un peu vieillotte et aurait mérité un petit rafraîchissement.
La salle de bains était immense et modernisée et nul doute la propreté était au rendez-vous! Je n'ai pas apprécié la literie, trop ferme et le voisin a été bruyant, nous avons donc passé une assez mauvaise nuit ce qui est dommage dans un tel établissement...
Nous avions passé la nuit précédente au Burgundy dans un lit Cocoon (j'en rêve encore...), le contraste a été rude...
Pourtant tout est pensé pour que le client se sente bien: le room service, le choix des oreillers etc...

Mon coup de coeur a été pour le petit déjeuner: viennoiseries et pain avec la touche d'originalité de Michalak!!! Somptueux!!
Je ne parle même pas de la salle dans laquelle nous avons déjeuné, je me croyais au bal de Cendrillon ;-)

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plazaathenee, Responsable relations clients de Hotel Plaza Athenee, a répondu à cet avis, 24 avril 2012
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour à Paris. Nous sommes néanmoins navrés d'apprendre que votre nuit n'a pas été des plus agréables et nous vous présentons nos plus sincères excuses. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Plaza Athénée afin de vous rencontrer personnellement à cette occasion.
Cordialement,
Louise Prevost
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    323
    48
    16
    10
    8
Consultez les avis pour
67
181
25
44
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
144 avis 144 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Mon mari m'y a invitée pour mon anniversaire. Nous y avons été reçus avec une élégance, une gentillesse, un professionnalisme qui font la différence. Nul doute, vous êtes dans un palace. En outre, nous avons été surclassés dans une suite et une bouteille de champagne nous a été offerte.

L'hôtel est magnifique, somptueux, luxueux, élégant. Le petit déjeuner était parfait, le room service également.

Le concierge est fidèle à la réputation des concierges de palace : personnalité magnifique, immense connaissance de la ville, efficace pour vous obtenir la meilleure table dans un grand restaurant ...

La perfection, tout simplement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plazaathenee, Guest Relations Manager de Hotel Plaza Athenee, a répondu à cet avis, 6 mars 2012
Chère Madame,
Que pouvons nous répondre à tant de compliments ?

Merci pour toutes vos gentillesses.

Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir au Plaza Athénée très bientôt.

Bien à vous ,
Louise Prévost
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2012 par mobile

Nous avons fêté notre anniversaire de mariage il y a 15 jours dans cet établissement, nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassé et une bouteille de champagne nous attendait... La chambre était impeccable, le lit confortable, la salle de bains spacieuse et fonctionnelle, des espaces de rangement et un dressing appréciable quant on est comme moi une accro au shopping. Le personnel est aux petits soins, et il y a un vrai sens du service. Je me suis vraiment sentie bien. Petit bémol : Le room Service est bon mais le plat est arrivé presque froid, dommage. Sinon le petit déjeuner est excellent, surtout si vous descendez le prendre en bas, vous pourrez déguster des jus de fruits frais à volonté, avec le service en plus. Si je devais résumer en 1 mot : Magique.

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plazaathenee, Guest Relations Manager de Hotel Plaza Athenee, a répondu à cet avis, 30 janvier 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Plaza Athénée. Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Plaza Athénée, je vous prie d’agréer, mes sincères salutations.

Louise Prévost
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châtellerault, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

pour notre mariage des amis nous ont offert une nuit au plaza ainsi qu'un diner croisiere sur la seine, l'hotel est tout simplement parfait
de plus nous devions avoir une chambre de base et nous avons pu avoir une suite junior a la place, ainsi que les consos prises a la galerie offertes et une bouteille de champagne quand nous sommes entrés dans la chambre

pour un premier sejour dans un palace ca donne envie d'y revenir

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plazaathenee, Responsable relations clients de Hotel Plaza Athenee, a répondu à cet avis, 10 janvier 2012
Cher Client,
Je tenais à vous remercier pour vos commentaires; nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour au Plaza Athénée.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement,
Sincères salutations,
Louise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2011

Service et quel service.Ce fut un beau séjour dans cet hôtel.Nous avions un week end par notre entreprise et nous avons choisi celui ci dans le contexte du proximité de notre travail.Les chambres spacieuses et élégantes.Personellement,j'ai apprécié l'ambiance qu'y règne notamment très zen,classieux,et moderne.Le bar est très agréable et cosy.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plazaathenee, Responsable relations clients de Hotel Plaza Athenee, a répondu à cet avis, 4 janvier 2012
Cher Client,
Je tenais à vous remercier d'avoir choisi le Plaza Athénée pour votre récent weekend à Paris ainsi que d'avoir pris le temps de partager vos impressions en ligne.
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Plaza Athénée.
Sincèrement,
Louise Prevost
Directice des Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

C'est un des plus beaux hotels de France, et très sincèrement il est rare d'être aussi bien servi.
Un choix de ma compagne, et je l'avoue un très bon choix!
La Suite était parfaite, le restaurant signé Ducasse tip top, un vrai petit paradis.
La cours jardin est un restaurant idéal pour passer un bon moment en plein air un soir d'été...enfin un séjour parfait, idyllique.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plazaathenee, Responsable relations clients de Hotel Plaza Athenee, a répondu à cet avis, 5 décembre 2011
Cher Monsieur,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour au Plaza Athénée.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Plaza Athénée, je vous prie d’agréer, cher Monsieur, mes sincères salutations.
Louise Prévost
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2011

Nous avons passe un excellent week-end dans ce palace. Le personnel est professionnel et attentionné. La Chambre propre et confortable. La Salle de bain très pratique. La salle du petit déjeuner magnifique et les viennoiseries excellentes ( mention particulière pour la brioche à la framboise. Un délice!).Tout était parfait. Le seul bémol : un petit problème d'insonorisation. Au petit matin nous entendions le bruit de talons qui provenait de la chambre du dessus.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plazaathenee, Responsable relations clients de Hotel Plaza Athenee, a répondu à cet avis, 2 décembre 2011
Tout simplement MERCI pour vos jolis commentaires suite à votre experience au Plaza Athénée.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir très prochainement, (avec les brioches à la framboise!)
Louise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Plaza Athenee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Plaza Athenee

Adresse : 25 avenue Montaigne | 25 Avenue Montaigne, 75008 Paris, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Paris
N°12 des hôtels de luxe à Paris
N°15 des hôtels romantiques à Paris
N°31 des hôtels d'affaires à Paris
N°98 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 704 € - 2 541 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Plaza Athenee 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Plaza Athenee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plaza Athenee Paris
Hotel Plaza Athenee Paris
Plaza Athenee Avis
Paris Hotel Plaza Athenee
Plaza Athenee Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Plaza Athenee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.